Автор Тема: Москвич умер...  (Прочитано 4531 раз)

Оффлайн glzrav050

• Новичок
Москвич умер...
« : 11 Июня 2011, 15:00:16 »
Ехал   с  ребенком, на ходу оторвало крепление зад. балки , еле масика удержал. Доехал до дом ма   тормоза  отказали, вьехал в \бетонные блоки. Стал разбирать, болгарить,  пипец, что твориться все сгнило , как ездил. Простите ребятя, но я ухожу с  клуба.... Очень жаль.......
  • 1977г.в., М412, узам 1,5
М412, УЗАМ 1,5, КСЗ, карб  21073

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
Re: Москвич умер...
« Ответ #1 : 11 Июня 2011, 15:25:23 »
хорошо что все живы здоровы!ну и правильно,если уж дети есть то лучше не рисковать и копить на нормальную машину,чем ездить на наших ведрах 😝
М214145 renault POWER r 17-продал,проездив 3 года)
мой кар теперь вот-
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/muchacho/2/

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #2 : 11 Июня 2011, 18:03:57 »
хорошо что все живы здоровы!ну и правильно,если уж дети есть то лучше не рисковать и копить на нормальную машину,чем ездить на наших ведрах 😝

давайте будем говорить про Ваши ведра.
тут не у всех гнилые, ржавые, битые автомобили
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #3 : 11 Июня 2011, 19:28:08 »
Ехал   с  ребенком, на ходу оторвало крепление зад. балки , еле масика удержал. Доехал до дом ма   тормоза  отказали, вьехал в \бетонные блоки. Стал разбирать, болгарить,  пипец, что твориться все сгнило , как ездил. Простите ребятя, но я ухожу с  клуба.... Очень жаль.......
Не надо уходить из клуба...  😲
Ребята на ино пересаживаются но ни куда не уходят....
Хорошо что все живы здоровы.

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
« Ответ #4 : 11 Июня 2011, 22:08:35 »
давайте будем говорить про Ваши ведра.
тут не у всех гнилые, ржавые, битые автомобили
ведро-небезопасная бесподушечная машина разработки 80х,на которых детей лучше не рисковать возить-изофикс тогда еще не изобрели 👋и если что то супер бампера и покраска не влияют на безопасность 😝
мой кар теперь вот-

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #5 : 11 Июня 2011, 22:13:03 »
Не надо уходить из клуба... 
Ребята на ино пересаживаются но ни куда не уходят....
Хорошо что все живы здоровы.

+10000000000000000
можно спокойно общаться на форуме, но ездить на другой машине....здесь даже есть специальный раздел

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
« Ответ #6 : 11 Июня 2011, 22:21:02 »
Москвич умер. Даздравствует москвич!

Представьте себе: Старый, заезженный, давно изъеденный глистами конь на всем скаку почувствовал себя очень хреново. Споткнулся и очень аккуратно свалился в придорожную канаву, не повредив ни седока ни его отпрыска и даже не испачкав их платья. И тихо издох на глазах хозяина.
Благодарный хозяин вместо того, чтобы  поставить благородной животинке памятник, пиннул его ногой и отрезал пару органов в надежде, что их можно еще сдать на бойню. И с досадой обнаружил, что его не очень ухоженный конь давно сгнил изнутри. Даже на шкуру не годится.
Гусар. Настоящий ГУСАР!
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #7 : 11 Июня 2011, 22:36:56 »
Очень плохо что карму отключили, я бы тебе, Андрей, три плюса за твой пост поставил!
Цитата: Даниил Углицкий
ведро-небезопасная бесподушечная машина разработки 80х
Ну-ну....продолжайте писать отзывы о Вашем москвиче.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #8 : 11 Июня 2011, 22:38:58 »
ведро-небезопасная бесподушечная машина разработки 80х,на которых детей лучше не рисковать возить-изофикс тогда еще не изобрели 👋и если что то супер бампера и покраска не влияют на безопасность 😝

Конечно конечно!!!
Главное указывай что это ты про свой автомобиль.

Этот "небезопасный автомобиль" человека до дома довез в целости и сохранности, а любая ино встанет колом и е*ашь на эвакуаторе в сервис, и тут уже по*ую будет дети у тебя с собой или жена с тещей.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2011, 22:40:48 от женек на 214145 »
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #9 : 11 Июня 2011, 22:43:54 »
эта бесподушечная разработка 80-х не раз спасала людей в фантастических авариях. И сам видел, и интернет не даст соврать. Бойся стукнуться  с москвичом на ино.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн kursant21

• Местный
« Ответ #10 : 11 Июня 2011, 23:16:09 »
Супер заводские бампера собирают крыло Волги в гармошку, а трешина на них даже дальше не пошла))) Если что так)))
А по поводу безопасности...тогда уж надо ездить тока на авто с 2008 г.в., а раньше изофикс тоже аккредитацию не проходил)))
А вот про небезопасность...это уж кто как за машиной смотрит...мой Лукас остановил меня со скорости 80 метров за 35, не больше...или бы дед на Ниссане схлопотал в бочину...а по техтребованиям намного больше тормозной путь..
И вообще, половина ино сегодняшних, особенно китаезы всякие, собраны на платформе машин разработки 80-х...и подушки там не особо помогут...если геометрия уйдет вся в гармошку, то подушка там ни к чему...а при скорости 60 удар и на москале без подушки не смертелен. Факт.
  • СВУ 2001 г.в. УЗАМ 1,8i на Январе 5.1; СВУ (Р), 1993 г.в., F3R, ГУР; КВР, 2000 г.в., F3R, ГУР; 2335, 1.6 ВАЗ, 1999 г.в.,

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
« Ответ #11 : 11 Июня 2011, 23:44:10 »
 😆фанатики хуже религиозных!хорошо,я говорю про свою москвич что у меня он небезопасный ,не т  подушек и нет изофикса и вообще ничего нет( а у вас чтото из этого установлено?из безопасности максимум три иконки на панели.
зато *лять рено два нол и бампера спорт 🤦‍♂️
чем они у нас отличаются в плане безопасности??ничем,только гнилостью,большей или меньшей,очнитесь люди!
вот он как спасасает от иномарок и тд,посмотрите последние ссылки по этому адресу                                                                           https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,33637.20.html ,там и комментарии не нужны и так все ясно и перестаньте себя утешать"41ый из 80х,зато ТОГДА был супер безопасным,потому что завод краш тесты проводил😝Люди очнитесь,время не стоит на месте
Как так(у автора) колеса отвалились,это вообщще...да и еще и с ребенком в машине 🤕
мой кар теперь вот-

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
« Ответ #12 : 11 Июня 2011, 23:45:26 »
Конечно конечно!!!
Главное указывай что это ты про свой автомобиль.

Этот "небезопасный автомобиль" человека до дома довез в целости и сохранности, а любая ино встанет колом и е*ашь на эвакуаторе в сервис, и тут уже по*ую будет дети у тебя с собой или жена с тещей.
встал потому что балка ОТГНИЛА,на ино если ей не 20 лет,такого не случится.и это случайность что ничего не случилось и живы здоровы все,просто удачное стечение обстоятельств.
мой кар теперь вот-

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
« Ответ #13 : 11 Июня 2011, 23:48:25 »
не с кем не спорю-москвич Ктулху великий,лучше любой иномарки в разы абсолютно во всем,просто нужно трезво оценивать ситуацию.не гонять,следить,чтобы раньше времени не сгнил и чаще смотреть по сторонам,машина по СОВРЕМЕННЫМ меркам(скорости возросли,массы итд) не так безопасна,как кому то тут очень хотелось бы.
а если в салоне дети-то вообще ехать как по минному полю и усилить внимание в --цать раз,в стоке даже ремней сзади нет и подголовников,какие там детские крепления
« Последнее редактирование: 11 Июня 2011, 23:51:14 от Даниил Углицкий »
мой кар теперь вот-

Оффлайн foх

• Clubbers
  • Мизантроп
« Ответ #14 : 12 Июня 2011, 02:15:11 »
не с кем не спорю-москвич Ктулху великий,лучше любой иномарки в разы абсолютно во всем,просто нужно трезво оценивать ситуацию.не гонять,следить,чтобы раньше времени не сгнил и чаще смотреть по сторонам,машина по СОВРЕМЕННЫМ меркам(скорости возросли,массы итд) не так безопасна,как кому то тут очень хотелось бы.
а если в салоне дети-то вообще ехать как по минному полю и усилить внимание в --цать раз,в стоке даже ремней сзади нет и подголовников,какие там детские крепления
За машиной следить надо. А если у Вас проблемы с зоной роста рук, то состояние Вашего автомобиля не удивляет. Сможете обеспечить всех москвичеводов с детьми автомобилями с 5 звездами безопасности - вэлкам!
15 лет мы с братом и сестрой ездили на заднем сиденье Москвича без кресел, подушек, ремней и детских креплений гвоздями к полу, и вроде какбэ не померли.
Скорости современные не возросли, а упали. Но это в Москве, может, Вы там просто не бывали. Советую посетить, хороший город. Но Вы уж лучше на метро, на всякий случай.
И побеспокойтесь об активной безопасности, чтоб пассивную во главу угла не ставить.
Это не руководство к действию, а совет 😉
  • Красный тёмный, 1900 год, шестой мотор

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #15 : 12 Июня 2011, 08:17:03 »
....
вот он как спасасает от иномарок и тд,посмотрите последние ссылки по этому адресу                                                                           https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,33637.20.html ,там и комментарии не нужны и так все ясно и перестаньте себя утешать"41ый из 80х,зато ТОГДА был
....
А ссылочка-то троллит.  Посмотрев на твое " доказательство"  боестолкновения москвича и ино, могу подтвердить  только то, что да  ЛОБОВОЙ  удар ино в БОКОВУЮ, да еще водительскую часть москвича на огромной скорости, скорее всего приводит к смертельным случаям. Однако, если бы машины поменять местами , не думаю, что водитель ино остался бы жив в аналогичной ситуации.
Тут никто не фанатеет от безопасности москвича. Но при условии негнилости машины, достаточно толстый металл и продуманная конструкция, порой, работают по-лучше эконом-ино с подушками.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #16 : 12 Июня 2011, 11:45:55 »
Следить надо за машиной, да ТО посещать.
Автор сам напоролся на свои же грабли! 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
« Ответ #17 : 12 Июня 2011, 11:51:50 »
За машиной следить надо. А если у Вас проблемы с зоной роста рук, то состояние Вашего автомобиля не удивляет. Сможете обеспечить всех москвичеводов с детьми автомобилями с 5 звездами безопасности - вэлкам!
15 лет мы с братом и сестрой ездили на заднем сиденье Москвича без кресел, подушек, ремней и детских креплений гвоздями к полу, и вроде какбэ не померли.
Скорости современные не возросли, а упали. Но это в Москве, может, Вы там просто не бывали. Советую посетить, хороший город. Но Вы уж лучше на метро, на всякий случай.
И побеспокойтесь об активной безопасности, чтоб пассивную во главу угла не ставить.
Это не руководство к действию, а совет 😉

Проблемы в воспитанием  у вас.
У меня машина еще походит-в подписи ссылка на нее.
Я не посещаю москву,а тут работаю.
Да,скорсти снизились,ага
После этого не вижу смысла продолжать разговор
А ссылочка-то троллит.  Посмотрев на твое " доказательство"  боестолкновения москвича и ино, могу подтвердить  только то, что да  ЛОБОВОЙ  удар ино в БОКОВУЮ, да еще водительскую часть москвича на огромной скорости, скорее всего приводит к смертельным случаям. Однако, если бы машины поменять местами , не думаю, что водитель ино остался бы жив в аналогичной ситуации.
Тут никто не фанатеет от безопасности москвича. Но при условии негнилости машины, достаточно толстый металл и продуманная конструкция, порой, работают по-лучше эконом-ино с подушками.
там еще пара моментов,не только боковой удар,присмотритесь внимательнее и увидьте не только то,что хотите видеть
мой кар теперь вот-

Оффлайн алексей КРОТОВ

• Завсегдатай
« Ответ #18 : 12 Июня 2011, 12:03:34 »
дорогие иномарки конечно безопаснее москвича. но если сравнивать с отечественными марками, то я думаю москвич не так уж плох.
у меня к примеру нет денег на дорогую иномарку, а на москвич есть. недавно вьехал на своем москвиче в бок матизу, скорость около 60, мокрая дорога, не смог затормозить, уж слишком резко матиз выехал перед носом. у меня правая сторона замята, телевизор, лонжерон, у матиза дверь, крыло, порог. все живы.
М2141 1995Г. ТЕПЕРЬ F3R renault/ беленький,свежепокрашенный.  (продан другу VARANa

м2141 1.5 1990г, красный, ф3р(продал другу VARANa)
князь ф3р., эсп, эл.зеркала, Гур.ПРОДАЛ
Лада Ларгус, 7 мест,

Оффлайн kursant21

• Местный
« Ответ #19 : 12 Июня 2011, 12:09:05 »
там еще пара моментов,не только боковой удар,присмотритесь внимательнее и увидьте не только то,что хотите видеть
То что от удала от дерево задняя балка оторвалась🤯 Так ведь задняя дверь даже в проеме не перекосилась, и на заднем сиденьи все целы с правой стороны....
Причем удар был четко в среднюю стойку...тут даже самый навороченый мерс обогнет вокруг ударившей машины буквой С, и не факт, что боковые подушки не выстрелят мимо, ибо геометрия их основания нарушится...плохой пример, товарищ, не соотносимый...не хочу на форкме плодить огромное колическтво ссылок на аварии, но можно привести примеры такие же с ино.
  • СВУ 2001 г.в. УЗАМ 1,8i на Январе 5.1; СВУ (Р), 1993 г.в., F3R, ГУР; КВР, 2000 г.в., F3R, ГУР; 2335, 1.6 ВАЗ, 1999 г.в.,