а вибрация то где ощущается, кузов, руль или что?
От кардана могёт быть. Самые те обороты на 30км.
Там даже не вибрация, а скорее переваливание самой машины с борта на борт на невысокой скорости, как будто колёса квадратные. Но они, естественно, круглые)))
Надо-бы проверить балансировку, но пока совсем не до этого.
Проявилось (или заметил) после переобувки на зимнюю резину, колёса на разных осях разные, но естественно одного размера)))
В скором времени хочу сделать разборку двигателя, надо цепь поменять, и масло трескает много, причём не дымит и заводится прекрасно.
С прошлой субботы откатал почти 500 км, при моих стандартных месячных пробегах 1000.
Честно говоря, молился, можно сказать на машину, т.к. очень была нужна как-раз эту неделю. Всё прошло на Ура, за что ей спасибо!
Сегодня приехали домой, теперь есть время у неё отдохнуть маленько.
Ох блин всем привет.. Нашел знакомую тему.. Тока у мня Ёжик с нова был полнолапый. И у завода зажигали было дело... Блин классная машина была, мне единственно чего не хватало в ней от мосика это ПЕЧКИ зимой... а так. все очень даже не плохо, было для отечественного автопрома. Куда лучше жИгУлЕй.
Машина действительно очень интересная, хотелось-бы иметь такую сновья, а не косяки прежних владельцев перебирать, но сослагательных наклонений не бывает, так что радуемся тому, что имеем. Насчёт печки не скажу пока, но у меня радиатор ещё открыт, в -15 на второй скорости в машине - Африка. На ыоруме песку хвалят.
Мне машина нравится, особенно теперь, когда снег (который растаял уже) 😁
Сегодня пересадил ребёнка вперёд к себе, как он счастлив!!! маленький штурман)))