Автор Тема: В Москве убили полковника Буданова.  (Прочитано 8750 раз)

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Re: В Москве казнен шакал Буданов?
« Ответ #40 : 14 Июня 2011, 19:31:01 »
Помню,как покойный Ельцин успокаивал Масхадова на переговорах... Сталин бы обоих разорвал!!! Одного за пьянство,другого по известным причинам.
  • м-214122

Иван R-n-D

• Гость
« Ответ #41 : 14 Июня 2011, 19:50:37 »
Слов не ***** им гндоам амнистия и сщастливая жизнь после преступлений, а русским смерть, ну не пи***сня у нас у власти?
Окончательно превратили Русь в расиянию, где РУССКИМ нет места 😡

Оффлайн rom2061

• Бывалый
  • мой бентлик
« Ответ #42 : 14 Июня 2011, 23:51:26 »
Вроде взрослый человек, а такую чушь несёшь 😆
Не сказана главная причина бойни в Чечне.
И какую же я чушь несу, при Сталине ни одна гнида не вякала а сейчас, что происходит, развалили страну сначала, а теперь армию добивают осталось немного и скоро у нашей страны армии не будет.
Ну скажи хотябы ты какая главная причина бойни в чЕЧНЕ, а то я за 13 лет службы в ВС РФ ни как не пойму главную причину.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2011, 23:57:58 от rom2061 »
  • АЗЛК 2141, 1997 г., ВАЗ-06, БСЗ, солекс 083,ЭСП передние 2110.
скайп romankalachew2061

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #43 : 15 Июня 2011, 03:04:39 »
ИНу скажи хотябы ты какая главная причина бойни в чЕЧНЕ,
2011-13=1998.....первая чеченская 1994—1996 гг......ну да ладно, всё это лирика.
Главная причина - это было кому-то выгодно. Кому? - ну явно не народу.....ни русскому, ни чеченскому.
Вывод войск из восточной европы помнишь? Сколько эшелонов вывозилось? Сколько армий? Как думаешь, а сколько единиц техники было "похренено" (читай разворовано и продано)? Сколько вооружения?  Каким макаром списать?
А тут как раз созрел чеченский нарыв.....дальше продолжать?
И какую же я чушь несу
На эту тему можно спорить бесконечно. Но! Абхазская война - отголосок политики Иосифа Виссарионовича.
Цитата: GogaII
Чтобы понять величие Сталина
Никто не спорит. Сталин - великий человек....так же как Пётр Первый, Наполеон, Гитлер.....все эти люди великие.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2011, 03:08:01 от ОЧкарик »
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Timofeus

• Завсегдатай
« Ответ #44 : 15 Июня 2011, 09:02:25 »
  GogaII, у нас в селе жил дед, ветеран с 1939 по самый 1945-й прошел, сначал в войсках НКВД, потом разведроте. Учавствовал в депортации.  Так по его рассказу с  даже быстрее было.
"-.. и вот нам приказ пришел в трое суток погрузить значить их...
"-и успели🤯
- хех, мы  гораздо быстрее успели, согнали всех к эшелоам, дали очередь поверх голов и сказали кто не влезет, расстреляем.
Сами залезли без уговоров!"

Деда давно нет, но будь жив, он-бы мягко говоря прифигел с ситуации нашей сейчас.
  • адский пепелац
Москвич 214100(1997 г.в.) ВАЗ 1.6, Солекс 083, БСЗ, Lucas ,RAR.
Москвич 21412 (1989) УЗАМ 3317, Солекс, ВУ Lucas, ТД ауди 80
М21412, 1.7.(1992)печальный донор

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #45 : 15 Июня 2011, 16:15:28 »
тема жесть, давно такого бреда не читал! 🤔
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #46 : 15 Июня 2011, 18:24:48 »
не затруднит ли Вас пояснить свои слова?..
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Виктор (кортик)

• Интересующийся
  • **
« Ответ #47 : 15 Июня 2011, 21:11:38 »
+1      где здесь бред  🤯 если 2 Русских от 5 , допустим, кавказцев отбились (дали достойный ответ) - разжигание национальной розни , а если толпа нечести наших ребят за замечание о их поведении забъет - просто драка, сами напросились...
Мы не стадо !!! Просто нас с детства родители учили -  дратся не хорошо , будь умнее ( честнее , лучше и т.д. ) и мы чтим свои традиции. В счастливом будующем войн не будет (так они считали ) . а племена нечести учили своих отпрысков убивать своих врагов и мстить за любую мелочь без разбора- прав он или нет- есть только он и все остальные - ни кто!!! стадом можно и горы свернуть , а более жалкого существа, чем отвечающий за свои поступки подщнок я не видел...
А на счет спившегося быдла - план Аллена Даллеса ещё не кто не отменял ( и не признавал)
и как нашу власть не называй - она сделала всё для становления феодального строя , с такими тенденциями скоро крепостное право возобновят...
https://forum.azlk-team.ru/Smileys/phpbb/ment2.gif + https://forum.azlk-team.ru/Smileys/phpbb/ment2.gif = https://forum.azlk-team.ru/Smileys/phpbb/my_love2.gif
  • Зелёный 412 сток + ЛЮКС 2140 долгий переход в 2.0i

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #48 : 15 Июня 2011, 22:55:45 »

Поддержу однако.
А не затруднит ли ребят пояснить, для чего тема эта... Я например никогда не слышал о Буданове, почитал сейчас в инете. Да какой то военный, герой. Да застрелили , толком непонятно за что.
И что дальше ? План действий какой ?
Резать чеченов и всех нерусских ? Что хотели донести этой темой ? То что убили героя ? Я понял это .

Хотите что-то изменить конкретно ?
Вот и мне непонятно к 3 странице к чему пришли.

« Последнее редактирование: 15 Июня 2011, 22:58:27 от maxpon »

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #49 : 15 Июня 2011, 23:30:05 »
  GogaII, у нас в селе жил дед, ветеран с 1939 по самый 1945-й прошел, сначал в войсках НКВД, потом разведроте. Учавствовал в депортации.  Так по его рассказу с  даже быстрее было.
"-.. и вот нам приказ пришел в трое суток погрузить значить их...
"-и успели🤯
- хех, мы  гораздо быстрее успели, согнали всех к эшелоам, дали очередь поверх голов и сказали кто не влезет, расстреляем.
Сами залезли без уговоров!"

Деда давно нет, но будь жив, он-бы мягко говоря прифигел с ситуации нашей сейчас.
да , вообще, чичи уже вовсю беспредельничают на русской земле:
https://kp.ru/online/news/913548/

+1      где здесь бред  🤯 если 2 Русских от 5 , допустим, кавказцев отбились (дали достойный ответ) - разжигание национальной розни , а если толпа нечести наших ребят за замечание о их поведении забъет - просто драка, сами напросились...
Мы не стадо !!! Просто нас с детства родители учили -  дратся не хорошо , будь умнее ( честнее , лучше и т.д. ) и мы чтим свои традиции. В счастливом будующем войн не будет (так они считали ) . а племена нечести учили своих отпрысков убивать своих врагов и мстить за любую мелочь без разбора- прав он или нет- есть только он и все остальные - ни кто!!! стадом можно и горы свернуть , а более жалкого существа, чем отвечающий за свои поступки подщнок я не видел...
А на счет спившегося быдла - план Аллена Даллеса ещё не кто не отменял ( и не признавал)
и как нашу власть не называй - она сделала всё для становления феодального строя , с такими тенденциями скоро крепостное право возобновят...
https://forum.azlk-team.ru/Smileys/phpbb/ment2.gif + https://forum.azlk-team.ru/Smileys/phpbb/ment2.gif = https://forum.azlk-team.ru/Smileys/phpbb/my_love2.gif
прям по твоим словам, читаем полностью, думаем :
https://stihiya.org/news_2864.html
« Последнее редактирование: 15 Июня 2011, 23:32:47 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн Timofeus

• Завсегдатай
« Ответ #50 : 16 Июня 2011, 07:52:02 »
GogaII, по приведённой ссылке, особенно радует ответ "специалиста по толерантности"(оказывается и такие теперь есть). Типичный такой. >😕
  • адский пепелац

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #51 : 16 Июня 2011, 13:57:18 »
GogaII, по приведённой ссылке, особенно радует ответ "специалиста по толерантности"(оказывается и такие теперь есть). Типичный такой. >😕
это такой неистовый любитель коленно-локтевой позы, призывающий всех наклониться и выстроиться в ряд "развальцевать (кое-что) (с)".

ЕЩЕ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ КНИГУ (ее можно бесплатно скачать) Александра Никонова "Конец феминизма..." о том, к чему привела толерантность в отдельно взятых странах.

- Да, это я.

Оффлайн Timofeus

• Завсегдатай
« Ответ #52 : 16 Июня 2011, 14:18:02 »
 Vad, Спасибо, полистаю при случае. Но вообще в отдельно взятых странах, человеку сколько нибудь думающему уже видно к чему всё идёт. Вернее даже будет сказать, катится.
  • адский пепелац

Оффлайн Mi-Xail

• Завсегдатай
  • black metal
« Ответ #53 : 16 Июня 2011, 14:32:52 »
https://ruscenter.info/index.php/2010-09-28-04-43-41/1375-bydanov.html
Пока Кремль крышует, так и будет!
Général Чернота F3R чёрный металлик

Клёпа

• Гость
« Ответ #54 : 16 Июня 2011, 17:56:20 »
Буданов -- первый Русский национальный герой постсоветской России.
Причём герой народный-- и власть его предала, и РПЦ ни при чём.
А потому, что воевал он не за деньги, не за веру и и не за царя --- а единственно за Отечество.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #55 : 16 Июня 2011, 19:37:11 »
Поддержу однако.
А не затруднит ли ребят пояснить, для чего тема эта... Я например никогда не слышал о Буданове, почитал сейчас в инете. Да какой то военный, герой. Да застрелили , толком непонятно за что.
И что дальше ? План действий какой ?
Резать чеченов и всех нерусских ? Что хотели донести этой темой ? То что убили героя ? Я понял это .

Хотите что-то изменить конкретно ?
Вот и мне непонятно к 3 странице к чему пришли.
maxpon , как всегда, ничего не понял, однако. "кто-то застрелил какого-то военного непонятно за что".

Я уверен, что ничего не понять к третьей странице можно только если не хотеть ничего понимать, это, впрочем, согласуется с категорическим нежеланием ничего менять ни в своей жизни, ни в окружающей действительности. Лично мне, откровенно говоря, такая позиция крайне неприятна, НО кто я такой, чтобы судить других?! Это - личный выбор человека (пусть, даже, он заключается в позе "голова в песке, очко - наружу"😉, который все должны уважать. Наверное.

Попытаюсь ответить (хотя, вопрошавший ответа явно не ждет - это шпилька такая 😁): ни в коем случае не надо
Резать чеченов и всех нерусских ?
- это тупой ответ, это называется "за деревьями не видеть леса". Правильный ответ лежит на поверхности, и прозвучал он неоднократно (!!!). Не берусь его повторять, не владею, просто, такими талантом и силой убеждения. Предлагаю читать оригинал - ссылки на сайт "стихия" здесь выложены несколько раз. Читайте слова человека, ныне покойного с ником "масленница", только не надо зацикливаться на описании ужасов войны, читайте https://kubanezz.livejournal.com/15102.html и https://kubanezz.livejournal.com/15252.html.
Нигде не встречал эти мысли более просто и доступно сказанными.

ЗЫ: ах, да, ИМХО.

- Да, это я.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #56 : 16 Июня 2011, 20:03:59 »
maxpon , как всегда, ничего не понял, однако. "кто-то застрелил какого-то военного непонятно за что".

Я уверен, что ничего не понять к третьей странице можно только если не хотеть ничего понимать, это, впрочем, согласуется с категорическим нежеланием ничего менять ни в своей жизни, ни в окружающей действительности. Лично мне, откровенно говоря, такая позиция крайне неприятна, НО кто я такой, чтобы судить других?! Это - личный выбор человека (пусть, даже, он заключается в позе "голова в песке, очко - наружу"😉, который все должны уважать. Наверное.

Попытаюсь ответить (хотя, вопрошавший ответа явно не ждет - это шпилька такая 😁): ни в коем случае не надо  - это тупой ответ, это называется "за деревьями не видеть леса". Правильный ответ лежит на поверхности, и прозвучал он неоднократно (!!!). Не берусь его повторять, не владею, просто, такими талантом и силой убеждения. Предлагаю читать оригинал - ссылки на сайт "стихия" здесь выложены несколько раз. Читайте слова человека, ныне покойного с ником "масленница", только не надо зацикливаться на описании ужасов войны, читайте https://kubanezz.livejournal.com/15102.html и https://kubanezz.livejournal.com/15252.html.
Нигде не встречал эти мысли более просто и доступно сказанными.

ЗЫ: ах, да, ИМХО.

Ответа кстати ждал, думаю почему не объясняют . Я не подкалывал, а просил объяснить кратко и доходчиво.
А то что не понял многого- ну извините, даже при желании вникнуть в эти мысли у меня возникало желание бросить и не читать дальше. Сложно это все и СУБЪЕКТИВНО. Не каждый вникнет в эти мысли.
А то что я нехочу ничего менять - так знаешь ,думать за всех , за проблемы все- так и свихнуться можно. Так и жизнь пройдет.
Думаешь много людей тебя поняло ? Не думаю. Люди живут, работают,растят детей и наслаждаются тем ,что есть. А вникать в такие поэмы ,как по ссылкам и голову этим забивать- мало кто будет. Я раньше тоже интересовался политикой, читал и inosmi.ru и блоки Соловьева, вникал ... Потом появились другие проблемы и заботы, стало мало свободного времени и тратить его на политику очень жаль. Да и накручивать себя, подрывать психику (а она и так у нас подорванная) нехочу. 
p.s. По ссылкам прочитал до конца...

Больше в подобные темы вникать не буду. Читать наверно тоже- надоело забивать голову.

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #57 : 16 Июня 2011, 21:31:17 »
вот изза таких мышлений стадо баранов пасут несколько уродов. пока каждый баран не поймет, что польза стаду это в первую очередь польза ему, мы так пастись и будем
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #58 : 16 Июня 2011, 21:57:11 »
...
А то что я нехочу ничего менять - так знаешь ,думать за всех , за проблемы все- так и свихнуться можно. Так и жизнь пройдет.
...
Больше в подобные темы вникать не буду. Читать наверно тоже- надоело забивать голову.
не забивай голову! это вредно.
жди когда сожгут в твой дом, изнасилуют твою жену, зарежут твоих детей.
и наслаждайся жизнью.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #59 : 16 Июня 2011, 22:10:10 »
Что-то в средствах массовой информации вообще молчат об этой казни! Наверное правительство запретило(на которое прикрикнули чехи)!
  • м-214122