Автор Тема: Лето,жара,кондея нет,москвич не валит:(  (Прочитано 1190 раз)

Оффлайн santrope

• A-T-R
Вот задумался о покупке мотоцикла,хочеться быстренько и с ветерком добираться до работы.хочеться что-нибудь практичное,сильное,но не сильно тяжелое,вот в нашем городе продают хонду сбр 250, за 80 тыщ,расматриваю пока этот вариант,кто  общался  с мото,подскажите куда глядеть при покупке,стоит ли он своих денег,и вообще выскажитесь товарищи,
хочу ракету,или две

Оффлайн santrope

• A-T-R
хочу ракету,или две

Оффлайн batman

• Ветеран форума
Лето,жара,кондея нет,москвич не валит:(
« Ответ #2 : 03 Июня 2011, 15:46:45 »
я бы смотрел в сторону цбр 600

Оффлайн santrope

• A-T-R
« Ответ #3 : 03 Июня 2011, 15:52:39 »
как вариант
хочу ракету,или две

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #4 : 03 Июня 2011, 16:45:31 »
без проблем по городу рассекал на CBR1100, сейчас бы купил ZX-1400, вот только места, куда ставить, так и не появилось((.
По городу особенно рулят эндуро. Убедился в этом на 100%. В городской утренней и вечерней толчее , при одинаковом классе вождения, эндуро с форой сделают любой спорт.
На малых объемах кататься в городе можно, но только знать свое место. А место это- правая полоса.  Сейчас многие иномарки превосходят их в динамике и скорости, а мотоцикл, для выживания, обязан иметь значительно  превосходство в этом над любой машиной + иметь отличные тормоза ( которые в малой кубатуре сделаны никакими). Малая кубатура- скрытое зло при агрессивном типе вождения.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн santrope

• A-T-R
« Ответ #5 : 03 Июня 2011, 22:48:16 »
Вот сейчас съездил пообщаться с местными байкерами,ребятки все в один голос утверждают ,что меньше 600 брать не стоит,потом,все равно мало будет говорят,брать так  с запасом,а я то хотел просто на работу ездить,а не в секту эту вступать,байкеровскую, но все равно на скутере как лошара ездить не буду.это для гомосеков
хочу ракету,или две

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #6 : 03 Июня 2011, 23:22:08 »
Да впе*ду забей на эти велосипеды... Приезжай в мск,оставиш тачку на несколько недель сделают за 80тр из нее более менее машину... Москвич - валит,тока надо готовить его большим бюджетом,не смотря абсолютно на его дешевизну...
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн santrope

• A-T-R
« Ответ #7 : 04 Июня 2011, 21:00:06 »
 кузову моему пи*да,поэтому если и строить мотор,то только в другой кузавок это все надо,у меня вся левая сторона сгнила,под толстым слоем антикора, а так все красиво было.нет сил на замену кузавухи.легче продам все к чертям и возьму мот
хочу ракету,или две