Всё ура, мы победили!!!!!!!!! 🥁
4 августа был день просто капец как насыщен событиями!
1. Поехали вечером на дачу отдыхать с шашлыками! Нас было 8 человек приехали на 1 машине и 2 скутерах. На даче у друга стоит 2141 который он купил за 15 для поездок токо по даче. Кратко о его машине 1991 года, Уфа 1.5.
Приехали на Таз 2107 моего второго друга.
Короче поехали кататься на двух машинах по району дач. В 2 часа ночи встали на центральном проезде!
Москвич vs Ваз 2107.
Трасса примерно 800-1000м. В конце как не прискорбно Ваз обходит москвич на 1.5 корпуса. После чего второй заезд.
На середине трассы москвич теряет тягу и встаёт! Ваз подезжает спереди и начинает светить фарами т.к. 3 часа ночи! Открываем капот, а там В бензо фильтре нет беинзина, мы не понимаем что за ерунда! Вроде залили 10 литров, не могли же мы их за 30 км истратить! Прокачали ,он пошёл. Отганяем ваз на 30 метров назад. Заводим 2141 ,он трогается .друг не успевает включить свет и врезается на москвиче в ваз. Итог у ваза Заднее крыло под замену, и дверь задели!У москвича переднее под замену и бампер тоже!
2.На следующий день мы едем с дачи. выехали в 6 30, токо поехали, тут упал резонатор вместе с трубой! За 20 мин мы её на место поставили! 7 утра, пустая трасса! В 2107 5 человек, скорость 120 - 140! Токо заезжаем в город, вдруг на повороте машина теряет управление, скорость 30 км! Выходим из машины, а колесо на бок упало! Оторвало шаровую! Резину просто порвало об арку! Токо мотом мы поняли что нам повезло, а есле бы на 140! То что?
Мы вызываем эвакуатор и машину ко мне в гараж!
3.Я приезжаю в гараж вместе с другом на 2107, Мы в 2 с 12 до 21 делали машину, в итоге сделали! И на всякий случай поменяли все шаровые! Начали делать крыло, и так по мелоче поделали.
4. сидя в гараже в 2 или 3 часа дня мне звонит моя девушка и говорит что надо встретиться поговорить. Через 20 мин она приехала в гараж! Суть разговора- Наши отношения зашли в тупик! Это был просто полный пизд...... 🤦♂️ 😝 🤯 🥴
5. Сидим дальше делаем Таз,у меня одни токо мысли 🍺 🍻 🤪
Тут приходит председатель, я ему чисто по человечески говорю, настроения нет, не хочу ругаться, а он мне
Я мул тоже не хочу, и нам нужно мировую подписать! Мы договорились что не имеем друк к другу притензий! В добавок он мне принёс кучу прокладок к коробке 2141, Шаровые к 2141, Банку шпаклёвки и Пачку печенья! Так что тему можно считать закрытой!
А к чему этот рассказ, да к тому что вот так вот за сутки всё круто может измениться! А председатель всё таки не Х.р с усами а нормальный мужик!