Автор Тема: В Москве убили полковника Буданова.  (Прочитано 8749 раз)

Оффлайн GALVATRO

• Местный
Re: В Москве казнен шакал Буданов?
« Ответ #20 : 12 Июня 2011, 23:39:38 »
Скажу лишь одно: "...наш бронепоезд стоит на запасном пути".
а чё твой броненосец магёт? ну типа какое вооружение на борту? и чё в запасниках пылимся? музейная модель?

кароче, Склихасофский, чё хател сказать намёком на металловагон?
  • Был СВР.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #21 : 12 Июня 2011, 23:41:17 »
а чё твой броненосец магёт? ну типа какое вооружение на борту? и чё в запасниках пылимся? музейная модель?

Приключения Шурика помнишь? "пошерше" =)
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн 777advokat777

• Ветеран форума
« Ответ #22 : 12 Июня 2011, 23:43:17 »
« Последнее редактирование: 24 Июня 2011, 22:36:11 от 777advokat777 »
  • Москвич 2141 22 УФа 1.7 1997 г. Продан. Ауди 80, 1991 г. 1.8 был моновпрыск, стал карбюратор Солекс 2141 24х26
Адвокат

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #23 : 12 Июня 2011, 23:44:01 »
Ну, с чиченцами мира не будет никогда. хороший чеченец- это мертвый. тут все просто насколько им позволяют нам хамить и убивать. настолько они это делают. а так давить их надо.
а че, Чипрус тока для себя писал на первой странице в первых постах?

да и о чем можешь говорить, когда ты на СВОЕМ РОДНОМ языке пишешь с ошибками?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #24 : 12 Июня 2011, 23:48:08 »
Папа задушенной полковником 18-летней Эльзы расстроился, узнав о расстреле: он считает, что должен был сделать это сам.

15:42, Пятница Июнь 10, 2011

Елена Шереметова, Life News Online

Интервью с отцом Эльзы Кунгаевой

Виса Кунгаев, отец убитой в 2000 году чеченской девушки, узнал о гибели своего кровного врага, будучи в Норвегии, куда его семья переехала в 2003 году.

- Думаю, следствие разберется, - говорит Виса. - Это убийство никак не связано с моим делом. За мое дело только я отомстить могу. А это их разборки. Как убили моего адвоката, разобрались. И тут разберутся.

- Многие уже заявляют, что следы ведут в Чечню.

Виса Кунгаев жалеет, что это не он отомстил Буданову

- Ничего подобного! Думаю, следователи быстро разберутся. Я сейчас в Норвегии. В августе будет уже 8 лет, как переехали. Дети учатся, им дают стипендии. Я работаю. Вот так живем. Все нормально.

- Когда вы были в последний раз на могиле Эльзы?

- В 2000 году. В апреле. Потом жил три года в Ингушетии в палаточном лагере, ездил на судебные процессы.

- А с родственниками поддерживаете связь?

- Самые реальные родственники у меня здесь - два сына, одна дочка замужем, один сын женился. Один внук, шестеро внучек. У дочки четверо детей, у сына три.

- После освобождения Буданов не пытался с вами связаться?

- Нет, у него совести не хватило извиниться. Когда выходил, он говорил, что извинился, что денег дал. Это неправда! Это Маркелов дал, Хамзаев. Да мы и не просили у Буданова ничего. Я сугубо законопослушный человек. Я действовал по закону Российской Федерации. Если бы не уважал закон - пошел бы и сам убил. А я этого не хочу! - уверяет отец Эльзы Кунгаевой. - Чтобы от этого уйти, я и переехал в Норвегию.

Напоследок Виса Кунгаев все же высказал, что думает об убийстве своего кровника:

- Жаль, что его так убили. Это я должен был его убить. Собаке - собачья смерть. Вот, что я думаю.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #25 : 12 Июня 2011, 23:57:53 »
один в поле не воин, а построить "трассу" из всех "депо" пока нереально
Буксы смазаны, пары разведены. Ждём семафор.
а ничё, ничё... Сижу никого не трогаю, примус починяю...
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #26 : 13 Июня 2011, 14:40:23 »
В подмосковных Химках началась церемония похорон бывшего полковника Юрия Буданова.

Ранее в храме св. Косьмы и Дамиана, где собралось несколько сотен человек, прошло отпевание Юрия Буданова.
Полиция приняла усиленные меры безопасности по маршруту следования похоронной процессии.
Пришедших на входе выборочно проверяли с помощью металлоискателей. На территории кладбища почти не работает мобильная связь.
Вот так. Наши власти предали, отдали на расправу зверятам и позволили ритуально убить человека, защищавшего их шкурные интересы в чужом государстве. Сейчас уже не вспоминают о том, что он был неоднократно ранен на той войне, имел награды, которых потом был лишен. Зато наш знаменитый ГЕРОЙ РОССИИ - Рамзан Кадыров открыто отстреливает людей в столице России (!!!)

В 2004 году Рамзан Кадыров публично заявил, что помилование Буданова — "плевок в душу чеченского народа", и пообещал, что, если полковника выпустят, "мы найдем возможность воздать ему по заслугам".

Стоит заметить, что до этого оппоненты Рамзана Кадырова не раз оказывались застреленными в Москве. В 2006 году был убит экс–командир спецгруппы ФСБ "Горец", бывший начальник охраны президента Чечни Ахмада Кадырова Мовлади Байсаров, в 2008 году расстреляли в машине экс–депутата Госдумы Руслана Ямадаева.

Очень меня удивило, кстати, что некоторые наши "россияне", даже, не знают КТО ТАКОЙ Юрий Буданов!  😝
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
« Ответ #27 : 13 Июня 2011, 18:29:35 »
Очень меня удивило, кстати, что некоторые наши "россияне", даже, не знают КТО ТАКОЙ Юрий Буданов!  😝
а откуда знать? в школе не учили, по телевизору молчат, откуда я мог слышать про него если я 91 года?

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #28 : 13 Июня 2011, 22:39:45 »
а откуда знать? в школе не учили, по телевизору молчат, откуда я мог слышать про него если я 91 года?
понятно. еще один пример современного образования + использования зомбоящика как СМИ.
Может, теперь-то ты научишься самостоятельно новости находить, а не хавать все, что из телека льется.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2011, 22:41:35 от Vad »

- Да, это я.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #29 : 13 Июня 2011, 23:33:36 »
...защищавшего их шкурные интересы в чужом государстве.
Поправлю. Не в чужом государстве, а на чужой войне. Так будет правильно.
понятно. еще один пример современного образования + использования зомбоящика как СМИ.
Может, теперь-то ты научишься самостоятельно новости находить, а не хавать все, что из телека льется.
Хорошо если научится, интернет-то похлеще зомбоящика будет! Здесь поможет только личный опыт. Когда напорется тройку раз на расхождение в 540о, тогда начнёт понимать: что к чему.
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #30 : 13 Июня 2011, 23:41:25 »
Поправлю. Не в чужом государстве, а на чужой войне. Так будет правильно.Хорошо если научится, интернет-то похлеще зомбоящика будет! Здесь поможет только личный опыт. Когда напорется тройку раз на расхождение в 540о, тогда начнёт понимать: что к чему.
вобщем, согласен.

ВОТ ОТ НАВАЛЬНОГО (может, не все читали, меня лично про прокуратуру поразило):

Что лично я хотел бы сказать по поводу его убийства:

1. Буданов совершил убийство, его признал. Понес наказание в том виде, в котором в нашем обществе принято наказывать преступников -  получил 10 лет.
Можно конечно спорить много это или мало, но нельзя сказать, что суд был как-то благоволил к подсудимому. Это примерно соответствует среднему сроку за убийство в нашей стране.

2. Буданов отсидел 8.5 лет и вышел по УДО в соответствии с законом. Освободился он позже, чем мог и позже, чем это бывает обычно.

3. Три дня назад в отношении него была осуществлена внесудебная казнь.

4. Есть все основания полагать, что эта казнь была прямо или косвенно организована той бандитской группой, которую сейчас принято называть "руководство Чеченской республики".
По крайней мере,  Р. Кадыров ранее прямо и публично заявлял о намерениях осуществить такую казнь:

- "мы найдем возможность воздать ему по заслугам"

- "Буданов - шизофреник и убийца, признанный враг чеченского народа", - заявил президент Чечни Рамзан Кадыров в интервью Regnum. - Он оскорбил наш народ. Каждый мужчина, женщина и ребенок считает, что пока Буданов существует, позор не снят с нас. ... Я думаю, федеральный центр примет правильное решение - его пожизненное место в тюрьме. Да и этого ему мало. Но пожизненный срок хоть немного облегчит наши страдания. Мы не терпим оскорбление. Если решение не будет принято, то последствия будут плохими".

- депутат Госдумы от Чечни Делимханов (бывший, кстати, водитель террориста Салмана Радуева), комментируя убийство Буданова, прямо заявил "Это возмездие".

- появились свитетельства, что "правоохранительные органы" Чечни используют полномочия для установления личности и местонахождения тех, кого считают  "врагами чеченского народа":

«СП»: - Если тот, кому надо, все так хорошо знал о Буданове, чего ж раньше его не убили?

- Дело же не в нем одном. Не исключаю, что идет большая политическая игра. Представь, что будет теперь вокруг предстоящих похорон. Все что угодно может случиться. Не исключено, появится повод обвинить в экстремизме патриотические движения России. Такую цель разве нельзя допустить? А то, что некие люди из Чечни собирают информацию о тех, кто с ними воевал… Мне звонят из Министерства обороны РФ. Туда поступают официальные запросы из прокуратуры Чеченской республики с просьбой сообщить, кто из военных в определенный день и час стоял на таком-то блок-посту. От какой воинской части. По возможности – домашние адреса.

«СП»: - И сообщают?

-Думаю, что – да. Запрос-то официальный.

5. Пособниками убийц Буданова является действующая власть, которая, последние несколько лет, прямо культивирует весь этот преступный бред о кровной мести, который регулярно несут полудикие руководители кавказских республик.
Любой чиновник, только заикнувшийся об этом, должен увольняться с должности. Прямой призыв к кровной мести и заявления о "врагах народа" должны наказываться в уголовном порядке.

6. Произошедшее заставляет нас вновь осознать, что мы имеем в Чечне после двух войн, гибели тысяч людей, беженцев и потраченных миллиардов:

Первая война в Чечне началась потому что
- там было организовано бандитское государство
- преступники из Чечни совершали преступления на остальной территории России и прятались у себя на родине. Выдачи не было
- чеченское квазигосударство похищало колоссальные деньги через "чеченские авизо" и другими способами
- нечеченское население притеснялось

Что имеем сейчас
- в Чечне организовано бандитское государство. Все его руководители - главные бандиты - стали членами "Единой России".
- преступники из Чечни получили удостоверения милиционеров и сотрудников спецслужб, что облегчаем им возможность совершения преступлений на остальной части России. Выдачи нет, да и прятаться им не надо.
- чеченское квазигосударство похищает колоссальные деньги, направляемые путем прямых трансфертов. "чеченские авизо" уже не нужны.
- нечеченского населения в Чечне практически нет.

7. Корни "чеченских" и "кавказских" проблем находятся в Москве. Воровской власти Путина для решения своих проблем нужна и шайка убийц. Вот они её содержат и оберегают.

- Да, это я.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #31 : 13 Июня 2011, 23:59:43 »
- появились свитетельства, что "правоохранительные органы" Чечни используют полномочия для установления личности и местонахождения тех, кого считают  "врагами чеченского народа":
Северный пушной зверь различной расцветки, внешне напоминающий лисицу(Пи..ец !)

А то, что некие люди из Чечни собирают информацию о тех, кто с ними воевал… Мне звонят из Министерства обороны РФ. Туда поступают официальные запросы из прокуратуры Чеченской республики с просьбой сообщить, кто из военных в определенный день и час стоял на таком-то блок-посту. От какой воинской части. По возможности – домашние адреса.
«СП»: - И сообщают?
-Думаю, что – да. Запрос-то официальный.
С тем бардаком, который сейчас творится в минобосроны и фсб, 200% вероятности.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2011, 00:49:32 от EVS »
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн rom2061

• Бывалый
  • мой бентлик
« Ответ #32 : 14 Июня 2011, 00:19:36 »
Эх Сталина не надолго бы сейчас он бы опять этих упырей всей их недо....й страной в ссылки!
  • АЗЛК 2141, 1997 г., ВАЗ-06, БСЗ, солекс 083,ЭСП передние 2110.
скайп romankalachew2061

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #33 : 14 Июня 2011, 00:58:24 »
Эх Сталина не надолго бы сейчас
Вроде взрослый человек, а такую чушь несёшь 😆

Цитата: Vad
Первая война в Чечне началась потому что
- там было организовано бандитское государство
- преступники из Чечни совершали преступления на остальной территории России и прятались у себя на родине. Выдачи не было
- чеченское квазигосударство похищало колоссальные деньги через "чеченские авизо" и другими способами
- нечеченское население притеснялось
Не сказана главная причина бойни в Чечне.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Leni

• Частый гость
  • *
« Ответ #34 : 14 Июня 2011, 01:46:51 »
Эх Сталина не надолго бы сейчас он бы опять этих упырей всей и

Мы от сталинской национальной политики хлебали, хлебаем и ещё неизвестно сколько хлебать будем.
Благодаря ей мы живём в резервации, называемой РФ, а "упыри" у нас жируют, мы не любим(мягко говоря) друг друга, а "упыри" относятся друг к другу хорошо, нас с места не сдвинешь, пока кирпичи на голову не посыпятся, а "упыри" действуют... Продолжить?
Это не лично кого-то стремлюсь задеть, а о ситуации  в общем.
  • Nissan Primera Р11-144, 2141 с F3R

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
« Ответ #35 : 14 Июня 2011, 09:12:20 »
а кто сказал что я верю всему что по телеку говорят? новости находить? это что мне смотреть надо как где то кого то убьют? а оно мне надо? а твои то дети знают про Буданова или сёстры братья лет так 17-20?
Хорошо если научится, интернет-то похлеще зомбоящика будет! Здесь поможет только личный опыт. Когда напорется тройку раз на расхождение в 540о, тогда начнёт понимать: что к чему.
а кто сказал что я щас сижу и ничего не понимаю? личный опыт говоришь, это куда отправить меня собрался то? с кем воевать?

Оффлайн Carefree

• Бывалый
« Ответ #36 : 14 Июня 2011, 09:14:26 »
Слава и вечная пямять ГЕРОЮ России Буданову!

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #37 : 14 Июня 2011, 14:22:58 »
а кто сказал что я щас сижу и ничего не понимаю?
1. Никто не говорил.
...личный опыт говоришь...
2. Да только личный опыт. Или в крайнем случае опыт очень близких тебе людей, которым ты веришь как себе.
это куда отправить меня собрался то?
3. Никто никуда никого не собирается отправлять. Всё уже само пришло.
с кем воевать?
4. А вот это ты должен решить сам, согласно п.2 . Хотя я бы сказал не "с кем", а  "на чьей стороне".
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
ЖИВ

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #38 : 14 Июня 2011, 18:21:44 »
новости находить? это что мне смотреть надо как где то кого то убьют? а оно мне надо?
ТЕБЕ - не надо.
Не парься. Будь счастлив.

- Да, это я.

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #39 : 14 Июня 2011, 19:09:10 »
Мы от сталинской национальной политики хлебали, хлебаем и ещё неизвестно сколько хлебать будем.
Благодаря ей мы живём в резервации, называемой РФ, а "упыри" у нас жируют, мы не любим(мягко говоря) друг друга, а "упыри" относятся друг к другу хорошо, нас с места не сдвинешь, пока кирпичи на голову не посыпятся, а "упыри" действуют... Продолжить?
Это не лично кого-то стремлюсь задеть, а о ситуации  в общем.
вот ты понаписал тут всякой х... , тебе годков скоко? Что, часто в зомбоящик смотришь, Сванидзе слушаешь? Чтобы понять
величие Сталина, надо прочувствовать, какая страна ему досталась ( отсутсвие власти, бандитизм, антанта, неурожаи и т.д.)
понять, что по всем законам Россия была обречена.
В мире нет еще примеров, когда аграрная и разоренная страна за 20 лет, несмотря на тяжелейшую и самую кровопролитную
за всю историю мира, войну, от сохи дошла до космоса, овладела супертехнологиями, стала мировым лидером  по огромному
спектру областей. В какое КБ или завод не ткнешь пальцем- история берет свое начало со сталинских времен. Осваивали и
строили, строили и осваивали. Через 10 лет после войны цены на продукты начали снижаться:
https://nnm.ru/blogs/mik16/gde_ty_vera_kondakova/#cut
С теми же чеченами Сталин решил вопрос в течении недели- раз и вывез их в степи, как предателей и саботажников и просто
бандитов.
Кстати, рекомендую для прочтения по теме чечни:
https://stihiya.org/news_2864.html
P.S. Полковник, ты герой в негеройском государстве, пусть земля тебе будет пухом.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче