!АВТОР ПРОЧИТАЙ!
Я скажу по своему опыту права тебе никто не вернет у них указ свыше лишать всех прав подчистую...
И ничего ты никому не докажешь!Меня лишили прав как ты неопытный был,отдал 3 года назад 10.000р адвокату т.к работал тогда на машине была у меня ИЖ ОДА,все 4 суда адвокат проиграл подчистую,потом встречал знакомых а это в Омске у нас самая знаменитая адвокатская контора по защите водителей и в 5 из 5 случаев дела были проиграны,всё это развод на деньги и видимость деятельности.Это СИСТЕМА ты пойми с ней бороться бесполезно.
История:Сидели пили в машине отмечали денюху т.к дома уже все спать легли.Закончился алкоголь идти за ним лень в -30 (кто был в Омске поймет что наши -30 это как на севере -60 потому что влажность большая) проехать до киоска 100-150 метров со стороны дворов по дворам не выезжая на главную,доехали взяли едем обратно и тут патруль ДПС час ночи проверка документов,запах алкоголя.Сьехать хотели по теме что я авто не управлял во дворе пил в машине.Не прокатило вообще никак,если есть проткол где ты расписался что нетрезвым управлял авто 99% что права заберут!!!Всё финиш...Теперь я не езжу никуда и никогда,если уж и пьем иногда в машине я ключи все документы прячу и сижу на пассажирском сидении или сзади,у нас у банка камеры стоят,поэтому не докажут ничего что я ездил если разводить начнут...А реал знаю не один случай когда народ сидел просто в заведеной машине пили и лишали прав по глупости водителей...
В общем машина и алкоголь несовместимы.С большим трудом верю что тебе удастся сломать систему и вернуть себе права.
Да кстати те кто лишал предлагали взятку 20.000р это 3 года назад было для омска на тот момент 2 зарплаты 2 месяца работать,и еще телефон мой сотовый пытались скомуниздить,шакалы молодые.Делай выводы.
И еще случай по времянке ездил 2 месяца возвращался домой в 12:10 ночи времянка до 12:00,10 минут просрочил,остановили для проверки документов тоже молодые,времянка просрочена я говорю ребята вот мой дом уже будьте людьми!Им насрать,искал их потом хотел табло бить,т.к уволили с работы,потому что посадили на 7 суток в изолятор для водил кто нарушал меня...Я сам раньше был не прав,сейчас давно всё осознал и выводы сделал...
P.S: Нада было ничего не подписывать я не я машина не моя,я за рулем не сидел всё,или машина моя за рулем друг,вот вам девушка ей плохо вызывайте скорую,я дозвониться не могу,оказывайте первую медицинскую помощь(ты же не умеешь сам верно?) И я так и не онял как её сбили если дорогу вместе переходили она вперед что ли бежала?Ту машину что сбила так и не нашли?Жесть