Рома согласен на 100%
Пример - друг ММС Galant 2001г брал 250 т.р,за 3 года влил в него запчасти+ремонт на СТО 35 т.р Продал
Купил галант 2003 г за 400т.р левый руль в самой дорогой комплектации 2,5л V6 тип троник кожа рожа люк кондёр электросидения ABS EBS и куева куча опций год отьездил вложений 15 тыщ ( потому что ремень ГРМ менял и ролики,ну и ходовка)
Смотрит на мой секс с Москвичем и поражается как так можа...Я за неполный год уже 10ку ввалил и еще 10 нада минимум,брал за 55 тыщ
Года 3,может 5 отьезжу накоплю на иномарку да продам в хорошие руки,я слежу за машиной хеллу поставил лукас антикор пола и т.л и т.п,тряхнул подвеску спереди...
Делал почти всё сам...Но ездить всю жизнь это не та машина да простят меня все,постояно что то надо делать по мелочи,то сё,это...
Запчасти с каждым годом всё дороже а качество хуже.Жаль канеш продавать будет но я не маньяк всё таки 😕
И на СТО никто не берется делать,просто ТУПО ПРОКАЧАТЬ ТОРМОЗА пример из 10 сто на 10 отказали звонил,потом через друга на РеноГоре к его дядьке договорился попали,хотя я на это СТО звонил уже...
Было -30 понятно что прокачивать на улке было бы для меня жестко,я и так почти 3 ч их инсталировал в эти -30 в гараже что уже в шоке был