Люди добрые подскажите, как узнать когда менять ремень грм, диск цепления и прочие расходники, не на бумажке же записывать пробег и по ней менять?
Можно и я в эту тему напишу?СпасибоПАМАГИТЕ!!!!!Не знаю как поменять лампочку в поворотнике.Все мануалы уже прочел, а про замену ламп ни чего нет.Где искать🤯!!!??Поиск по форуму ни чего не дает, гугл тоже!!!
прошу модераторов закрыть тему.........а все отписавшемся в этой теме пройти в раздел литература, сели за компьютер и качаем книги.....https://www.azlk-team.ru/literatura/скачав книги--1. распечатываем и читаем от корки до корки всю литературу2. читаем на компьютерепока не прочитаете всю литература не встаем с компьтера----экзамен здаем в трактире, там работает круглосуточная комиссия......здавшим экзамен выдают билеты........
не на бумажке же записывать пробег и по ней менять?
Могу сказать тока за ремень,что каждые 60тыс.,ну а диск по мере износа,поскольку манера езды у всех разная.Можно было и не утруждать себя написанием данного поста.Толку от него никакого.Про лампочки и подобное никто здесь не спрашивал.Существует определенное техническое обслуживания при определенном пробеге для конкретной модели,при прохождении которого некоторые узлы,агрегаты и расходники нужно заменить,а не ждать пока оно само сломается ,вопрос в этом.
не надо ля-ля....вот в этом мануале есть все и фото.... Своими Силами — Святогор и Москвич-2141 (Не PDF, в хорошем качестве)
У меня 412й.В его мануале про лампочку поворотника нет (((