А какой дадут 🤣,нет его у меняНадо купить АГВ и не париться,но на данный момент денег тютю
капля к капле - река)))подшлемник для карта или нет🤯
Рад что ты меня понял 👍выжать из семьи все и купить все сразу-не выход.Да картовый,сшит не плохо,да я взял его только для того чтоб чужой шлем спокойно брать и возвращать чтстым,летом Сабэлт так ухойдакал пыль/пот что хозяин его потом целый день выстирывал.
да я щас тоже подыскиваю себе в одну дисциплину....если найдешь что отпиши....
Ты про что? "еслм найдешь"Вот придет время,возьму такой и буду радоваться.https://shop.at-racing.ru/item967.html
а как у них размеры считаются?
куда 13 вошла? сильно сложило 🙉
Сам я толком не знаю даж где он так,но предпологаю...там есть правый три после прямика где можно 100-110 брать,прямик чуть в горку а поворот на спуске...если не знать про поворот или забыть то можно мимо уйти легко. Так он и ушел видимо,поворот видно тогда только когда уже поздно начинать тормозить,это надо за ранее делать даже на сухом грунте.
а там что булыжники или грунт на столько застыл, но для грунта слишком высоко мне кажется?
кароч камень это теперь,плита бетонная считай.
несколько раз видел, как колеса от земли отрывались. Там, чтобы сложиться, необязательно даже вылетать куда-то, можно прямо на трассе рассыпаться.
Жалко машину...