Ну Андрей тебе правильно ответил.
Нет таких приблуд для авто-акб. Ибо нафиг не нужны. Их, более чем, заменяют нагрузочная вилка. При зарядке с нуля и так понятно, сколько ему жить осталось, только вместо гламурных цифр, брутальная стрелка. А на машине оно все равно в "недозаряде" находится, и этот прибор тебе покажет скоко сожрал стартер, а не реальную емкость.
[режим капитана очевидности]Ну дык брутальная стрелка - то амперметр, показывает текущий ток зарядки. За ней следить надо.[/режим капитана очевидности]
А хочется примерно так - оставил заведомо разряженный аккум на ночь на зарядку, пришел утром и посмотрел насколько он живой. Собственно, почему интересуюсь - мне соседи по гаражам время от времени старые аккумы приносят, я их как накопятся сдаю "на пива попить", но изредка попадаются более-менее живые, которые можно использовать под всякие бытовые нужды, а с помощью такой приблуды их проще и как-то технологичней отсеевать. 🤪
Нашел в инете....
Во, примерно что-то такое я и хотел увидеть, только с более гуманным ценнегом. 🤑
Хотя с простой потребительской точки зрения девайс выглядит действительно очень привлекательно - включил и посматривай на дисплей. 😉
Вот именно это я и хотел сказать. :-) Мне как раз под цели, где разрядный ток крайне небольшой будет.