Автор Тема: Грозит лишение прав....!  (Прочитано 6320 раз)

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« : 19 Мая 2011, 18:21:35 »
Вот и я попал на лишение... История такая;
Вчера вечером пошел в кафе "Зефир" к подруге на днюху. Ну посидели выпили по скромному ну кружки 4 пивка и бакал шампанского.\
Там я познакомился с девушкой ну решили пойти погулять так дошли до метро бибирево зашли в макдональс взяли по биг маку и фри...
ну далее пошли обратно неспеша дошли до перекрестка улицы плещеева и лескова примерно часа 2 ночи было.
Деввушка пошла первая я за ней тут на красный свет вылетает машина и збивает её ну и уехал даже не претормозив...
Я поднял её помог дойти до тратуара.. Она жалавалась то что трудно дышать и из орта шла кровь. /Я пытался дозвонится до скорой через 112 но мне говорили "оставайтесь на линии все операторы заняты" - и так минут 10 может больше...
через дворы стояла моя машина ну я прикинул лутше меня лишат прав но я довезу её до больницы...
Проходящую мимо женщину попросил присмотреть за девушкой а сам побежал за машиной, взял авто и подьехал остановился напротив нее и неглуша авто пытался посадить её в авто но она немогла встать... Ты мимо проезжали гайцы и тормознули поинтересовались что и как. Вызвали скорую и начили допрашивать меня какая машина была, но я помню что митсубиши помоему лансер и все даже регион незапомнил да и не доэтого было.
Приехала скорая и положили её на каталку там выиснили что сломаны ребра поэтому трудно дышать. Увезли её в первую градскую. а гайцы ко мне чей авто ну я признался что мой и рассказал как было. написал бумаги и повезли меня на пост ДПС алтуфьево там продули ну выписали повестку в суд на 26 мая. Хорошо еще люди нормальные и авто неповезли на штрафстоянку а поставили около церквушки вот вечером поеду за ней.

Вот так и че говорить в суде незнаю.... За 3 года стажа первый раз сел пьяный за руль....
Обидно что проехал я метров 200 и поймали мення не за рулем а то что сам признался(((
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 18:24:30 от benklaus »

Оффлайн Beavis

• Местный
Грозит лишение прав....!
« Ответ #1 : 19 Мая 2011, 18:35:39 »
Да , мерзкая история! Вписывай девушку в свидетели и в больницу бегай почаще! Дави на то , что не ехал , а только в машину за аптечкой залез и ехать не хотел!
м 21412 (1989г.в.) + м 214122 (2000г.в.) + м 214122 (1999г.в.)

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
  • Жизнь борьба, а борьба наша-САМБО!!!
Грозит лишение прав....!
« Ответ #2 : 19 Мая 2011, 18:40:10 »
Доказывать крайнюю необходимость. Совершил правонарушение, для спасения жизни и здоровья девушки.
2141** -> шахид мотор с ОТ
214100 -> скорбим
11173 -> норма

x*x+x*x*x*x=1 Биквадратное уравнение. Решил его за 10 минут.

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Человек, бросивший друга в беде, подобен обезьяне, мочащейся на собственную пищ

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #3 : 19 Мая 2011, 18:40:23 »
будите смеятся но я даже номер телефона её незнаю... знаю о ней только то что зовут Юля и фото на телефоне её есть.!

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #4 : 19 Мая 2011, 18:41:25 »
Доказывать крайнюю необходимость. Совершил правонарушение, для спасения жизни и здоровья девушки.
я думаю тоже на это опираться!

Оффлайн Лузин Илья

• Завсегдатай
Грозит лишение прав....!
« Ответ #5 : 19 Мая 2011, 18:46:47 »
Да именно так, в суде говори что оказывал первую медицинскую, хотя странно пригонять машину к месту, вместо того чтобы просто взять из нее аптечку. Девушку в свидетели, найти бы еще ту женщину, тоже в свидетели. Проси снисхождения, так как скорая не отвечала, остановить машину было невозможно, а жизнь и здоровье человека превыше всего. копию протокола тебе дали? Что там дословно написано? Тут дело пахнет лишением...
 Ситуация правда кошмарная, но ведь ты же подумал что пусть лучше лишат прав чем с ней что то случиться. Так что спокойно, молодец, сделал все правильно, не жалей не о чем.

А девушку ищи, и чем скорее тем лучше! Езжай в больницу, все объясняй, должна найтись!
« Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 18:48:49 от Лузин Илья »
214122 УЗАМ 1.7 ОЗОН 2140 ... 70, БСЗ. Волгобочек омывателя. ВУ и ГТЦ Lukas.

Где глупость - образец, там разум - безумие. Иоганн Вольфганг Гете.

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #6 : 19 Мая 2011, 18:50:09 »
завтра думаю сьездить в больничку и найти её там...

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
  • Жизнь борьба, а борьба наша-САМБО!!!
Грозит лишение прав....!
« Ответ #7 : 19 Мая 2011, 18:55:29 »
я думаю тоже на это опираться!
А больше ничего не получится сделать. У судов указание - лишать прав и ниип*т. Затягивание сроков и т.п. не протянет. У тебя тут как раз крайняя необходимость - совершение правонарушения для предотвращения более тяжких последствий. Нужна будет распечатка, что в скорую звонил (от операторов и из скорой), информация, что было ДТП, её свидетельские показания, заключение эксперта, о том, что если бы менты не подъехали и ты бы её не отвёз, то могла бы коня двинуть или же стать инвалидом и т.п.
я даже номер телефона её незнаю... знаю о ней только то что зовут Юля и фото на телефоне её есть.!
😎 Ты свидетелем записан должен быть в протоколе о ДТП. К ментам приходишь и узнаёшь её реквизиты и данные.
Да именно так, в суде говори что оказывал первую медицинскую, хотя странно пригонять машину к месту, вместо того чтобы просто взять из нее аптечку.
И получит ... лишение прав на 1,5 года. Если желание будет, могу из личной практики рассказать, какие схемы изобретали и как они не прокатывали (при чём даже ВС РФ признавал решения нормальными). Даже желание в Страсбург подавать было (но, блин, там рассматриваться будет туёву хучу времени. По одному делу через 2 года только ответ пришёл, что рассматривать будут).
2141** -> шахид мотор с ОТ
214100 -> скорбим
11173 -> норма

x*x+x*x*x*x=1 Биквадратное уравнение. Решил его за 10 минут.

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Человек, бросивший друга в беде, подобен обезьяне, мочащейся на собственную пищ

Оффлайн Cтарый

• Интересующийся
  • **
Грозит лишение прав....!
« Ответ #8 : 19 Мая 2011, 18:59:34 »
Да , мерзкая история! Вписывай девушку в свидетели и в больницу бегай почаще! Дави на то , что не ехал , а только в машину за аптечкой залез и ехать не хотел!
Вот именно только залез в аптечку,и не более того,а в протоколе подписался,что управлял автомобилем в нетрезвом состоянии🤯 Если да,то ЛИШАТ,как это не прискорбно... 😕
Москвич-214100 1.6(ВАЗ) 1997г.в.

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #9 : 19 Мая 2011, 19:03:45 »
с аптечкой точно непрокатит потаму как машину я поставил сразу после перекрестка где никто непаркуется...

Оффлайн Cтарый

• Интересующийся
  • **
Грозит лишение прав....!
« Ответ #10 : 19 Мая 2011, 19:19:11 »
Хреново дело,а протокол что🤯 А удостоверение изъяли?Временку выписали🤯

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Грозит лишение прав....!
« Ответ #11 : 19 Мая 2011, 19:20:21 »
напиши дословно, что написано в протоколе

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #12 : 19 Мая 2011, 19:22:18 »
ну что... подписал блин....
Причем в копии протокола читаю что признаки алкогольного опьянения: запах иза рта-нет, нарушения координации движений - нет, короче нечего нет только 0.213 промили..

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #13 : 19 Мая 2011, 19:23:58 »
управление транспортным средством в алкагольном опьянении!

Оффлайн Cтарый

• Интересующийся
  • **
Грозит лишение прав....!
« Ответ #14 : 19 Мая 2011, 19:25:04 »
Меня за 0,15 промилле лишили на 1,5 года.Осталось год и 3 месяца 😢

Оффлайн benklaus

• Бывалый
Грозит лишение прав....!
« Ответ #15 : 19 Мая 2011, 19:27:25 »
Меня за 0,15 промилле лишили на 1,5 года.Осталось год и 3 месяца 😢
Ну колега по несчастью....
Это очень печально 🤯

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Грозит лишение прав....!
« Ответ #16 : 19 Мая 2011, 19:29:51 »
Короче, ты за рулём не был. Попросил друга отвезти девушку в больничку, он подогнал машину и вспомнил что прав с собой нет. Пока бегал за правами, подъехали гайцы.
Думаю, что такого друга найдёшь без пробллем. И женщина подтвердит (если она нормальная).
А куда потом пропал друг - не знаешь.
Факта управления в нетрезвом виде нет.
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с

Оффлайн Cтарый

• Интересующийся
  • **
Грозит лишение прав....!
« Ответ #17 : 19 Мая 2011, 19:33:03 »
Держись,не раскисай время быстро бежит.Слезами горю не поможешь.У тебя ещё времянка на 2 месяца,плюс суд,скорее всего,будут несколько раз переносить,чтоб мозг вынести окончательно...

Оффлайн Cтарый

• Интересующийся
  • **
Грозит лишение прав....!
« Ответ #18 : 19 Мая 2011, 19:34:09 »
Короче, ты за рулём не был. Попросил друга отвезти девушку в больничку, он подогнал машину и вспомнил что прав с собой нет. Пока бегал за правами, подъехали гайцы.
Думаю, что такого друга найдёшь без пробллем. И женщина подтвердит (если она нормальная).
А куда потом пропал друг - не знаешь.
Факта управления в нетрезвом виде нет.
Да поймите вы:ОН ПОДПИСАЛ ПРОТОКОЛ!!!!! А это 3,14здец...

Оффлайн Санёк!!!

• Местный
Грозит лишение прав....!
« Ответ #19 : 19 Мая 2011, 19:41:08 »
Да поймите вы:ОН ПОДПИСАЛ ПРОТОКОЛ!!!!! А это 3,14здец...
Его просили дословно написать что в протоколе, но он не написал. Так что не факт)))
М-214122
М-214122=>214145
Renault Laguna_2л_114л/с