Автор Тема: Грозит лишение прав....!  (Прочитано 6325 раз)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Грозит лишение прав....!
« Ответ #140 : 23 Мая 2011, 20:45:15 »
..., когда выложил ссылку на конкакт. Нормальный чел такого не сделает, поверь.

поддержу! не патцан! зачем девчёнку сюда приплёл? хотя 81 г - какая нафиг девчёнка?
смысл? да ещё и обозвал.

можно список неугодных?
...
огласите весь список пожалуйста!
и помедленнее!
я записываю.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Leni

• Частый гость
  • *
Грозит лишение прав....!
« Ответ #141 : 23 Мая 2011, 23:31:35 »
Да и отвечу по делу о матовом:
Я подписался о неразглошении дела и то что я написал я уже рисковал и далее не че писать нестал!!!
А с проколом колес я скажу так: поставь свою машину на стояночку на ночь (тебе адрес дать?) можешь в кустах посидеть и поглядеть как и что... Мой случай был не единственный на этой парковке...

Я подписался о неразглошении дела
  -- Sic!

Что там за дело такое крупное, о котором никто не знает!?
О таких делах знала вся страна - дело Лукойла с ДТП, Ходорковского, Навального...
О!!! И - benklaus, но здесь дело особо секретное, на уровне технико-тактических данных "Булавы"! -- не знает об этом деле никто!!!

Кстати --
Придание всему делу статуса "секретно" производится отдельным процессуальным документом, и решение об этом принимается на уровне не ниже руководителя следственного органа субъекта Федерации. Такое дело может быть рассмотрено не ниже, чем судом субъекта Федерации.
О как!!! Можно на копию такого документа хоть одним глазком посмотреть? А? Ну что вам стоит? Мы никому не скажем!

Уважаемый топикстартер! Раз так легко вы печатаете контакт незнакомого человека здесь - пожалуйста, более простой вопрос -- фамилию ПАПЫ-депутата в студию, и все вопросы сразу отпадут!
Но мы-то знаем, что его фамилия засекречена)))

Для тех, кто очень верит в эти истории расскажу маленькую историю. В одном классе одной из рязанских школ учился однажды ученик, и был он большой мастер рассказывать истории. Остальным в классе он говорил, что хочет стать писателем и сочиняет интересные истории сам. Приносил в класс листок, читал часть истории, спрашивал, писать ли продолжение, и все говорили "пиши, просим!" Пока в один прекрасный день один из сотоварищей не воскликнул - "Так это же Джек Лондон! Белый клык!" Немножко намяли ему бока одноклассники.
 Сейчас живёт и процветает в земле обетованной, хотя это уже другая история, ведь русский он по паспорту)))
  • Nissan Primera Р11-144, 2141 с F3R

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Грозит лишение прав....!
« Ответ #142 : 24 Мая 2011, 00:14:09 »
всё, попкорн и чипсы кончились...
закрываю тему.