С олигархов - отчисление налога с дохода 90%
Бедные олигархи, будут жить на зоне шить спецовки для ментов, а с них еще и 90% заработанного будут сгребать.... какой провал... 🤦♂️
я задавал эти вопросы, но все меня отправляли на украину(сиди и помалкивай).
но люди не понимают, что ими манипулируют, убрав нынешнюю власть, другая не прийдет, т.к. начнется хаос, который затронет весь мир, вот он конец света. а почему, потому, что нынешняя власть контролирует армию, и она ее применит, а те кто прийдут тоже поцелуют эвропу и та впустит нато,
так что думайте сами решайте сами иметь или не иметь.
исполняет
Да ты тоже не особо близкий... Вроде после свержения правоверной аранживой власти украина не треснула пополам.... а как она свои щупальца тянула в нато и ес? и чаво? столько лет вылизывать извините жопу европе и снова стать пророссийской страной.... как мило =) у вас тоже наверное дети с автоматами ходят по улицам теперь? или вы друг друга уже резать начинаете?
Еще я прошу заметить, что нынешняя армия состоит не из наемников-африканцев, не из кибернетических роботов, не из контрактников на худой конец!!! А из людей, которых забрали в эту армию чаще всего против их воли, которых в очередной раз обманули, рассказав о создании контрактной армии... и т.п. Поставив во главе министерства обороны гражданского, без военного образования и звания, власть навсегда потеряла полное влияние над армией. По белому дому уже никто стрелять не будет... Нет у власти этой поддержки... только если отдельные верноподданые батальоны...
Мы уже наслушались тут баек про натовский след, про то, как тут нами управляют, какие мы зомбированные идиоты и так далее. Как только так сразу введут войска, это все бред сумасшедшего, и если это твои мысли, то сумасшедший это ты...
Я в очередной раз рекомендую не соваться во внутренние дела страны в которой ты даже не живешь, и рассуждать о том, чего ты не видишь. Крым кстати, можете вернуть....
З.Ы. Александр, запиши себе, крым и аляску надо вернуть обратно... а то у тебя предвыборная программа скудная. 🤦♂️