1.искал другое (так и не нашел, кстати), наткнулся на это. тебе, имхо, читать не обязательно.
2.Ты, вроде как, на другой планете живешь 😆
3.считаешь, это НИКАК не связано с взаимоотношениями м/ж и нашим воспитанием в детстве?! Не о помощи, кстати, а об ОТНОШЕНИИ к этой помощи.
Ну я всеже вякну,пока время есть.
1. И обязательно надо выложить , да ? Ну а че не почитать, пока юзеры не беспокоят, хоть засру мозги себе немного.
Цитата из этого ресурса
Сайт для Мужчин создан специально для мужчин. Ни для кого не секрет, что в последнее время ценность мужчины падает. Феминистические настроения, борьба за равноправие, вмешательство государства в личную жизнь, религия и другие факторы, о которых здесь будет вестись речь, сделали свое дело. В результате мужчина перестал понимать свое место в этом мире.Загнобили мужиков совсем 😝
2. Да как ни странно на той же планете.
3. Ну я же говорил,что вся тема сведется опять
в обсуждение будущего наших детей , воспитания, политики государства и в конце концов взаимных упреков и обвинений 🤦♂️
Vad есть профильные форумы (подобные тому что ты выложил ) для засерания мозгов ,кому интересны подобные темы - найдут без проблем и там варятся.
Зачем нам это все ?
От безделья похоже маешься и рыщешь в инете , находя всякий бред и создавая темы.
Ну ладно. Хватит фигней страдать , пойду работать .
p.s. Писать наверно не буду больше, ибо чем меньше отвечаешь в подобные темы, тем быстрее она потеряется и забудут.