Ну купил я себе донора да 10 тыр. Считай во сколько обойдётся ремонт: замена СВ капота, замена бамперов, замена порогов с усилителями, замена корыт (всех), замена рейки, ревизия проводки, полная переварка лонжеронов, замена задних колодок, замена пары датчиков на реномоторе, замена ГРМ и всех жидкостей со всеми фильтррюами, замена лобового стекла (вставка), мелочи по салону и органам управления, замена правой Хеллы с поворотником, замена правого переднего крыла, подварка задних крыльев плюс покраска и антикор. Сколько выливается? Я насчитал около 80 тыр. Где-то дороже. Есть смысл восстанавливать?
колодки придется менять и на иномарке
бампер тоже вмазать могут на любой машине
"ГРМ и всех жидкостей со всеми фильтррюами" - аналогично
"замена лобового стекла (вставка)" - если из-за трещин - опять-таки без разницы
итого остается сгнивший кузов - вот я про это - это как же надо машину укатать, чтобы она сгнила 🤯 ну не важно - сгнило, так сгнило - зато если заменить и проантикорить (и антикорить ежегодно), то лет на 10-20 хватит же ? все равно дешевле и не хуже, чем новая машина. Но ведь продают машины и вроде бы с хорошими кузовами - по крайней мере на фото все неплохо выглядит. Вот такие машины зачем продавать ?
У меня 10лет машине, антикор делал 1 раз в первый год - по глупости, надо было бы раз в 3 года повторять - так все равно только мелкие пятна и т.д., т.е. м. обойтись перекраской, т.е. 30тыс руб и лет на 5-6 хватит. Если зачистят до железа и по технологии, грунт, краска, лак - разве ржавчина пойдет через полгода ?