дпкв проверь, мож контакт фиговый или болтается.
Какое зажигание? Тема в разделе ренаульт! 😀Меряй сопротивление катушек - может искра слабая. Вобще ОЧЕНЬ похоже всё же на отсутствие давления бенза. Ты его как мерял?
датчик ОЖ. 🚬
мотор то какой третий или тот пЭ?
Белый? менял..
Двигатель разбирал?
У меня такое было на уфе: Пока стартер крутит - заводиться, ключ бросаешь - заглох и дело не в "рено" или "УзВаз". Косяк был в проводке; то ли в замке, то ли в ЧЯ, конкретно я не нашел - припаивал перемычку в ЧЯ.Присмотрись после "бросания" ключа приборка (датчики) работает?
все работает после бросания. да знаю такую тему, замок менял, один фиг. не тут чтото этакое. ибо чтоб отрывало выпуск и так лупило во впуск кабуто ломо дали оп мотору. мотор вскрыл. на первый взгляд все нормально. надо бошку рыть, както она очень рывками рповорачивается
Вариант один, пригнать-притащить мне. Сделаю. Не первый и даже не третий реногор с диагнозом "всё поменяли-не заводится"Самый интересный диагноз с которым привезли авто на эвакуаторе "провернулся венчик маховика". - клубня GeyfСамая интересная поломка -сбитый зазор датчика ДПКВ - клубня LeNiveZzсамое унылое дерьмо Dodge Intrepid - моего приятеля.Я так долго могу писать как мы заводим реногоры и остальной буржуйский автопром.Хотя в данном случае, я уже не помогу наверное.... Собирать двигатель не буду - что там до меня "наколбасили" не понятно. Если перебрать, то пожалуйста.
не забудь отписать потом, какая проблема была и как устранили.Тему пока закрою, как сделаешь, откроем. Удачи в ремонте!!!