Автор Тема: Москвичевода в президенты!!!  (Прочитано 18855 раз)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Re: Выборы 2012 - Москвичевода в президенты!!!
« Ответ #300 : 05 Января 2012, 22:26:32 »
Никогда не воровал, не ворую, и не буду. Если б я воровал, давно бы уже имел в наличии катер, виллу на Гавайях, Бугатти Галибиер 16С, собственный самолёт "руслан", систему град, тополь м, искандер, чёрную акулу, новейшую АПЛ, ракетные катера, все истребители, бомбардировщики, разведывательные самолёты, новейшие танки и многое другое.
А ты себя пересиль , а то от честности ноги протянешь
Много не бери, не олигарх, рано еще  😀

Птичка помаленьку клюет  🤑  Так ... На домик , на Москвича поновее.

Мне на работе давно говорили- строишь дом в 2 этажа, дома поди Мерседес прячешь, а на работу на Москвиче гоняешь для отвода глаз.
На Логане приехал, сотрудники СБ сразу говорят- Максим, мы тебя с пустым пакетом с работы никогда не видели  😩   Ну вот так говорю, понемногу - понемногу и Логан  😁  Сами тоже не бедствуете  😆 , все на иномарках

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #301 : 05 Января 2012, 22:33:05 »
Хм... Какой-то нездоровый интерес к военной технике))) Вдвойне страшно становится от перспективы заполучить такого "вождя" 😩
да не...
все нормально.
стандартный набор президента.
ну типо оловянные солдатики.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #302 : 05 Января 2012, 22:44:40 »
Кое чего забыл, если я воровал, то и ядерный чумуданчик бы имел, который с красной кнопочкой внутри. Спёр бы у президента.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #303 : 05 Января 2012, 22:59:00 »
Блин, вот неужели в политику идут только увечные люди? 🤔 Без обид конечно, если кто на личный счет воспримет...
Но обычно народ мечтает о крутых тачках, горячих девках, винных погребах, кому там чего не хватает... А военный флот с палубной авиацией и ядерный чемоданчик под мышкой - это грезы, достойные, по моим скромным врачебным представлениям, отдельного консилиума 🤣
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #304 : 05 Января 2012, 23:01:27 »
....
Но обычно народ мечтает о крутых тачках, горячих девках, винных погребах, кому там чего не хватает... А военный флот с палубной авиацией и ядерный чемоданчик под мышкой - это грезы, ....
а если уже ненужно ни тачек.ни девок.ни погребов? ну надоело это уже всё!
чё тогда делать?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #305 : 05 Января 2012, 23:06:44 »
чё тогда делать?

Блин. Точняк 🤦‍♂️ Я молодой просто еще, сопляк совсем - не могу представить, чтобы было не нужно ни девок, ни тачек)))
Тогда пожалуй без "оловянных солдатиков" с разделяющимися боеголовками не обойтись 😆
  • 214145 1999г.

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #306 : 05 Января 2012, 23:16:31 »
Тему однозначно в "Юмор"
Теме однозначно торчать во "Флейме"

Никогда не воровал, не ворую, и не буду. ...
Кое чего забыл, если я воровал, то и ядерный чумуданчик бы имел, который с красной кнопочкой внутри. Спёр бы у президента.
Продам москвич, куплю СВД и лично в таком президенте дырку просверлю. Список желаний скатай в рулончик и сожги. А то кто-нибудь другой москвич раньше продаст.

чё тогда делать?
Купить механический яйцечёс и нос-волос-выковыр, сидеть всю оставшуюся жизнь и наслаждаться.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #307 : 05 Января 2012, 23:24:49 »
Теперь о любителях поговорить о возвращении советского строя с его ГУЛАГами и Сталиным.
Видимо у вас не было бабушек и дедушек репрессированных, которые "вдруг" оказались кулаками, так как жили лучше бездельников.

Семью моей бабушки(15 человек) с детьми сослали, кого в шахты уголь копать,кого руду добывать, кого сеять и жать. В разные регионы.
Отобрали все, что было нажито. Моя бабушка, царство ей небесное ,терпеть не могла коммунистов за это вместе со Сталиным. Потом дождалась реабилитации репресии .

Кто-то хорошо жил при советской власти ? Чет не помню я... Пустые полки магазинов, конфеты по праздникам.
На юг отдохнуть ? Никогда дальше области не выезжали.

До 1999г у меня стоял телевизор черно-белый Каскад, а у родителей Чайка 768 ламповая ,17 лет.
Я когда отца спрашиваю, почему фундамент не подлил бетоном раньше- ты что, щебенку ездил на мотоцикле с люлькой на обочине согребал ,а цемент вообще дефицит.
Крыша не из профнастила- на гдеж его взять то было ? Одно кровельное железо.

Доски обрезные ? Не смешите, негде было взять. Деньги вроде были, а купить нечего было у нас.

Возможно Москва и жила хорошо, родственники привозили оттуда то,что у нас купить невозможно было, но страна жила вся одинаково бедно.

Сейчас плохо ? Ну не знаю... Все строятся, машин все больше новых , все можно купить.
Моя семью стала жить лучше ,чем в советское время, не ютимся уже на 28 кв.м впятером в домике, у каждого свое жилье ,машины.
Не надо нам никакой уравниловки- зарабатывайте деньги как можете и живите как хотите.

Да сейчас тоже жить дорого и непонятно что будет, но возвращаться назад совсем не надо.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #308 : 05 Января 2012, 23:44:58 »
О как! Даже как будто и добавить нечего...

зарабатывайте деньги как можете и живите как хотите.

Золотые слова!

А когда ошметки советской власти, сидящие щас наверху, окончательно перестанут мешать зарабатывать как можешь и жить как хочешь, разговоры про "наворовали там, жируют, а у нас зряплата низкая, о нас не заботятся" отпадут сами собой.
Человек должен заботиться о себе сам. А если он еще и гражданин - то и о соблюдении законов в своей стране.
Этот велосипед уже давно изобретен, не нужно пытаться изобрести что-то принципиально отличное, достаточно поставить его с головы на ноги и он поедет. Делов-то...
« Последнее редактирование: 05 Января 2012, 23:47:49 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #309 : 05 Января 2012, 23:57:59 »
Теперь о любителях поговорить о возвращении советского строя с его ГУЛАГами и Сталиным.
Видимо у вас не было бабушек и дедушек репрессированных, которые "вдруг" оказались кулаками, так как жили лучше бездельников.

Семью моей бабушки(15 человек) с детьми сослали, кого в шахты уголь копать,кого руду добывать, кого сеять и жать. В разные регионы.
Отобрали все, что было нажито. Моя бабушка, царство ей небесное ,терпеть не могла коммунистов за это вместе со Сталиным. Потом дождалась реабилитации репресии .

Кто-то хорошо жил при советской власти ? Чет не помню я... Пустые полки магазинов, конфеты по праздникам.
На юг отдохнуть ? Никогда дальше области не выезжали.

До 1999г у меня стоял телевизор черно-белый Каскад, а у родителей Чайка 768 ламповая ,17 лет.
Я когда отца спрашиваю, почему фундамент не подлил бетоном раньше- ты что, щебенку ездил на мотоцикле с люлькой на обочине согребал ,а цемент вообще дефицит.
Крыша не из профнастила- на гдеж его взять то было ? Одно кровельное железо.

Доски обрезные ? Не смешите, негде было взять. Деньги вроде были, а купить нечего было у нас.

Возможно Москва и жила хорошо, родственники привозили оттуда то,что у нас купить невозможно было, но страна жила вся одинаково бедно.

Сейчас плохо ? Ну не знаю... Все строятся, машин все больше новых , все можно купить.
Моя семью стала жить лучше ,чем в советское время, не ютимся уже на 28 кв.м впятером в домике, у каждого свое жилье ,машины.
Не надо нам никакой уравниловки- зарабатывайте деньги как можете и живите как хотите.

Да сейчас тоже жить дорого и непонятно что будет, но возвращаться назад совсем не надо.

Да... Прадеда раскулачили... Дом отняли и около 20га земли...
ГУЛАГов не помню, помню Сочи и черное море в голопопом детстве... Икру черную помню, много... Да, только по праздникам была...  Конфет всегда хватало...
Голод? Да, где-то с 96 началось.... Машины? У Нас была, у всех знакомых тоже... Еще кемпинг помню, на берегу водохранилища, каждое лето ездили, сейчас там забор, дачи...

Я узнал, что у меня

Есть огpомная семья -

И тpопинка, и лесок,

В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -

Это все мое, pодное!

Это Родина моя!

Всех люблю на свете я!
😡

« Последнее редактирование: 06 Января 2012, 00:05:11 от Алик »
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #310 : 06 Января 2012, 00:09:26 »
Голод? Да, где-то с 96 -го началось

Интересно, даже в 90-91м не голодали, а в 96-м когда по всей стране стало сильно сытнее по сравнению с началом 90-х вдруг оголодали🤯

Про машины у всех знакомых - это уже явно либо про 90-е годы и позже, либо знакомые были особо "заслуженные"...

Блин, да ну нафиг... Такое впечатление, что некоторые с другой планеты прилетели, на которой тоже был СССР, но не облезлая Верхняя Вольта с ракетами и нищей интеллигенцией, а сытый и довольный социалистический рай!!!
« Последнее редактирование: 06 Января 2012, 00:12:30 от Пух »
  • 214145 1999г.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #311 : 06 Января 2012, 00:20:25 »
Такое впечатление, что некоторые с другой планеты прилетели, на которой тоже был СССР, но не облезлая Верхняя Вольта с ракетами и нищей интеллигенцией, а сытый и довольный социалистический рай!!!
Да, и бесплатный хлеб в столовых... Плохо жили, плохо...
Зря "железный занавес" не открыли во время. Надо было открыть, чтоб съездили и посмотрели, как оно там,"за бугром", в то время то...
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #312 : 06 Января 2012, 00:36:19 »
.... а сытый и довольный социалистический рай!!!
Вернее грязный, голодный и оборванный коммунистический срач. Те, кто рассуждает теперь о  колбасе за 2,20 почему то забыли о гнилой картошке по талонам и бычьих хвостах "на сладкое" в начале 70-х.  О самых идейных советских студентках, готовых на групповуху за жевательную резинку в 80-х. О унижении видеть как советские активисты-комсомольцы и партактив раскупают в парижском "Тати" (магазин для нищих) отходы буржуйского ширпотреба, годного разве что для бомжей из северной Африки в надежде "пошиковать" и удивить знакомых.
Ну а уж в конце 80-х быть советским стало вообще срамно. Вроде как недоумок-оборванец с ядреной ракетой в погребе.
Вот уж действительно: "Я другой такой страны не знаю..."
Возвращаться в это посмешище не хочется даже из современной России. Чутка с коленок приподнялись ведь только.
Пока в людях совесть и ум проснутся пару поколений еще быдлом промычит.
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #313 : 06 Января 2012, 01:10:52 »
Да, и бесплатный хлеб в столовых... Плохо жили, плохо...
Зря "железный занавес" не открыли во время. Надо было открыть, чтоб съездили и посмотрели, как оно там,"за бугром", в то время то...

Те, кто ездил, обычно, мягко говоря, не горели желанием возвращаться. Вот и не открывали. Как только открыли - почему-то именно из СССР на запад рванул поток эммигрантов, а не наоборот.

А что касается бесплатного хлеба в столовых да и вообще всего бесплатного - это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Есть у И. Губермана четверостишие на эту тему:

Имея сон, еду и труд,
Судьбе и власти не перечат,
А нас безжалостно е*ут,
За что потом бесплатно лечат.

Прошу прощения за ненормативную лексику на форуме, но "из песни слов не выкинешь".
  • 214145 1999г.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #314 : 06 Января 2012, 01:23:13 »
Вообще смешно так, учитывая профиль форума)))

Казалось бы - уж кто-кто, а автомобилисты должны понимать, где голова, а где попа!
Я честно ни разу не встречал на форумах БМВ объявления типа "Продаю готовый к установке на E34 моторчик дворников от АЗЛК". Так же как ни разу не слышал, чтобы по Парижу гордо рассекали Рено Лагуна с Уфой под капотом, оставляя в зеркалах Ауди и Тойоты)))
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #315 : 06 Января 2012, 13:13:47 »
читаю тему.
и грустно становится.
очень много рассуждений именно "президентов мирков"
убивают фразы типо мы не голодаем, я купил машину да и у соседей тоже новая машина. цемент и доски можно купить. и т.д.
я просто не могу понять одного...
неужели вы не видите
- что страна в разрухе полной?
- что от страны осталось только две трубы - газ и нефть? ну ещё и лес везут с металлоломом.
- что страны (СССР или России) как таковой нет?

непонимаю...

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #316 : 06 Января 2012, 13:22:11 »
Вернее грязный, голодный и оборванный коммунистический срач. Те, кто рассуждает теперь о  колбасе за 2,20 почему то забыли о гнилой картошке по талонам и бычьих хвостах "на сладкое" в начале 70-х.  О самых идейных советских студентках, готовых на групповуху за жевательную резинку в 80-х. О унижении видеть как советские активисты-комсомольцы и партактив раскупают в парижском "Тати" (магазин для нищих) отходы буржуйского ширпотреба, годного разве что для бомжей из северной Африки в надежде "пошиковать" и удивить знакомых.
Ну а уж в конце 80-х быть советским стало вообще срамно. Вроде как недоумок-оборванец с ядреной ракетой в погребе.
Вот уж действительно: "Я другой такой страны не знаю..."
Возвращаться в это посмешище не хочется даже из современной России. Чутка с коленок приподнялись ведь только.

Андрей! а по большому счёту ничего не изменилось. если не стало ещё хуже.
попробуй свои слова приложить на сегодняшний день.
грязный, голодный и оборванный....
О самых идейных ..... студентках, готовых на групповуху за жевательную резинку...
О унижении видеть как советские активисты.... раскупают в парижском "Тати" (магазин для нищих) отходы буржуйского ширпотреба, годного разве что для бомжей из северной Африки в надежде "пошиковать" и удивить знакомых.

Чутка с коленок приподнялись ведь только.
тут не соглашусь
с колен не приподнялись, а наоборот легли раскинув ноги для получения удовольствия.
а с таким "образованием" быдлом будут мычать все последующие поколения

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн and74

• Бывалый
« Ответ #317 : 06 Января 2012, 14:12:20 »
Андрей! а по большому счёту ничего не изменилось. если не стало ещё хуже.
попробуй свои слова приложить на сегодняшний день.
грязный, голодный и оборванный....
О самых идейных ..... студентках, готовых на групповуху за жевательную резинку...
О унижении видеть как советские активисты.... раскупают в парижском "Тати" (магазин для нищих) отходы буржуйского ширпотреба, годного разве что для бомжей из северной Африки в надежде "пошиковать" и удивить знакомых.
тут не соглашусь
с колен не приподнялись, а наоборот легли раскинув ноги для получения удовольствия.
а с таким "образованием" быдлом будут мычать все последующие поколения
Всё правильно! 20 лет уже советской власти нет а всё её ругаем! А сами хоть что то сделали? Всё ещё живём за шёт советского "задела", вернее доживаем. Самолёты ,корабли сгнили, ракеты падают, промышленность "кончилась",да и работать там не кому, "не престижно"!
ИЖ-27156
HONDA CR-V (старенькая), это не Москвич,но тоже с душой....

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #318 : 06 Января 2012, 15:41:00 »
Андрей! а по большому счёту ничего не изменилось. если не стало ещё хуже....
И т.д. и т.п.  🤗 🤦‍♂️  🤗  🤦‍♂️  🤗  🤦‍♂️ .... 🤪

Всем счастливого Рождества!
Пойду утоплюсь...
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #319 : 06 Января 2012, 15:57:32 »
И т.д. и т.п.  🤗 🤦‍♂️  🤗  🤦‍♂️  🤗  🤦‍♂️ .... 🤪

Всем счастливого Рождества!
Пойду утоплюсь...

спасибо но я не верующий.
топится сейчас холодно.. можно простудится и заболеть

Поддержи форум!

米哈依尔