если ближе к Астрахани- лысый лиман (есть и базы и дикарями можно) мест много класных . По Колмыкии много озёр ( больших и маленьких ) Соста , Дада , Ки(ль/р)кита - но это все степные озёра ( в это время если комары не полностью съедят то запечешся не хуже чем в духовке , а если дождь(в любое время ) то в машину лучше не залазить - солончаки ) . Сам хочу поехать , но получится только осенью 😕 . Мчтаю в дельту волги - много мне рассказывали про те места : и деревья есть у воды и жары такой нет ( +10 к температуре Ставрополья = погода в Колмыкии (степях) летом , -10 -зимой . В перечисленных озёрах рыбы всегда валом, но лично Я тяжело переношу такой климат (хотя небыло такой рыбалки чтоб не хотелось вернутся) . Как съездиш - отпишись куда , какая погода была , клёв какой...
( только не подумай что от степей отпугиваю , у них своя романтика , своеобразная)
П.С. получилось немножко не в тему , просто за живое задел... по ходу всю ночь рыбалка снится будет... Если про Колмыкию интересно могу рассказать подробнее.