Автор Тема: Когда трогается с места, начинает подергиваться!  (Прочитано 8326 раз)

Dimantula

• Гость
Народ, подскажите может кто знает? я беру дорогие з/ч на опровке, и в прайсе указано вот такое СЦЕПЛЕНИЕ "KRAFTTECH" ИЖ, ОДА, МОСКВИЧ Турция - 1 874,80р. подробную инфу можно получить на месте,т.е на складе! как вы думаете, подоёдет оно на М21412, 331дв. ? или всеже лучше доехать и спросить!?

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Крафттеч вообще бы не надо... Отзывы не очень по форуму.

Оффлайн F3R272

• Бывалый
  • F3R 2.0i
может не в тему т.к. у меня реноДвигатель.еду например на хостых на первой передаче т.е. не жму на газ.при нажатии на газ как бы плавно не жал будет небольшой рывок изза того,что холостой ход регулирует РХХ которым управляют мозги и т.к. он(РХХ) немного западает(ну это у меня,а не особенность всех РХХ),а точнее работает немножечко рывками,мозги его не могут плавно отключить и перейти на дроссельную заслонку и перейдя на дроссельную заслонку(я про подачу воздуха) РХХ слишком резко перекрывает подачу воздуха и двиг на долю секунды теряет мощность,но как мозги поняли,что РХХ отключён переходит к дросселю,управляемому педалью акселератора и в эти доли секунды происходит рывок,хотя педаль газа плавно плавно начинаю жать.Может я написал полный бред...что то щас стал сомневаться что я теоретически правильно объяснил свои мысли,но если меньше 1500оборотов трогаюсь то тоже есть одно подёргивание небольшое,больше 1500 РХХ уже отключён.вообщем проблемой не считаю т.к. на холостых не езжу.трогаюсь не менее 1600оборотов и всё как по маслу)))

Ты раскрыл мне давний вопрос! Спасибо!))
  • Москвич 214145, француз F3R 2.0i
"Знаний, денег и патронов никогда не бывает много"