Голосование

Помогаете ли вы женщинам-водителям?

Всегда.
8 (11.6%)
Никогда.
10 (14.5%)
Иногда (скорее да, чем нет).
33 (47.8%)
Иногда (скорее нет, чем да)
11 (15.9%)
Не знаю :)
7 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 65

Автор Тема: Джентельмены или придурки?  (Прочитано 3345 раз)

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Re: Джентельмены или придурки?
« Ответ #20 : 06 Июля 2011, 17:27:00 »
Помню были такие времена, когда мужчины в метро и в автобусе, женщинам независимо от возраста место уступали! Сейчас это редкость! А жаль, что мужчины со временем всю галантность потеряли!
+1
Точно! Были раньше такие времена, тоже помню. Тогда и женщины были другими - не курили, не пили, нужду справлять прилюдно стеснялись и не знали что такое эмансипация (эх, не удержался, блин).
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #21 : 06 Июля 2011, 17:55:39 »
+1
Точно! Были раньше такие времена, тоже помню. Тогда и женщины были другими - не курили, не пили, нужду справлять прилюдно стеснялись и не знали что такое эмансипация (эх, не удержался, блин).
И раньше, все это было, только соглашусь не так массово и люди пытались скрывать свои пороки! А сейчас порочность и разврат вроде как модное веяние! И у наших детей уже не такое детство, как было у нас! Они уже знают и умеют больше чем родители!
И все таки я считаю, что все зависит от нравственного воспитания человека и отношения к людям в целом! Если человек воспитывался в семье, где женщин не уважали, то этот человек  будет относиться к ним неуважительно и в дальнейшем! Или девушка к примеру которую вы цитировали, если ее воспитали, что мужчина, это средство существования, то и будет она его воспринимать, только как средство для удовлетворения своих потребностей! И вряд ли выйдет замуж по любви! а только за богатенького и как правило по контракту!
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн kazak93

• Бывалый
« Ответ #22 : 06 Июля 2011, 18:02:56 »
Приятно помогать тем, кому это необходимо, а не тому, кто в силу своей тупости, лени или принципов пытается тебя использовать.
М214122 94г, БЭСЗ, ЭСП, ЦЗ, ПП 3110, Lucas

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #23 : 06 Июля 2011, 18:37:08 »
И раньше, все это было, только соглашусь не так массово и люди пытались скрывать свои пороки! А сейчас порочность и разврат вроде как модное веяние! И у наших детей уже не такое детство, как было у нас! Они уже знают и умеют больше чем родители!
И все таки я считаю, что все зависит от нравственного воспитания человека и отношения к людям в целом! Если человек воспитывался в семье, где женщин не уважали, то этот человек  будет относиться к ним неуважительно и в дальнейшем!
Все-таки не соглашусь. Человек воспитывается до, скажем, середины школьного возраста, дальше строит собственную систему ценностей и ведет себя сообразно ей, хотя воспитание и пример старших, конечно, в какой-то степени влияет. В наши школьные годы не уступить женщине или пенсионеру было делом немыслимым. В Казахстане (где я  вырос) принято было так: подсаживаешь на подножку автобуса свою девушку, потом пропускаешь вперед старших и только потом уже сам лезешь (и старики и женщины были достойны такого уважения). Сейчас же, насмотревшись на пьянство, бл*дство и всю эту блевотную грязь Я САМ ИЗМЕНИЛСЯ и воспитание теперь уже роли не играет. 
« Последнее редактирование: 06 Июля 2011, 18:41:49 от Vad »

- Да, это я.

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #24 : 06 Июля 2011, 20:26:25 »
Непромолчу! Как можно хоть чем-то помочь женщине,которая подъезжая к нашему сервису кричит: "ё...ый в рот! А ну уберите с въезда фишку на х...й! Совсем о...ли? Не видите кто приехал,что ли?!" Администратор Антон из сидевших: "слыш? Б...дина! Потерялась отсюда,пока пацаны тебя не разорвали!" я считаю что он прав! В голосовании на предпоследний вопрос ответил.
  • м-214122

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #25 : 06 Июля 2011, 20:46:08 »
....И у наших детей уже не такое детство, как было у нас! Они уже знают и умеют больше чем родители!
...
да неужели?? ??
знают и умеют больше?
матерится, пить водку и гадить где придется - с этим соглашусь
насчёт остального - несогласен категорически!
практически ничего не знают (и самое плохое что не хотят знать!)
и практически ничего не умеют.

p/s/
можете кидать гранаты. каску и бронежилет одел... окоп полный профиль - защищать своё мнение буду до последнего патрона... а потом пойду в рукопашную ...
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #26 : 06 Июля 2011, 21:00:51 »

... окоп полный профиль...
ого! Видать давно готовился! Я немного левее! Стремянку если че,дам!
  • м-214122

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #27 : 06 Июля 2011, 21:21:16 »
да неужели?? ??
знают и умеют больше?

p/s/
можете кидать гранаты. каску и бронежилет одел... окоп полный профиль - защищать своё мнение буду до последнего патрона... а потом пойду в рукопашную ...

попкорн, семечки, пол ведра вишен уже приготовил.....сижу в трактире на в самом центре зала   🤣   🤣 
согласен на все 1000000000000......но доказывать не буду, т. к. сам пацан   🤣   🤣 
и кстате в теме про ....памагите сламалси.....ответил на все голоса да   🤣   🤣 

Голо совалка порадовала. Особенно последний ответ. Есть еще люди с трезвой самооценкой.

Значит мы погибнем не все!

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #28 : 06 Июля 2011, 21:26:44 »
да неужели?? ??
знают и умеют больше?

p/s/

Я все читаю и жду,когда наконец тема перейдет в обсуждение будущего наших детей , воспитания, политики государства и в конце концов взаимных упреков и обвинений  🤦‍♂️
Все сведется к политике и ближайшему концу света.
Ну вот и поперло .
Участвовать в этот раз не буду, ну нафиг  😁

Пойду с sanekyoo посижу рядышком.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #29 : 06 Июля 2011, 21:29:29 »
угощайтесь, здесь одни трезвенники  🤣   🤣  ааааа забыл, есть еще молоко к предыдущему списку  🤣   🤣 

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #30 : 06 Июля 2011, 21:41:24 »
...
Все сведется к политике и ближайшему концу света.
...
а чё там?
и так ясно всё
мы все умрём!

...
Ну вот и поперло ...
ага!

...
Участвовать в этот раз не буду, ну нафиг  😁
..
спугался?
не патцан!
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Тимон

• Новичок
« Ответ #31 : 06 Июля 2011, 21:48:41 »
Может и помог бы девице какой, но чаще всего еду быстро левее левого. А на парковках таких неумех не встречал. И на второстепенных уступают, морду тяпкой, нужный поворот включить и посмелее... ну, и аварийкой поморгать "спасибо" обязательно.
  • 1998, М-214145, F3R
СВР 214145 F3R слегка потрёпанный, но не побеждённый...

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #32 : 06 Июля 2011, 22:52:37 »
да неужели?? ??
знают и умеют больше?

p/s/
Вот именно этот смысл и скрывался под моей фразой! Что нравственное воспитание уже не модно!
А если не хотят знать и ниего не умеют, то это в целом вина рдителей!
А тема все таки немного другая, если мне не изменяет память то речь шла о том стоит ли помогать женщинам?
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #33 : 07 Июля 2011, 00:28:33 »
Блин! Надо ж было именно сегодня такое найти! Копипастить не буду - "многа букаф", предлагаю сходить по ссылкам. СХОДИТЬ И ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вообще инфа для молодых парней, но и нам пердунам взрослым для воспитания детей ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО.

https://mission-men.ru/stati/provokacii-i-razvodki.html
https://mission-men.ru/stati/svobodnyj-stadnyj-seksualnyj-rynok-v-sovremennom-obshhestve.html
https://mission-men.ru/stati/kult-stervy.html
https://mission-men.ru/stati/byvshie.html
https://mission-men.ru/stati/doplata-za-seks-i-razdelnye-koshelki.html
https://mission-men.ru/stati/dvojnoj-standart.html

там на месте еще статей хватает - шукайте.

- Да, это я.

ABars

• Гость
« Ответ #34 : 07 Июля 2011, 00:47:16 »
Блин! Надо ж было именно сегодня такое найти! Копипастить не буду - "многа букаф", предлагаю сходить по ссылкам. СХОДИТЬ И ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Вообще инфа для молодых парней, но и нам пердунам взрослым для воспитания детей ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО.

там на месте еще статей хватает - шукайте.

Как сильно повезло моему поколению, что во времена юности и чуток попозже интернета просто не было на территории РФ!
Многим мы занимались из любви к искусству.

А тема все таки немного другая, если мне не изменяет память то речь шла о том стоит ли помогать женщинам?

Занятно всё же женский мозг устроен.

Доброго времени всем!
Наткнулся, случайно, на вот такое симпатичное признание женщины-водителя:  и призадумался. Помогаю всегда (если не опаздываю), даже когда не просят, если вижу затруднения: вырулить не может, задеть боится и т.д. Причем, не останавливает и то, что ни одна женщина еще не пропустила меня, когда я затруднялся выехать где-нибудь с второстепенной - подъезжают, встают напротив и смотрят задумчиво вдаль. Это со стороны мужика воспринимается как хамство, а женщине списывается на неопытность, ну или  женский эгоизм (привычный такой  :roll😀. Ну, короче, все - как всегда, и тут такая похвальба от женщины... Вобщем, задумался я, а как на самом деле мы выглядим, помогая, в глазах женщин? Может, действительно, как придурки - "носители брюк"? Чего они там о нас говорят в машине, когда мы снаружи "дирижируем"?

Предлагаю клубням поделиться своими соображениями, а заодно поучаствовать в мини-опросе.
Интересно, кстати, почитать мнение девушек-москвичеводов, а так же их "статистику", часто ли их пропускают или как-то по другому помогают мужчины водители.

« Последнее редактирование: 07 Июля 2011, 00:58:15 от ABars »

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #35 : 07 Июля 2011, 06:21:20 »
Блин! Надо ж было именно сегодня такое найти!

Ой, случайно ли наткнулся ? Искал наверно полдня , а ? Очередное засерание мозгов на форуме людям .

Как сильно повезло моему поколению, что во времена юности и чуток попозже интернета просто не было на территории РФ!

В интернете так-то много полезной информации, но больше всякого барахла и дерьма,которое надо пропускать ,не читая . Как ссылки данные выше.

А тема вообще то была о помощи женщинам на дороге  🤦‍♂️

Давай ,давайте развивайте дальше тему  🤣

Опять чушь понеслась.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #36 : 07 Июля 2011, 07:14:31 »
Ой, случайно ли наткнулся ? Искал наверно полдня , а ? Очередное засерание мозгов на форуме людям .
искал другое (так и не нашел, кстати), наткнулся на это.
В интернете так-то много полезной информации, но больше всякого барахла и дерьма,которое надо пропускать ,не читая . Как ссылки данные выше.
тебе, имхо, читать не обязательно. Ты, вроде как, на другой планете живешь  😆
А тема вообще то была о помощи женщинам на дороге  🤦‍♂️
считаешь, это НИКАК не связано с взаимоотношениями м/ж и нашим воспитанием в детстве?! Не о помощи, кстати, а об ОТНОШЕНИИ к этой помощи.

- Да, это я.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #37 : 07 Июля 2011, 08:37:11 »
1.искал другое (так и не нашел, кстати), наткнулся на это.  тебе, имхо, читать не обязательно.
2.Ты, вроде как, на другой планете живешь  😆 
3.считаешь, это НИКАК не связано с взаимоотношениями м/ж и нашим воспитанием в детстве?! Не о помощи, кстати, а об ОТНОШЕНИИ к этой помощи.

Ну я всеже вякну,пока время есть.
1. И обязательно надо выложить , да ? Ну а че не почитать, пока юзеры не беспокоят, хоть засру мозги себе немного.
Цитата из этого ресурса

Сайт для Мужчин создан специально для мужчин. Ни для кого не секрет, что в последнее время ценность мужчины падает. Феминистические настроения, борьба за равноправие, вмешательство государства в личную жизнь, религия и другие факторы, о которых здесь будет вестись речь, сделали свое дело. В результате мужчина перестал понимать свое место в этом мире.

Загнобили мужиков совсем  😝 

2. Да как ни странно на той же планете.
3. Ну я же говорил,что вся тема сведется опять

в обсуждение будущего наших детей , воспитания, политики государства и в конце концов взаимных упреков и обвинений  🤦‍♂️

Vad есть профильные форумы (подобные тому что ты выложил ) для засерания мозгов ,кому интересны подобные темы - найдут без проблем и там варятся.
Зачем нам это все ?

От безделья похоже маешься и рыщешь в инете , находя всякий бред и создавая темы.

Ну ладно. Хватит фигней страдать , пойду работать .

p.s. Писать наверно не буду больше, ибо чем меньше отвечаешь в подобные темы, тем быстрее она потеряется и забудут.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #38 : 07 Июля 2011, 08:59:12 »
опять тема в срач скатывается. давайте по делу, а?

- Да, это я.

Оффлайн Шома

• Интересующийся
  • **
« Ответ #39 : 07 Июля 2011, 09:18:57 »
Ссылки очень интересные. относятся к теме почти напрямую, если кто не видит этого- значит не видит. знать о женских манипуляциях мужчинами нужно, не грузиться этим день и ночь, а принимать к сведению. если тебе все равно, манипулируют тобой или нет, то не читай, помогай всем девушкам на дорогах, ремонтируй даже машины им возможно за секс. а если нет желания чтобы тобой пользовались то помогай, кому считаешь нужным.
21412-01 1990г. УЗАМ-331.10 -1,5л.  БСЗ. Солекс. Права в надежном месте (ГИБДД) Делаю 1,7