Автор Тема: Москвичевода в президенты!!!  (Прочитано 18854 раз)

Оффлайн Пух

• Местный
Re: Выборы 2012 - Москвичевода в президенты!!!
« Ответ #380 : 07 Января 2012, 16:33:10 »
понятно.
больше вопросов нет.
впрочем как и желания вступать в дискуссию.
ибо бесполезно.

Будет небесполезно, когда Вы приведете хотя бы один логичный антитезис. А пока в ответ на свои утверждения я не слышал ни одного аргументированного опровержения, кроме "это чушь, бесполезно с вами разговаривать".
Если мое определение государства по-Вашему в корне неверно - опровергните кратко и по сути. Если оно верное, но неполное - дополните.
А говорить "да с вами дискутировать бесполезно" - это каждый лох может, дабы показать, что он выше спора и заодно уйти от заведомо проигрышной дискуссии...
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #381 : 07 Января 2012, 16:41:47 »
не вижу смысла.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #382 : 07 Января 2012, 16:44:17 »
не вижу смысла.

Во-во... До этого видели смысл, а как крыть стало нечем - видеть перестали. Избирательная потеря зрения.

Слив засчитан короче!
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #383 : 07 Января 2012, 16:54:44 »
Во-во... До этого видели смысл, а как крыть стало нечем - видеть перестали. Избирательная потеря зрения.

Слив засчитан короче!
да пожалста!
хоть два слива засчитывай.
вести бесполезную дискуссию с тролем не считаю нужным
« Последнее редактирование: 07 Января 2012, 17:10:26 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #384 : 07 Января 2012, 17:10:41 »
да пожалста!
хоть два слива засчитывай.
вести бесполезную дискуссию с тролем не считаю нужным

Вы плохо разбираетесь в терминологии. Троллинг - это интернет-провокация. Я же никого не провоцировал, я высказал свою позицию и не получил ответной аргументации, только брызги слюны п поводу колбасы кино за 10 копеек.

Если уж что и можно считать троллингом - то вот это сообщение
Бесит что я не президент и нет у меня пока права быть избранным. 😡
Всех олигархов по тюрьмам пожизненно, ЕдРо разогнать и по тюрьмам тоже. Производство теле - радио оборудования, АЗЛК, ГАЗ ВОЛГА, ЗиЛ, заводы по производству станков и прочего оборудования, производство игрушек(о детях тоже надо думать), сельское хозяйство - возродить. В три раза поднять уровень экономики страны, отменить транспортный налог и включить его в бензин(про этот налог много болтали, но ничего не сделали, кроме как тупо подняли цены на бензин).
Асатряна и сотоварищи расстрелять.
 За хорошую работу в течение 5 лет бесплатная 5комнатная квартира(или раньше как свадебный подарок от завода\фабрики, но только за хорошую работу). Поднять зарплату учёным, врачам и учителям в 10 раз, рабочим заводов, фабрик и сельского хозяйства - в 25 раз. С олигархов - отчисление налога с дохода 90%, налоги с учёных, врачей, учителей и рабочих - 1,5%. Что ещё - то? Подумаю как - нить на досуге.

Так что если Вы внезапно изменили свое мнение и больше не считаете нужным дискутировать, хотя еще вчера активно доказывали ахинею про принадлежность США китайцам и японцам - Ваше право. Но слова надо выбирать все же тщательнее. Я кто угодно, только не тролль.

Всего хорошего Вам. С праздниками)))
  • 214145 1999г.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #385 : 07 Января 2012, 17:12:20 »
Миш, а вот это определение верно?
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #386 : 07 Января 2012, 17:26:30 »
Вы плохо разбираетесь в терминологии. Троллинг - это интернет-провокация. Я же никого не провоцировал, я высказал свою позицию и не получил ответной аргументации, только брызги слюны п поводу колбасы кино за 10 копеек.
...
опять передергиваем?
один раз уже приписывал мне того что я не говорил - зачем по второму кругу пошел? про колбасу и 10 копеек?
не провокация говоришь? ну-ну.
...
А говорить "да с вами дискутировать бесполезно" - это каждый лох может, дабы показать, что он выше спора и заодно уйти от заведомо проигрышной дискуссии...
тогда это будем расценивать как оскорбление?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #387 : 07 Января 2012, 17:27:26 »
суть была не в определении.
суть была услышать ответ.
а не цитату из инета. 😀

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #388 : 07 Января 2012, 17:31:11 »
Так что если Вы внезапно изменили свое мнение и больше не считаете нужным дискутировать, хотя еще вчера активно доказывали ахинею про принадлежность США китайцам и японцам - Ваше право. ...
вот именно.
моё право! и я им воспользуюсь
не хочу беседу именно с вами.

... Я кто угодно, только не тролль...
а я считаю что троль.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #389 : 07 Января 2012, 18:45:58 »
опять передергиваем?
один раз уже приписывал мне того что я не говорил - зачем по второму кругу пошел? про колбасу и 10 копеек?
Про колбасу и десять копеек не было адресовано лично Вам, это был ответ на "тролля", так как кроме Вас мне отвечал и автор слов про кино за 10 копеек, и ему я тоже аргументировал свою позицию, стало быть я не тролль.
А за прошлый раз я перед Вами извинился и признал, что приписал Вам чужие слова. Прошу прощения еще раз.

будем расценивать как оскорбление?

Не стоит никакие мои слова расценивать как оскорбление. Я не хочу никого обидеть. Если я резко выразился - опять же прошу прощения.
За тон, но не за свое мнение.
Мнение мое при мне и пока я не услышал аргументированного ответа, хотя сам Вам ответ дал.
Интересно зачем Вы спрашивали меня про государство?.. 🤔
  • 214145 1999г.

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #390 : 07 Января 2012, 18:54:29 »
...
Интересно зачем Вы спрашивали меня про государство?.. 🤔
когда поймете - тогда и продолжим дискуссию

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #391 : 07 Января 2012, 19:02:11 »
когда поймете - тогда и продолжим дискуссию

Ну предположим Вы хотели сказать то, что уже говорили, что государство - это обязательно институт заботы о социальной обеспеченности граждан.

Я правильно понял? Дискуссия может быть продолжена?

Если Вы хотели, чтобы я понял это - я понимаю, что это Ваша точка зрения, Вы ее высказывали, но не все государства такие. Я дал самое общее определение, под которое подойдут Науру, США, КНДР, Норвегия и еще более 200 государств на планете, из которых далеко не все социальные.

Если я понял неправильно, то без Вашей подсказки видимо уже не пойму.
  • 214145 1999г.

Оффлайн and74

• Бывалый
« Ответ #392 : 07 Января 2012, 19:17:38 »
Ненавижу все на свете!  😡
Не, я так-то оптимист, не много информированный (к сожалению).
ИЖ-27156
HONDA CR-V (старенькая), это не Москвич,но тоже с душой....

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #393 : 07 Января 2012, 19:27:32 »
Хм.... В советских учебниках и в БСЭ определение несколько другое.... 🤔
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #394 : 07 Января 2012, 20:11:12 »
Хм.... В советских учебниках и в БСЭ определение несколько другое.... 🤔

Советские учебники - они такие... 😆

Большая Советская Энциклопедия:

"История подтвердила прогноз К. Маркса относительно неизбежности вырождения и гибели буржуазной цивилизации под тяжестью совершаемых ею преступлений. Это вытекает из экономической сущности капитализма, основным законом которого является производство прибавочной стоимости...
<...>
Класс, целью и жизненным призванием которого служит производство прибыли для собственного обогащения, обречён на загнивание. Аморальность, коррупция, гангстеризм процветают в общественной жизни наиболее развитых капиталистических стран." 🤦‍♂️
  • 214145 1999г.

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Ответ #395 : 07 Января 2012, 20:14:46 »
https://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ekonomicheskaya-situatsiya-v-rossii/obnarodovana-shokiruyushchaya-pravda-ob-isti
Власть врала, врёт и будет врать... если за  спиной не будет чувствовать наше горячее дыхание и мозолистый кулак!
Général Чернота F3R чёрный металлик

Оффлайн Михаил

• Администратор
« Ответ #396 : 07 Января 2012, 20:23:47 »
... Аморальность, коррупция, гангстеризм процветают в общественной жизни наиболее развитых капиталистических стран." 🤦‍♂️
вывод - мы живем в самой развитой капиталистической стране!
подходим по всем параметрам.

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #397 : 07 Января 2012, 20:26:58 »
https://www.km.ru/v-rossii/2011/11/14/ekonomicheskaya-situatsiya-v-rossii/obnarodovana-shokiruyushchaya-pravda-ob-isti
Власть врала, врёт и будет врать... если за  спиной не будет чувствовать наше горячее дыхание и мозолистый кулак!

Занятная картина, когда депутат от КПРФ говорит "политические режимы многократно умирали именно от самоотравления пропагандой" и призывает к правде и исправлению экономической ситуации.
Это звучит как "исправление перегибов в Освенциме руками НСДАП".

Депутата не смущает, что его партия не пикнула ни слова о нелегитимности парламента 6-го созыва, а благодарно принялась делить комитеты и мигалки🤯
  • 214145 1999г.

Оффлайн Пух

• Местный
« Ответ #398 : 07 Января 2012, 20:29:13 »
вывод - мы живем в самой развитой капиталистической стране!
подходим по всем параметрам.

+100500
Ура, товарищи, советская энциклопедия сказала нам, что мы развитая капиталистическая страна!
  • 214145 1999г.

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #399 : 07 Января 2012, 21:35:58 »
А что плохого в том, что при СССР молодому выпускнику ВУЗа давали направление? Всё же лучше, чем получить диплом и не применить свои знания там где надо. Что сейчас? Молодой специалист после ВУЗа решает устроиться на работу, а ему говорят мол опыт получи в течении 3 лет, потом придёшь? А как ему опыт получить, если на работу не берут по своей специальности? Некоторым на этот счёт не везёт, особенно если имеется группа инвалидности. И почему у всех исключительно сплошной негатив к СССР? Да, и я тоже осуждаю СССР в некоторых вопросах, но ведь было и хорошее тоже? Не так ли? А сейчас что, все шикуют? Шикуют Аллигаторы. Наворовали при Горбатом и Ельцине, теперь при Медвепутах. И что Медвепуты решают по этому вопросу? Да ничего, абсолютно. Все их разговоры о борьбе с коррупцией, не больше разговора. Языком только чесать и умеють. И вообще, РФ я не признаю, ибо MADE IN USSR.
Те же самые автомобили. Да, по качеству российского производства авто жёстко уступают всем остальным странам, разве что Китай чуть хуже наших. А советские? Да они намного были качественнее нынешних. Про качество советских авто ща скажут мол "не смешите мои тапки". А я не сравниваю с другими странами, я сравниваю наши же авто MADE IN USSR и нынешние MADE IN RUSSIA. И самые лучшие советские авто были авто марки АЗЛК. И качественнее, и красивше, и технологичнее. Если бы в 75 не запретили выпуск 3 - 5 - 6, то и мы, точнее наш автопром, не был бы ЛОХом в смысле автотехнологий.
И почему все так ненавидят конкретно Сталина?.   Сталин многое сделал для победы как вождь. Репрессии? Все репрессии на самом деле устроил Хрюшка, прикрываясь фальшивыми указами Сталина. А после его смерти взял и тупо облил грязью Сталина.  Все свои злодеяния приписал Сталину. 
Как в городе не знаю, но в деревне, по словам бабушек и дедушек, ныне покойных, во времена Хрущёва было жить ооооочень тяжко. Каждому двору выдавались нормы, согласно которым крестьяне обязаны были отдавать продукты, выращиваемые у себя в огороде. 9 из 10 яиц, полученных от кур в день нужно было отдавать дядям из какого то там комитета.  Или у вас 5 кустов черешни,  то отдавали с 4 кустов. Это ещё не всё.  Всё перечислять просто неохота, да и долго. А вот при Леониде Ильиче Брежневе на деревне стало легче, ибо все Хрущёвские нормы для деревни были отменены. Но вот я никак не пойму политику Хрущёва, почему он, сам родившийся и выросший  на одном из хуторов Украинской ССР, так поступал с деревенскими жителями? Но вот с приходом Горбатого пришли бандиты, мафия и всякие уроды.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией