https://www.lada-vfts.ru/forum/index.php?showtopic=555&st=120&start=120А вфтс чет совсем непонимающие 🤦♂️видимо таз мозг разжижжает 😲i:
ЗвездецТам вфтс и не пахнет.Даже репликой вфтс не пахнет,уморы 😁 😁 😁
Ну у нас все одинаково значит...и АЗЛК (ИЖ у меня ну эт не важно) и то что не морочятся с ним тож по сути никто (я мало видал достойных проэктов)...разные только моторы,бюждеты и скорости,идея одна.Я свой бюджет мотора тож могу прикинуть,а ты скажи Таз 8вэ в заднем приводе с таким же бюджетом быстрее поедет?Низ-10рГБЦ-35ИНЖ-20Итог 65р...это примерно...железо покупалось все новое (кроме блока,крышек и самого тела ГБЦ)Дак вот таз 8вэ (классический) с таким бюджетом с нуля быстро поедет?...З.ы переход на дросселя мне бюджета не добавит,продам рессивер=куплю свап дросселя...кароч за 65 Уха 1.8 на дросселях будет 🤗
👏Давай давай
ой да ладно, можно подумать каждый имеющий таз должен из него лепить реплику вфтс?😀
Тот кто там зареган должен вести себя как владелец ВФТС,уважать противника прежде всего.Че Клифф знатный гонсчик чтоб так говорить? если не знаешь то лучше промолчать!
Вот как-то так
ну чё дядь, есть какие продвижения?или пока всё не до машины 😲i:
0 имоций 😆интересно, ты знал что ты уже на трёх колёсах валиш) 👋
у нас клуб трехколесных великов
Да не ты челучшие фотоэто где он на трех колесахгде он боком мететгде он метет боком и она черно белаяи там в отчете есть где он грязь штурмует,вот это фотоа тут стоит ниче лучшего имхо ))боевая техника красива в бою...