Автор Тема: Москвичевода в президенты!!!  (Прочитано 18857 раз)

Оффлайн k@$mi44

• Местный
Re: Выборы 2012 - Москвичевода в президенты!!!
« Ответ #280 : 04 Января 2012, 17:16:32 »
Кандидат №1 - Я сам любимый собой 😝 Если кагда нибудь усё таки стану президентом, то на ремни порежу Асатряна. Причину сами знаете. Ну если кто дал бы мне 999 квадрильярд евро, то на эти деньги построил бы завод в своей деревне под маркой АЗЛК или МОСКВИЧ типо ЗАО.

я пойду за тебя голосовать брат 😍
  • москвич 2140sl тот самый кровавый люкс капсула скорости ПРОДАЮ/меняю на реногор, чОрная ОктахО vRS

ничто так неукрошает машину как бейсбольная бита лежащая в багажнике...

:azlk:

https://azlkclub-piter.fo.ru/
[img]https://s12.rimg.info/a4382c651664095a3923

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #281 : 04 Января 2012, 17:19:31 »
Делом надо доказывать свою деловитость и патриотизм. Для начала сконстроли хоть самогонный аппарат приличный в огороде. А то про автозавод в Тойдеряках как то не верится...

Не пьющий я, и отношение к алкоголю резко негативное.

сомневаюсь...
вернее даже уверен
не станешь ты никогда президентом

К сожалению ты прав.... 😢 🤦‍♂️ 😭 😡 😡 😯 >😕 😶

• 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #282 : 04 Января 2012, 17:21:55 »

Спасибо за поддержку. 👋 😎 🍻 😍
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #283 : 04 Января 2012, 17:31:17 »
Не пьющий я, и отношение к алкоголю резко негативное.
Ну капризы здесь не учитываются. Любишь-не любишь это для восьмиклассниц  прыщавых. Президент - лицо государственное и должен знать свой политик!
Сказано гнать самогон - гони. Можешь не пить, но разливать обязан по должности кандидата. Для народного единодушия и одобрямса.
Мы здесь не цветочки нюхать собрались, однако!
А то... я да лежачей корове на хвост наступил! Завод тута у меня, тута дворцы для селян, тута больницы бестплатные психические для остальных... А у самого москвич тосолом ссытся.  Ты хоть аппарат то смогешь?
« Последнее редактирование: 04 Января 2012, 17:34:11 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #284 : 04 Января 2012, 18:00:11 »
Ты хоть аппарат то смогешь?

Эт запросто, ток аппарат то у мя был, да спёрли, второй сгорел, вернее расплавился во время пожара в 2000г. Ток если новый смастерить\купить. Да и зачем самогон? Лучше спирт тады или денатурат 😆

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #285 : 04 Января 2012, 18:02:46 »
Кандидат №1 - Я сам любимый собой 😝 Если кагда нибудь усё таки стану президентом....
прикрути голосовалку. будешь знать сколько тебя людей поддержит 😀
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #286 : 05 Января 2012, 01:13:42 »
Я смотрю у некоторых мысли работают в направлении "олигархов раскулачить, честным труженикам все раздать"...
Скользкая дорожка, поскальзывались на ней уже...

Вообще фантастическая ситуация - в постсоветской стране такое количество левых настроений... Диву даешься 🤦‍♂️
Ну почему же скользкая? отличная дорога была =) но не любят русские люди ходить ровными дорогами, по болотам тянет пошлындать.
Если я правильно понимаю, то по вашему мнению мы сейчас идем по "твердому грунту" только бедные становятся беднее, а богатые богаче, это уже надоело, и охото пойти снова подскальзываться... Не так бохато, зато честнее...

З.Ы. Конечно больше смахивает на маразм, но современная молодежь скучает по Брежневу, Сталину и Хрущеву.... какие были золотые люди 👍 а сейчас шваль одна, личностей нет.... у одного блохи в свитере, другой не может хандон от ленточки отличить.... да да  докатились товарищи....
З.З.Ы. Так что тут удивляться нечему, все закономерно. По итогу построим Китай. С расстрелами и мао дзе дуном 🤦‍♂️
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #287 : 05 Января 2012, 01:31:15 »
построил бы завод в своей деревне под маркой АЗЛК или МОСКВИЧ типо ЗАО.
Во-первых, деревни не хватит территориально.
Во-вторых - деревни не хватит в демографическом соотношении
В-третьих - строить, так уж десяток заводов. Нужен алюминий, силумин, стекло, сталь, цинк, пластик, мех уссурийского аллигатора и бивни византийских тушканчиков.

про автозавод в Тойдеряках как то не верится...
Предлагаю Кинешму. Автоагрегат там еще не до конца разворовали. Порт и железная дорога под боком.
Ну и от меня 32 километра всего лишь.

не станешь ты никогда президентом
Каждый президент своего мирка

когда ездить будет ужасно дорого

Спасибо за поддержку. 👋 😎 🍻 😍
Напиши реквизиты. Будет куда счёт за голос выставить.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #288 : 05 Января 2012, 01:58:44 »
Ну почему же скользкая? отличная дорога была =) но не любят русские люди ходить ровными дорогами, по болотам тянет пошлындать.

Если 70 лет на пути в никуда под лозунгами "справедливости" - это "отличная дорога была =)", очевидно надо поскользнуться еще разок.
Если все забыли, что такое "доставать" джинсы за две месячные зарплаты инженера и стоять в очереди пять лет, чтобы купить "Копейку" или Запорожец за сумму, составляющую доход за три года - очевидно надо еще раз окунуться в прелести социализма, освежить память. И когда второй раз в коммунистическом раю станет нечего жрать - возможно осознание ситуации крепче дойдет до людей. Повторение - мать ученья, фиг ли...

Если я правильно понимаю, то по вашему мнению мы сейчас идем по "твердому грунту" только бедные становятся беднее, а богатые богаче, это уже надоело, и охото пойти снова подскальзываться... Не так бохато, зато честнее...

1. Неправильно. Грунт не твердый, скользкая совковая дорожка растаяла и превратилась в болото, потому что провести серьезную работу над превращением трясины в бетонный автобан одни не смогли, вторые не захотели, а третьим помешали вторые.
2. Честнее - это не когда "хочешь жни, а хочешь куй, все равно у всех зряплата 120 рублей в месяц и точка". Честнее на мой взгляд - это когда кто потопал, тот и полопал. Богатые, которые свое добро заработали, если продолжают работать должны становиться богаче - это вполне честно. Бедные, которые бедны от безделья, закономерно должны становиться беднее - это тоже вполне закономерно.
Другое дело, что кто-то украл и от этого стал богаче, когда другой стал беднее - на это должен быть суд, который восстановит справедливость. Банальный скучный суд. Государственная уравниловка с железным занавесом, плановой экономикой и тотальным дефицитом - не лучшее орудие справедливости.

З.Ы. Конечно больше смахивает на маразм, но современная молодежь скучает по Брежневу, Сталину и Хрущеву.... какие были золотые люди 👍 а сейчас шваль одна, личностей нет.... у одного блохи в свитере, другой не может хандон от ленточки отличить.... да да  докатились товарищи....

1. Как современная молодежь может скучать по тем, кого она на свое счастье не застала?
2. Шваль с блохами в свитере и "хандонами" - это что единственная альтернатива брежневским "сисимасиськи" и "сосиськи сраны"? У нас в стране что, для построения нормального экономического и политического климата не найдется нескольких тысяч активных, честных дееспособных людей, которые будут готовы заменить нынешнюю "элиту"?!

З.З.Ы. Так что тут удивляться нечему, все закономерно. По итогу построим Китай. С расстрелами и мао дзе дуном 🤦‍♂️

Удивляться есть чему - уже строили все на костях расстреляных, получилось хреново и вот, по прошествии 20-и лет без бронзового Феликса Эдмундовича на Лубянской площади, все начали забывать, как "хорошо" жилось в справедливом СССР и вновь затянули старую шарманку про "отнять и поделить".

Впрочем, говорят, в Германии до 60-х годов некоторые тосковали по Рейху, пока сытая жизнь не наладилась, а теперь трудно представить, что кто-то в здравом уме скажет "обмельчала немецкая порода, вот при Адольфе Алоизыче - совсем другое время было"...
Так что будем надеяться, что и в России скоро построится человеческий режим без внутриполитического людоедства и внешнеполитической шизофрении. Люди уже показали, что даже на сытый желудок позволять вытирать об себя ноги больше не хотят и не позволят.
« Последнее редактирование: 05 Января 2012, 02:01:36 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #289 : 05 Января 2012, 06:32:20 »
Если 70 лет на пути в никуда под лозунгами "справедливости" - это "отличная дорога была =)", очевидно надо поскользнуться еще разок.
Если все забыли, что такое "доставать" джинсы за две месячные зарплаты инженера и стоять в очереди пять лет, чтобы купить "Копейку" или Запорожец за сумму, составляющую доход за три года - очевидно надо еще раз окунуться в прелести социализма, освежить память. И когда второй раз в коммунистическом раю станет нечего жрать - возможно осознание ситуации крепче дойдет до людей. Повторение - мать ученья, фиг ли...
Да, сейчас все есть =) Ура, все смеются.... у меня инженерская должность.... оклад 27 кусков премий не бывает... начало жизни, фигли... моё государство забыло, что молодым специалистам сейчас тяжело. Если исключить родительский фактор, то мне еще надо подумать покупать ли вообще джинсы... а то может и на пожрать не хватит. (Говорить подробно о том, что "те" джинсы я до сих пор ношу после отца, а этих мне на два года еле хватает, я не буду. про копейки, которые и сейчас норм гоняют, я тоже не буду.)

1. Неправильно. Грунт не твердый, скользкая совковая дорожка растаяла и превратилась в болото, потому что провести серьезную работу над превращением трясины в бетонный автобан одни не смогли, вторые не захотели, а третьим помешали вторые.
2. Честнее - это не когда "хочешь жни, а хочешь куй, все равно у всех зряплата 120 рублей в месяц и точка". Честнее на мой взгляд - это когда кто потопал, тот и полопал. Богатые, которые свое добро заработали, если продолжают работать должны становиться богаче - это вполне честно. Бедные, которые бедны от безделья, закономерно должны становиться беднее - это тоже вполне закономерно.
Другое дело, что кто-то украл и от этого стал богаче, когда другой стал беднее - на это должен быть суд, который восстановит справедливость. Банальный скучный суд. Государственная уравниловка с железным занавесом, плановой экономикой и тотальным дефицитом - не лучшее орудие справедливости.
1.Да. еще одно повествование, что союз во всем виноват.... пятилетки в три года, индустриализация, победа в ВОВ, космос... Царская россия рулит...
2.На мой взгляд тоже так честнее... Но мы в России, у тебя либо украло государство и раздало всем(тебе кстати тоже) или у тебя украл алигарх и государство(показав при этом здоровенный йааазь). Современная честность по-русски, так держать =) Про суд справедливости и т.п. давайте не будет. Человек должен быть честен перед собой. А перекладывание на третьих лиц, которые должны быть и рулить это бред.

1. Как современная молодежь может скучать по тем, кого она на свое счастье не застала?
2. Шваль с блохами в свитере и "хандонами" - это что единственная альтернатива брежневским "сисимасиськи" и "сосиськи сраны"? У нас в стране что, для построения нормального экономического и политического климата не найдется нескольких тысяч активных, честных дееспособных людей, которые будут готовы заменить нынешнюю "элиту"?!
1.про счастье это большой вопрос, но основной меня тоже удивляет... как🤯🤯
2.Нет =)))) несколько тысяч активных, честных дееспособных людей, либо уже свалили, либо активно валят поросячьим галопом, либо строят планы валить в ближайшее время из этой богом проклятой страны.... Это ваша"кто потопал тот и полопал". Для построения нормального экономического общества нужно расталкать стадо баранов населения страны, чтобы они стали этим обществом... А кому хочется заниматься этим🤯 Если им самим это не нужно🤯 Далее понеслась железный феликс, гулаг, воронки и расстрелы расстрелы расстрелы....
Удивляться есть чему - уже строили все на костях расстреляных, получилось хреново и вот, по прошествии 20-и лет без бронзового Феликса Эдмундовича на Лубянской площади, все начали забывать, как "хорошо" жилось в справедливом СССР и вновь затянули старую шарманку про "отнять и поделить".
А на столько ли "хорошо" жилось в справедливом советском союзе🤯 В большинстве своем обиженных союзом людей, в этих обидах они сами и виноваты....
Впрочем, говорят, в Германии до 60-х годов некоторые тосковали по Рейху, пока сытая жизнь не наладилась, а теперь трудно представить, что кто-то в здравом уме скажет "обмельчала немецкая порода, вот при Адольфе Алоизыче - совсем другое время было"...
Так что будем надеяться, что и в России скоро построится человеческий режим без внутриполитического людоедства и внешнеполитической шизофрении. Люди уже показали, что даже на сытый желудок позволять вытирать об себя ноги больше не хотят и не позволят.
Давайте не будет приплетать Германию, там живут другие люди =)
Сам по себе режим не построится, его надо строить.  Далее ответ №3, п.2.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #290 : 05 Января 2012, 12:47:04 »
...
Каждый президент своего мирка
....
ну уж нет!
я не согласен на какой то мирок. это не мой масштаб.
мне и целого мира мало!
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
« Ответ #291 : 05 Января 2012, 17:04:44 »
... и целого мира мало!
"The World Is Not Enough" (с)
старО, аки наш мир...

Миш, я за тебя!!!
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #292 : 05 Января 2012, 17:42:13 »
у меня инженерская должность.... оклад 27 кусков премий не бывает... начало жизни, фигли... моё государство забыло, что молодым специалистам сейчас тяжело. Если исключить родительский фактор, то мне еще надо подумать покупать ли вообще джинсы... а то может и на пожрать не хватит. (Говорить подробно о том, что "те" джинсы я до сих пор ношу после отца, а этих мне на два года еле хватает, я не буду. про копейки, которые и сейчас норм гоняют, я тоже не буду.)

И того имеем, что на одну инженерскую зарплату можно купить 6-7 пар джинсов Wrangler против одной пары за две зарплаты в СССР.
Прогресс налицо 😆
  • 214145 1999г.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #293 : 05 Января 2012, 17:46:27 »
Давайте не будет приплетать Германию, там живут другие люди =)

А давайте приплетем! В ФРГ и ГДР жили примерно одинаковые люди, если не сказать совсем одинаковые, разделенные семьи иногда. Разница в уровне жизни была колоссальная и бежали, рискуя жизнью, только из ГДР в ФРГ, а не наоборот.
Кто еще хочет в коммунизм🤯
  • 214145 1999г.

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #294 : 05 Января 2012, 17:58:27 »
 🚫А ты прошлое не сравнивай с моей политикой. Я постараюсь сделать всё что от меня зависит ради обычных граждан, которым в наше время даже честным трудом не заработать миллионы. А олигархи они все редиски. Никто из них не заработал денег по честному. Одни воры. А при мне каждый смог бы на одну зарплату купить бюджетный авто, например "МОСКВИЧ ЯУЗА или ИСТРА". А хочешь ино,  к уголовной ответственности не привлекут, но спросят, откуда, мол, деньги. И советские талоны и очереди на авто, это уже прошлый век. Пусть ещё иносранцы платят нам штраф за использование мата, т.к. мат он исконно русский. Только русские могли додуматься, чтоб заговорить матом. Иносранцы уже подхватили.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #295 : 05 Января 2012, 18:06:21 »
Тему однозначно в "Юмор" 😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂
  • 214145 1999г.

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #296 : 05 Января 2012, 21:28:47 »
И того имеем, что на одну инженерскую зарплату можно купить 6-7 пар джинсов Wrangler против одной пары за две зарплаты в СССР.
Прогресс налицо 😆
Скорее не на лицо. Джинсы вроде носили раньше все больше на заднице. Хотя... времена меняются. Мож я и отстал в этом вопросе.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #297 : 05 Января 2012, 21:37:40 »
🚫А ты прошлое не сравнивай с моей политикой.

Одни воры.

А сам в прошлом годе три ведра дробленки с колхозу личной несушке спер и ничё! Честный труженик.  Особливо на печи лежать и весны дожидаться. Не... разочаровал ты меня. Я уж лучше за честных воров. Те хоть не срывают награбленное.

Я постараюсь сделать всё что от меня зависит ради обычных граждан, которым в наше время даже честным трудом не заработать миллионы. А олигархи они все редиски. Никто из них не заработал денег по честному. Одни воры. А при мне каждый смог бы на одну зарплату купить бюджетный авто, например "МОСКВИЧ ЯУЗА или ИСТРА". А хочешь ино,  к уголовной ответственности не привлекут, но спросят, откуда, мол, деньги. И советские талоны и очереди на авто, это уже прошлый век. Пусть ещё иносранцы платят нам штраф за использование мата, т.к. мат он исконно русский. Только русские могли додуматься, чтоб заговорить матом. Иносранцы уже подхватили.

Покупать сегодня яузу и истру могут только полноразмерные дебилоиды не видевшие ничего кроме самоката и трехколесного велика.
Идея сродни реанимации динозавров и реинкарнации марксизму-ленинизму.

Короче: диагноз неутешительный. Хотя в северной Корее наверное были-бы рады такому вождю. Ждите своей очереди. Ким Чен Ын оказался расторопней. Увы!
« Последнее редактирование: 05 Января 2012, 21:48:49 от Андрей Иванов »
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #298 : 05 Января 2012, 22:08:15 »
Никогда не воровал, не ворую, и не буду. Если б я воровал, давно бы уже имел в наличии катер, виллу на Гавайях, Бугатти Галибиер 16С, собственный самолёт "руслан", систему град, тополь м, искандер, чёрную акулу, новейшую АПЛ, ракетные катера, все истребители, бомбардировщики, разведывательные самолёты, новейшие танки и многое другое.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #299 : 05 Января 2012, 22:22:22 »
Никогда не воровал, не ворую, и не буду. Если б я воровал, давно бы уже имел в наличии катер, виллу на Гавайях, Бугатти Галибиер 16С, собственный самолёт "руслан", систему град, тополь м, искандер, чёрную акулу, новейшую АПЛ, ракетные катера, все истребители, бомбардировщики, разведывательные самолёты, новейшие танки и многое другое.

Хм... Какой-то нездоровый интерес к военной технике))) Вдвойне страшно становится от перспективы заполучить такого "вождя" 😩
  • 214145 1999г.