Автор Тема: Воздухозаборник с стелоткани  (Прочитано 7365 раз)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Re: Воздухозаборник с стелоткани
« Ответ #20 : 26 Июня 2011, 16:26:44 »
грейдер будет делать   🤣   🤣  дороги плохие

Оффлайн Galaev

• Завсегдатай
« Ответ #21 : 27 Июня 2011, 08:57:08 »
оленей убрали, потому что они за перед капота выступали и бадали пешеходов, а воздухозаборник ты за бампер будешь вытаскивать🤯🤯?

А "Spirit of Ecstasy" на Роллс-ройсах тоже за капот выступает? (между прочим прячется в капот от небольшого нажатия - травмобезопасен!). А значок Мерседеса почему не делают больше как прицел?! Между прочим он был подвижен, и держался довольно слабо. А передних номеров на мотоциклах почему больше нет? Да потому что они были раньше, стояли вдоль крыла, но при аварии работали как гильотина или топор.

А на Волгах олень не выступал вперёд за капот!

Но убрали его по причине травмоопасности. Проблема не в том что все эти вещи "бодают" пешеходов, а то что при аварии сбитый пешеход падает головой на капот, а там такой сюрприз!

Оффлайн Daniel

• Новичок
« Ответ #22 : 27 Июня 2011, 19:58:00 »
Я себе сделал вот так металл и шпаклевка, о травмобезопасности здесь конечно нет и речи, настоящая мясорубка...
Не могу вставить фото вот ссылка https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/dalermo/
« Последнее редактирование: 27 Июня 2011, 20:05:40 от Daniel »
21412 УЗАМ 2.0, карб Solex 21041 (24х26), ВУ(Торгмаш)+ГТЦ 2108.

Оффлайн Galaev

• Завсегдатай
« Ответ #23 : 27 Июня 2011, 20:10:44 »
Я себе сделал вот так металл и шпаклевка, о травмобезопасности здесь конечно нет и речи, настоящая мясорубка...
Не могу вставить фото вот ссылка https://www.drive2.ru/cars/moskvich/2141/2141/dalermo/

Красиво получилось, аккуратно достаточно. Если внутри нет усилителей из уголка - вполне проходит по травмобезопасности, разве что верхнее ребро жёсткое.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #24 : 27 Июня 2011, 23:13:07 »
нормально, я типа такого ему предлагал, но человек не хочет

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #25 : 27 Июня 2011, 23:13:40 »
...А значок Мерседеса почему не делают больше как прицел?! Между прочим он был подвижен, и держался довольно слабо.
На новых C, S и E классах он вроде так и остался как прицел на капоте 🤔

Оффлайн sanya1987

• Интересующийся
  • **
« Ответ #26 : 27 Июня 2011, 23:14:48 »
Понимного движимся вперед. Обегав все магазины, про стеклоткань продавци даже неслышали. Накупил три рулона марлии начал делать, даже получилось неплохо, оставил завстывать на ноч.

Москвич 2141 с двигателем УЗАМ 1.8л

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #27 : 27 Июня 2011, 23:19:40 »
а как крепить к капоту

Оффлайн sanya1987

• Интересующийся
  • **
« Ответ #28 : 27 Июня 2011, 23:31:14 »
Сначала я отвечу всем почему немогу с метала. Я б уже давно поменял капот на другой и непарился, но есть ряд причин по которым это пока невозможно.
1. Стоит впускной колектор от 412, тоесть или менять колектор на родной или делать воздухач.
2. Самый главный геморой это покрасить, у меня машина вскрыта лаком с блестинками, ксожелению такого лака уже ненайти.

Крепить двойным скочем с герметиком и скобами внутри.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #29 : 27 Июня 2011, 23:45:01 »
герметик вместо скотча, есть аквариумный герметик....25 грн.

Оффлайн sanya1987

• Интересующийся
  • **
« Ответ #30 : 28 Июня 2011, 01:43:04 »
герметик вместо скотча, есть аквариумный герметик....25 грн.

Чир за аквариумный герметик, можно фото и где купить🤯

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #31 : 28 Июня 2011, 10:51:33 »
магазин "Энергия" ул. Богуна, возле 35 бурсы, цена 25грн.

Оффлайн k@$mi44

• Местный
« Ответ #32 : 28 Июня 2011, 22:58:06 »
а что если взять карб и поднять чтоб он из под капота торчал в капоте дырку вырезать и черепаху поставить и будет выглядеть как чарджер 😎 😆
  • москвич 2140sl тот самый кровавый люкс капсула скорости ПРОДАЮ/меняю на реногор, чОрная ОктахО vRS

ничто так неукрошает машину как бейсбольная бита лежащая в багажнике...

:azlk:

https://azlkclub-piter.fo.ru/
[img]https://s12.rimg.info/a4382c651664095a3923

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #33 : 28 Июня 2011, 23:01:39 »
не усложняйте задачу

Оффлайн sanya1987

• Интересующийся
  • **
« Ответ #34 : 29 Июня 2011, 00:02:37 »
Сегодня пошол в гараж а оно незастыло. Сколько сохнет эпоксидная смола🤯

Оффлайн st_sergant

• Новичок
  • server BF1942 BF.MAXNET.UA
« Ответ #35 : 29 Июня 2011, 00:16:06 »
Сегодня пошол в гараж а оно незастыло. Сколько сохнет эпоксидная смола🤯
зависит от того сколько отвердителя положил , если положил конечно )
  • 21412 ,1992 г.в.,1.5л. solex

Оффлайн sanya1987

• Интересующийся
  • **
« Ответ #36 : 29 Июня 2011, 00:23:16 »
Та положил конечно, брал эпоксидку в хазяйственых магазинах, в маленьких пластиковых бутылочках.

Оффлайн Schumi

• Завсегдатай
« Ответ #37 : 29 Июня 2011, 07:47:42 »
Вариант конечно, что эпоксидка г... оказалась, но скорее всего мало отвердителя добавил.

Оффлайн buddaonline

• Завсегдатай
« Ответ #38 : 29 Июня 2011, 10:21:04 »
Советую присмотреться к "волосатой" шпатлевке Боди. Из неё можно формовать ненагруженные детали без ткани, в несколько слоев и подшпатлевок.

Марлю ф топку однозначно, толку от неё ноль. Случается, продается дрянь с нарушенной пропорцией под видом эпоксидки. Грамотные действия - перед "боевым применением" замесить небольшой пробничек, проверить пропорцию и время отвердения. Учесть, что большая масса реагирует быстрее и активнее. Больше отвердителя - меньше времени, более "взрывная" реакция и меньше пластичность того, что получится в результате. 
СВУ 1.7 '1999, ланс 4х4 сарай 2000

Оффлайн *FIL*

• Интересующийся
  • **
« Ответ #39 : 24 Июля 2011, 04:58:39 »
у тебя смола не засохла по причине не правельной пропорции.в конечном результате она должна преобрести слегка белый оттенок.ну и то не вариант что не будет скатываться во время шлифовки.сейчас появилась полиэфирная смола.я покупал в магазине идет как ремкомплект как ни странно.килограмм смолы и не большой рулон стеклоткани.только у нее плость маленькая надо будет в несколько слоев ложить.а отвердитель подходит и от обычной боди шпаклевки т.к. в комплкте только один тюбик идет.у меня технология другая только не знаю как у тебя это выйдет я делаю воздухан еще на целом капоте.сначала размечаю все потом клею на капот в несколько слоев молярный скотч.от краску не повреждает и снимается легко.потом на него ложу монтажную пену(с расчетом что ога увеличиться еще в размере) потом после ее высыхания обычным канцелярским ножом вырезаю примерную форму потом довожу до нужной обычной (боди софт) шпаклевкой.пену она не разъедает как и со стекло волокном шпаклевка.потом шкуркой довожу до нужной мне формы.потом опять проклеиваю все сверху малярным скотчем в несколько слоев.можно конечно купить разделительный спирт только он дороговат.за тем развожу смолу и проклеиваю все стекло тканью в несколько слоев.важно что бы каждый слой хорошо просох.потом после высыхания отдираю заготовку от капота(вот зачем молярку переводили) и естественно кусок пены от детали.потом поверхность зачищается с легка шпаклюется до идиальной шлифуется все не нужное с краев обрезается болгаркой.к капоту клею той же смолой предварительно зделав на месте склеивания риски болгаркой(только с легка)еще читал что кто то отверстия сверлил маленького диаметра.и приклеиваю все это дело.после высыхания места стыков шпаклюю и шлифую.и в конце покраска.объем работ большой и требуется много шпаклевки до доведения заготовки до идиала.как сам все сделаю выложу отчет на ваш суд.
Брянская обл. г.Клинцы - Тверская обл. г.Удомля