Автор Тема: Грозит лишение прав....!  (Прочитано 6341 раз)

Оффлайн ДиМоН55REGION

• Местный
  • PR специалист
Грозит лишение прав....!
« Ответ #120 : 23 Мая 2011, 16:25:30 »
!АВТОР ПРОЧИТАЙ!

Я скажу по своему опыту права тебе никто не вернет у них указ свыше лишать всех прав подчистую...
И ничего ты никому не докажешь!Меня лишили прав как ты неопытный был,отдал 3 года назад 10.000р адвокату т.к работал тогда на машине была у меня ИЖ ОДА,все 4 суда адвокат проиграл подчистую,потом встречал знакомых а это в Омске у нас самая знаменитая адвокатская контора по защите водителей и в 5 из 5 случаев дела были проиграны,всё это развод на деньги и видимость деятельности.Это СИСТЕМА ты пойми с ней бороться бесполезно.

История:Сидели пили в машине отмечали денюху т.к дома уже все спать легли.Закончился алкоголь идти за ним лень в -30 (кто был в Омске поймет что наши -30 это как на севере -60 потому что влажность большая) проехать до киоска 100-150 метров со стороны дворов по дворам не выезжая на главную,доехали взяли едем обратно и тут патруль ДПС час ночи проверка документов,запах алкоголя.Сьехать хотели по теме что я авто не управлял во дворе пил в машине.Не прокатило вообще никак,если есть проткол где ты расписался что нетрезвым управлял авто 99% что права заберут!!!Всё финиш...Теперь я не езжу никуда и никогда,если уж и пьем иногда в машине я ключи все документы прячу и сижу на пассажирском сидении или сзади,у нас у банка камеры стоят,поэтому не докажут ничего что я ездил если разводить начнут...А реал знаю не один случай когда народ сидел просто в заведеной машине пили и лишали прав по глупости водителей...
В общем машина и алкоголь несовместимы.С большим трудом верю что тебе удастся сломать систему и вернуть себе права.
Да кстати те кто лишал предлагали взятку 20.000р это 3 года назад было для омска на тот момент 2 зарплаты 2 месяца работать,и еще телефон мой сотовый пытались скомуниздить,шакалы молодые.Делай выводы.
И еще случай по времянке ездил 2 месяца возвращался домой в 12:10 ночи времянка до 12:00,10 минут просрочил,остановили для проверки документов тоже молодые,времянка просрочена я говорю ребята вот мой дом уже будьте людьми!Им насрать,искал их потом хотел табло бить,т.к уволили с работы,потому что посадили на 7 суток в изолятор для водил кто нарушал меня...Я сам раньше был не прав,сейчас давно всё осознал и выводы сделал...

P.S: Нада было ничего не подписывать я не я машина не моя,я за рулем не сидел всё,или машина моя за рулем друг,вот вам девушка ей плохо вызывайте скорую,я дозвониться не могу,оказывайте первую медицинскую помощь(ты же не умеешь сам верно?) И я так и не онял как её сбили если дорогу вместе переходили она вперед что ли бежала?Ту машину что сбила так и не нашли?Жесть
« Последнее редактирование: 23 Мая 2011, 16:40:06 от ДиМоН55REGION »
  • Святогор 2001г УЗАМ 1.7л+Solex+Lucas+Hella+БСЗ+антикор :) «Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем!Но судьба не торопится в наш дом дважды»

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Грозит лишение прав....!
« Ответ #121 : 23 Мая 2011, 16:40:12 »
Блин а с трезву девчонка то стремненькая оказалась))))
Вот её страница в контакте: https://vkontakte.ru/id39638135
Ты теперь просто обязан на ней жениться)))
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #122 : 23 Мая 2011, 16:45:41 »
НЕЕЕЕЕ.... Не в моем вкусе))))

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #123 : 23 Мая 2011, 16:59:37 »
Вот маленькая история...:
Учился в 10 классе в школе ну было лет 16 мне...
Вечером сидели с друзьями в машине слушали музыку (машина была моя жигули классика). А родичи дома отмечали новоселье и закончилось у них спиртное и нас послали в магазин. Ну я же деловой на машине решил доехать до магазина взяли там алкоголя и назад... Поворачиваем во двор а метров 50 подальше стояли гайцы и ловили кого то... И тут как мы повернули во двор подруга мне говорит что мент побежал сел в машину и едет в нашу сторону я не поверил.. Припарковался около дома и тут подлетает гаец с зади закрывает мне выезд... Ну типо доки а у меня нет нехрена ничего кроме птс на моего отца...
Ну машину на штраф стоянку на алтуфьевском шоссе... По скольку доказать мы не смогли что просто стояли во дворазх... На следующий день приехал в гаи на вешних вод и там оплатил штраф и взял какуето бумажку приехал на штраф стоянку и забрал авто!
ВОТ так... И еще написали то что я несмогу получить права в течении 1.5 года.. Хотя я и так не получу поскольку мне только 16 было!

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Грозит лишение прав....!
« Ответ #124 : 23 Мая 2011, 17:03:38 »
Только я не пойму, как тебе 16-летнему машину то отдали со штрафстоянки🤯
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #125 : 23 Мая 2011, 17:38:46 »
А им посрать.... Главное принес листочек из гаи что все оплачено и птс и все забирай!!!

Оффлайн lego2141

• Интересующийся
  • **
Грозит лишение прав....!
« Ответ #126 : 23 Мая 2011, 18:30:35 »
мда, почитал ссылочки, весёлый ты парень, и главное везунчик 😆
Чо папа-депутат, дремлет, делами занят? 😆

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #127 : 23 Мая 2011, 18:48:18 »
мда, почитал ссылочки, весёлый ты парень, и главное везунчик 😆
Чо папа-депутат, дремлет, делами занят? 😆
Я решил не впутовать его в это дело... Сам виноват сам и буду отвечать...!

Оффлайн lego2141

• Интересующийся
  • **
Грозит лишение прав....!
« Ответ #128 : 23 Мая 2011, 18:52:35 »
Я решил не впутовать его в это дело... Сам виноват сам и буду отвечать...!
Прально, нефих его отвлекать от дел государственных!!!
Давай пиши, я пока попкорн пожарю.

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #129 : 23 Мая 2011, 19:41:03 »
Прально, нефих его отвлекать от дел государственных!!!
Давай пиши, я пока попкорн пожарю.
ха-ха 🤩

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Грозит лишение прав....!
« Ответ #130 : 23 Мая 2011, 19:57:14 »
кто в контакте зареган - поинтересуйтесь у девушки как её здоровье и как у неё дела с ДТП.
ну и выздоровления пожелайте скорейшего...
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Грозит лишение прав....!
« Ответ #131 : 23 Мая 2011, 20:08:25 »
кто в контакте зареган - поинтересуйтесь у девушки как её здоровье и как у неё дела с ДТП.
ну и выздоровления пожелайте скорейшего...
если дело пошло в этом направлении, Миш, ты думаешь что девушка не вкурсе? Грех так палиться.
А мож это сам benklaus региный на много именов?
Он же  Васька Кроликов, он же Алеша Муромец, он же Руслан Алмазов, он же Афтандил Калашников, он же... (с) "Ширли-Мырли".
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Михаил

• Администратор
Грозит лишение прав....!
« Ответ #132 : 23 Мая 2011, 20:11:03 »
если дело пошло в этом направлении, Миш, ты думаешь что девушка не вкурсе? Грех так палиться.
....
а чем чёрт не шутит?
вдруг по глупости сказал?
и на старуху бывает проруха.

p.s.
мож самому мне регнутся там?
ради спортивного интереса. 😀

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Грозит лишение прав....!
« Ответ #133 : 23 Мая 2011, 20:14:22 »
а что, я в контакте смотрю фильмы онлайн и общаюсь с заграницей и киевом....нормальная тема контакт, только не злоупотреблять

Оффлайн Михаил

• Администратор
Грозит лишение прав....!
« Ответ #134 : 23 Мая 2011, 20:22:32 »
а что, я в контакте смотрю фильмы онлайн и общаюсь с заграницей и киевом....нормальная тема контакт, только не злоупотреблять
кино это хорошо...
лучше к девушке постучись! 😀
« Последнее редактирование: 23 Мая 2011, 20:38:11 от Михаил »

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Грозит лишение прав....!
« Ответ #135 : 23 Мая 2011, 20:24:44 »
Так бегом по ссылке к девчатке в контакт. Типа вышел случайно, спаситель твой не виноват, ну и т.д., т.п.
Узнай как грудина дышит, как сама вообще, и как ее спаситель, на какой попандос ему рассчитывать.
А то типа обмолвился парой фраз и фсе. а народ жаждет продолжения банкета.
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Грозит лишение прав....!
« Ответ #136 : 23 Мая 2011, 20:29:36 »
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Грозит лишение прав....!
« Ответ #137 : 23 Мая 2011, 20:33:42 »
если честно....не буду этого делать....т.к. вы уже не в первой теме просто глумитесь, и разводите базар как бабы возле подъезда(не мужики, а сплетници), помощи мало от вас, а вот посмеяться вам только давай тему...
не стыдно вам, вот люди делются опытом и подсказывают, а вы только флуд и пустые разговоры, вы посмотрите на себя со стороны....хочется посмотреть на вас в живую.... но у каждого свои проблемы....
вот хорошо, что модераторы сделали личку без ограничений...можно написать в личку, что-бы такие как вы не следили за перепиской ...я на форуме определил людей которые действительно могут помочь советом и не только...вы не в этом списке....

Оффлайн Михаил

• Администратор
Грозит лишение прав....!
« Ответ #138 : 23 Мая 2011, 20:37:49 »
обиделсо?

Поддержи форум!

米哈依尔

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Грозит лишение прав....!
« Ответ #139 : 23 Мая 2011, 20:42:27 »
... я на форуме определил людей которые действительно могут помочь советом и не только...вы не в этом списке....
можно список неугодных?
Мое первоначальное мнение было тоже как и твое. Парнишка молоток, вырастет - кувалдой станет!
Но мнение меняется. Тем более, когда выложил ссылку на конкакт. Нормальный чел такого не сделает, поверь.