Автор Тема: Москвичевода в президенты!!!  (Прочитано 18851 раз)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Re: Выборы 2012 - Москвичевода в президенты!!!
« Ответ #260 : 26 Декабря 2011, 08:22:28 »
работать б..ь надо, и тирана, чтобы и мыслей гнилых в голове не осталось.

кто сидит на форумах??
лентяи, у которых времени до.. много.(я)
или миллионеры,
или просто люди, которые хотят пообщаться, но недолго.
расстрелять, всех.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #261 : 26 Декабря 2011, 09:43:51 »
С олигархов - отчисление налога с дохода 90%
Бедные олигархи, будут жить на зоне шить спецовки для ментов, а с них еще и 90% заработанного будут сгребать.... какой провал...  🤦‍♂️

я задавал эти вопросы, но все меня отправляли на украину(сиди и помалкивай).
но люди не понимают, что ими манипулируют, убрав нынешнюю власть, другая не прийдет, т.к. начнется хаос, который затронет весь мир, вот он конец света. а почему, потому, что нынешняя власть контролирует армию, и она ее применит, а те кто прийдут тоже поцелуют   эвропу и та впустит нато,

так что думайте сами решайте сами иметь или не иметь.
исполняет 
Да ты тоже не особо близкий... Вроде после свержения правоверной аранживой власти украина не треснула пополам.... а как она свои щупальца тянула в нато и ес? и чаво? столько лет вылизывать извините жопу европе и снова стать пророссийской страной.... как мило =) у вас тоже наверное дети с автоматами ходят по улицам теперь? или вы друг друга уже резать начинаете?

Еще я прошу заметить, что нынешняя армия состоит не из наемников-африканцев, не из кибернетических роботов, не из контрактников на худой конец!!! А из людей, которых забрали в эту армию чаще всего против их воли, которых в очередной раз обманули, рассказав о создании контрактной армии... и т.п.  Поставив во главе министерства обороны гражданского, без военного образования и звания, власть навсегда потеряла полное влияние над армией. По белому дому уже никто стрелять не будет... Нет у власти этой поддержки... только если отдельные верноподданые батальоны...

Мы уже наслушались тут баек про натовский след, про то, как тут нами управляют, какие мы зомбированные идиоты и так далее. Как только так сразу введут войска, это все бред сумасшедшего, и если это твои мысли, то сумасшедший это ты...
Я в очередной раз рекомендую не соваться во внутренние дела страны в которой ты даже не живешь, и рассуждать о том, чего ты не видишь. Крым кстати, можете вернуть....
З.Ы. Александр, запиши себе, крым и аляску надо вернуть обратно... а то у тебя предвыборная программа скудная. 🤦‍♂️
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #262 : 26 Декабря 2011, 09:47:21 »

Вот и я о том же. иди ка ты поработай по полной программе, желательно 16-тичасовую... а то  мыслей у тебя много.... и здравых из них нет... 🚬
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #263 : 26 Декабря 2011, 10:12:45 »
Александр Сапожников за продвижение своей политической программы, за резкие выражения, балансирующие на грани Правил, за неадекватное восприятие действительности и за убежденный непацифизм, могу тему прикрыть.
Посчитаем количество недовольных, лишившихся очередной темы про "покакать на правительство". А как посчитаем - поймешь в каком ночном горшке окажешься ты со своими убеждениями, если приступишь к исполнению обязанностей по увеличению пошлин, разгону олигархов и переселению едросов из думы на Колыму.

Аккуратнее надо словами бросаться. Для крутопупых правителей и то тексты десятки социологов и психологов составляют. Хочешь в президенты - обдумай программу, собери единомышленников, просчитай все ходы. а потом можешь рваться к власти.

Одним из примеров грамотного хождения по головам к верхушке можешь считать восхождение Б.Н. Ельцина. Каким бы ни было ужасающим его второе правление, он не дал окончательно растащить по кускам постперестроечную Россию, положил крест на начинания Горбачева по развалу Страны и вразрез мнениям оболтусов думовцев написал Конституцию, по которой мы все сейчас и живем.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #264 : 26 Декабря 2011, 10:35:20 »
Бесит что я не президент...
Я вообще всю мебель уже переломал по этому поводу. А как подумаю, что я к тому-же не Наполеон и совсем не Бонопарт, - убить могу в порыве. Тараканы уже все к соседям ушли. Не выдерживают такой нервной атмосферы.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2011, 10:37:07 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #265 : 26 Декабря 2011, 15:02:06 »
Я вообще всю мебель уже переломал по этому поводу. А как подумаю, что я к тому-же не Наполеон и совсем не Бонопарт, - убить могу в порыве. Тараканы уже все к соседям ушли. Не выдерживают такой нервной атмосферы.
По Вам, уважаемый, комнатка с матрацами вместо стен поплакивает! 😀
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн k@$mi44

• Местный
« Ответ #266 : 26 Декабря 2011, 15:22:49 »

а я знал что я наполеон бонапартовский II 😎 и директор мира
  • москвич 2140sl тот самый кровавый люкс капсула скорости ПРОДАЮ/меняю на реногор, чОрная ОктахО vRS

ничто так неукрошает машину как бейсбольная бита лежащая в багажнике...

:azlk:

https://azlkclub-piter.fo.ru/
[img]https://s12.rimg.info/a4382c651664095a3923

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #267 : 26 Декабря 2011, 15:43:33 »
а я знал что я наполеон бонапартовский II 😎 и директор мира
Не... Вы -третий! №2 был я. Но теперь уже не могу. Переведен в архистратеги вселенной. 
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #268 : 26 Декабря 2011, 15:52:03 »
Эххх.... В одной из прошлых жизней я Сталиным был, ну Иосифом Виссарионовичем Джугашвили, все меня боялись. После моей смерти Хрюшка (Хрущёв) взял меня грязью облил, хотя все злодеяния в основном он сам совершал. А теперь можно сказать никто по сравнению с депутатами и олигархами. Вот тогда я всех в "железных кулаках" держал. А когда Невским был? Тоже шведам нехило люлей навешал...
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #269 : 04 Января 2012, 02:05:21 »

кто сидит на форумах??
или миллионеры,
или просто люди, которые хотят пообщаться, но недолго.
расстрелять, всех.

В первую очередь, это сделай с собой, чтобы и мыслей гнилых в голове не осталось!
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #270 : 04 Января 2012, 03:03:17 »
Александр Сапожников за продвижение своей политической программы, за резкие выражения, балансирующие на грани Правил, за неадекватное восприятие действительности и за убежденный непацифизм, могу тему прикрыть.
Посчитаем количество недовольных, лишившихся очередной темы про "покакать на правительство". А как посчитаем - поймешь в каком ночном горшке окажешься ты со своими убеждениями, если приступишь к исполнению обязанностей по увеличению пошлин, разгону олигархов и переселению едросов из думы на Колыму.

Аккуратнее надо словами бросаться. Для крутопупых правителей и то тексты десятки социологов и психологов составляют. Хочешь в президенты - обдумай программу, собери единомышленников, просчитай все ходы. а потом можешь рваться к власти.

Одним из примеров грамотного хождения по головам к верхушке можешь считать восхождение Б.Н. Ельцина. Каким бы ни было ужасающим его второе правление, он не дал окончательно растащить по кускам постперестроечную Россию, положил крест на начинания Горбачева по развалу Страны и вразрез мнениям оболтусов думовцев написал Конституцию, по которой мы все сейчас и живем.

Да это так! 👏 👏 👏
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн k@$mi44

• Местный
« Ответ #271 : 04 Января 2012, 03:15:57 »
ага у меня сосед как нажрется так сразу хочет сать президентом даже ходил туда дебилизоваца с соседей подпеси собирал типа за него чтоб голосовали 🤣 10 раз подавал а его так и не взяли  😢
  • москвич 2140sl тот самый кровавый люкс капсула скорости ПРОДАЮ/меняю на реногор, чОрная ОктахО vRS

ничто так неукрошает машину как бейсбольная бита лежащая в багажнике...

:azlk:

https://azlkclub-piter.fo.ru/
[img]https://s12.rimg.info/a4382c651664095a3923

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #272 : 04 Января 2012, 03:25:45 »
Я смотрю у некоторых мысли работают в направлении "олигархов раскулачить, честным труженикам все раздать"...
Скользкая дорожка, поскальзывались на ней уже...

Вообще фантастическая ситуация - в постсоветской стране такое количество левых настроений... Диву даешься 🤦‍♂️
  • 214145 1999г.

Оффлайн ВИШНЯ

• Ветеран форума
« Ответ #273 : 04 Января 2012, 08:14:29 »
рассмешили,некоторые посты)
давно так не ржал

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #274 : 04 Января 2012, 11:38:05 »
рассмешили,некоторые посты)
давно так не ржал

Особенно вот этот перл >>>Производство теле - радио оборудования, АЗЛК, ГАЗ ВОЛГА, ЗиЛ, заводы по производству станков и прочего оборудования, производство игрушек(о детях тоже надо думать), сельское хозяйство - возродить. В три раза поднять уровень экономики страны<<<
И че-то там рядом было еще про повышение зряплат в 10-20 раз.

Доставляет нереально. Человеку надо у жирика спичрайтером работать)))))
  • 214145 1999г.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #275 : 04 Января 2012, 16:41:42 »
Тему пора переименовывать. Москвичеводы как бы уже и не при делах тут.
Предлагаю новое название:
"Деклассированное быдло в президенты (лучше  - в генсеки). Все поделить. Даешь реанимацию Ильичей и Виссарионыча !"
Конечно длинновато, зато полностью отражает чаянья и надежды наиболее активных постеров темы.
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #276 : 04 Января 2012, 17:01:45 »
Тему пора переименовывать. Москвичеводы как бы уже и не при делах тут.
Предлагаю новое название:
"Деклассированное быдло в президенты (лучше  - в генсеки). Все поделить. Даешь реанимацию Ильичей и Виссарионыча !"
Конечно длинновато, зато полностью отражает чаянья и надежды наиболее активных постеров темы.
тогда я снимаю свою кандидатуру!
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #277 : 04 Января 2012, 17:09:38 »
Кандидат №1 - Я сам любимый собой 😝 Если кагда нибудь усё таки стану президентом, то на ремни порежу Асатряна. Причину сами знаете. Ну если кто дал бы мне 999 квадрильярд евро, то на эти деньги построил бы завод в своей деревне под маркой АЗЛК или МОСКВИЧ типо ЗАО.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #278 : 04 Января 2012, 17:13:20 »
Кандидат №1 - Я сам любимый собой 😝 Если кагда нибудь усё таки стану президентом, то на ремни порежу Асатряна. Причину сами знаете. Ну если кто дал бы мне 999 квадрильярд евро, то на эти деньги построил бы завод в своей деревне под маркой АЗЛК или МОСКВИЧ типо ЗАО.
Делом надо доказывать свою деловитость и патриотизм. Для начала сконстроли хоть самогонный аппарат приличный в огороде. А то про автозавод в Тойдеряках как то не верится...
Про ремни: можно пока потренироваться на сыромятине какой. Например кожзам из кипариса.
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #279 : 04 Января 2012, 17:15:06 »
Кандидат №1 - Я сам любимый собой 😝 Если кагда нибудь усё таки стану президентом....
сомневаюсь...
вернее даже уверен
не станешь ты никогда президентом
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔