Береги её пуще сберкнижки. Залезь на Форум ИЖей, в раздел 4 х 4. Почитай, что там пишут про раздатку. Сам не в теме-недопривод-с. А может и квайф раздобудешь, совсем шоколадно станет.
Я и сам в первый раз увидел раздаткины кишочки на твоих фото.
Я и на том форуме есть, перечитал все темы про полнолапого. А раздатка у меня и так Квайф, последняя заводская модификация. Пробуксовки колёс не получается, если в снег заехал - та машина просто выезжает, на скользкой дороге очень уверенно.
В теме не отписывался, некогда было, жена уезжала на сессию, оставался с ребёнком и по хозяйству, да проблем никаких, мешающих движению авто нет, может поэтому не писал.
Что сделано за последнее время:
1. Сделал развал, но "спецы" в сервисе настроили углы на полную массу авто, звонил - по телефону не поняли ничего, а ехать некогда. Чем мне грозит такая езда?
2. Снял конструкцию с задней части (запаску), начала метал в багажнике выгибать - к чёрту весь этот колхоз. После снятия понял, что машинка смотрится намного динамичнее и опа поднялась.
3. С момента установки раздатки проехал 856 км, скоро масло менять. Сейчас пробег 63 тыс и ещё где-то 150 км.
4. За эти 856 км залил в двиг 3 л масла, но пока некогда решать проблему.
5. Где-то в начале темы ИЖеводы писали про борьбу с электричеством, похоже она предстоит, т.к. тлеет лампа заряда АКБ, раз в неделю подзаряжаю аккум (за 10-15 часов по 1А/час) - это так, для самоуспокоения. Может дело просто в таблетке на гене или как там она называется.
6. Да, и колёса по прежнему квадратные 😁, потом победю 😁
7. Динамика авто очень радует, очень резвый разгон и тормоза отремонтировал. Сегодня оттормаживал в пол, левое колесо чиркнуло за защиту - это нормально? Думаю нет.
8. Ну и вчера намыл машинку, сегодня сделал пару фоток, всё хотел нормальных выложить:
Ну пока что всё.
Машинка хорошая, теперь рад, что не продал её, хотя дел там ещё... 😉