Мой пока еще висит. Без мотора и всем составляющим, без колес, передней подвески, салона и частично задней подвески. Жалко резать, рука не подымается.
спонсор реногоров под СВАП для минских любителей москвичей - город герой Москва - Гомель ))))
Таки да! Про XZiBiTa поржал, спасибо. /Примерно так все и происходит.
Грабли оказались в том, что мозги должны иметь контакт с массой. У нас же они болтались на проводке и лежали где-то под капотом, причем в разных местах. Сейчас же мудрый сосед по гаражам подал идею и оказался прав.
блин.. а мне передние пружинки нужны были... (я так понял их уже утащили?) 🤦♂️а есть лишний диск (штамповка) москвичевский? я бы взял занидорага (тока как его доставить....)
Вчера все-таки поднялась рука с болгаркой)))
🥁 ТАК ДЕРЖАТЬ!!! МОЛОДЕЦ!!!
Вот ссылка как один чувак из питера поднимает из могилы опеля. С очень подробным описанием процесса. Может что-нибудь полезное почерпнешь. https://manta.decals.ru/
Масса на ЭБУ подаётся проводом прикрученным к впускному коллектору вместе с держателем бензошлангов.Так что обратите внимание на состояние контактов массы на ДВС и кузов. Это избавит от возможных глюков инжектора в будущем. Масса любит графитную смазку и крепкую затяжку. Удачи парни!!!!
Сергей, нирасстраивайсо, пружины были говняные. Дисков ажно 2 штуки и 1 авди, на запаску лучше его взять. Я в отпуск поеду в Гомель, могу прихватить.
Привет брат. Тебя-то как сюды занесло?Спасибо. Чувак просто маньяк 🤦♂️
а вдруг чем помогу😀