Голосование

Помогаете ли вы женщинам-водителям?

Всегда.
8 (11.6%)
Никогда.
10 (14.5%)
Иногда (скорее да, чем нет).
33 (47.8%)
Иногда (скорее нет, чем да)
11 (15.9%)
Не знаю :)
7 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 65

Автор Тема: Джентельмены или придурки?  (Прочитано 3346 раз)

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
Джентельмены или придурки?
« : 06 Июля 2011, 00:47:52 »
Доброго времени всем!
Наткнулся, случайно, на вот такое симпатичное признание женщины-водителя:
...Когда у меня затруднения, а они у меня ха!Везде практически, всё таки живём не в Урюпинске, а в Москве-матушке...Я делаю милое личико и подхожу к любому носителю брюк, и ещё ни разу!!!Мне не отказали!Классно, вот так бы по жизни!Мужики балдеют от сознания собственной значимости и готовы расстелиться в коврик,кайф!Что и требовалось! Парковка это моя лебединая песня! Криво-косо, отклячив "зад" - и это ещё не всё что я могу! На заправке бак открыть не могла, пистолет всё время выключался, к колонке подъехала стала так что шланга не хватило, и ну и что? Самое главное, что хорошо выгляжу и мне ВСЕ!!помогали!...
и призадумался. Помогаю всегда (если не опаздываю), даже когда не просят, если вижу затруднения: вырулить не может, задеть боится и т.д. Причем, не останавливает и то, что ни одна женщина еще не пропустила меня, когда я затруднялся выехать где-нибудь с второстепенной - подъезжают, встают напротив и смотрят задумчиво вдаль. Это со стороны мужика воспринимается как хамство, а женщине списывается на неопытность, ну или  женский эгоизм (привычный такой  :roll😀. Ну, короче, все - как всегда, и тут такая похвальба от женщины... Вобщем, задумался я, а как на самом деле мы выглядим, помогая, в глазах женщин? Может, действительно, как придурки - "носители брюк"? Чего они там о нас говорят в машине, когда мы снаружи "дирижируем"?

Предлагаю клубням поделиться своими соображениями, а заодно поучаствовать в мини-опросе.

Интересно, кстати, почитать мнение девушек-москвичеводов, а так же их "статистику", часто ли их пропускают или как-то по другому помогают мужчины водители.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2011, 00:52:39 от Vad »
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
Re: Джентельмены или придурки?
« Ответ #1 : 06 Июля 2011, 01:14:39 »
Ну скажем это очень растянуто можно отпостить =)

Мне не сложно никому помочь.
Во-первых у меня должно быть настроение помогать. Если у меня нет настроения от меня помощи не дождешься =)
Во-вторых за рулем должна быть девушка. именно девушка, не ТП. не глупая блонда с распухшими губами, а девушка. Или серьезные женщины. (бабушек не рассматриваем им всегда надо помогать и они все советской закалки, врятли будут потом сквернословить).
Это очень тонкий психологический момент, отличить когда Вас просят о помощи и когда вами хотят попользоваться.
В-третьих, это очень важно, я стараюсь  все делать с точки зрения, что я не обязан и мне за это не заплатят. Тут вы сохраняете свое достоинство и никогда не будете разочарованы.

Так что еще неизвестно, кому повезло.

З.Ы. конечно 18-ти летний прыщавый подросток с долгой фазой спермотоксикоза, яростно помогая какой либо ТП вырулить с парковки, расчитывающий на безбашенный секс апоясля этого, наверняка выглядит как придурок....

З.З.Ы. Ну и фразу: "Спасибо-нет такой валюты" еще никто не отменял. 🚬
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #2 : 06 Июля 2011, 01:16:43 »
Варианты в опросе "развернул". Пардон за неудобство.

- Да, это я.

ABars

• Гость
« Ответ #3 : 06 Июля 2011, 01:51:09 »
Помогаю всем на общих основаниях, не жалко. В некоторых случаях ограничиваюсь советом.  😎

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #4 : 06 Июля 2011, 06:58:23 »
ChipRUS, стесняюсь спросить, кто это - ТП?

- Да, это я.

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #5 : 06 Июля 2011, 07:44:06 »
отпостил в ЛС =)
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Paulson

• Общительный
« Ответ #6 : 06 Июля 2011, 07:45:54 »

Прямую ссылку не даю, слишком откровенно в ней указано 😀
https://www.google.ru/search?client=safari&rls=en&q=луркморе+тп&ie=UTF-8&oe=UTF-8&redir_esc=&ei=2NkTToGaO4PoOejtvcAL
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #7 : 06 Июля 2011, 07:52:26 »
не знаю   😀 

Оффлайн Шома

• Интересующийся
  • **
« Ответ #8 : 06 Июля 2011, 08:52:35 »
Таких наглых если вижу, делаю лицо тупое, не знаю мол что и делать, сам такой. если лицо попроще у девушки, тоже еще подумаю, помочь или нет, и при этом безучастной девушку не оставляю, прошу подержать что нибудь грязное. женщины со второстепенной пропускают, надо подъехать поближе и показать рукой внятно- пустишь?  обычно пускают, не забыть только поблагодарить и аварийкой моргнуть- может поймет. так что особых проблем нет.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2011, 15:55:14 от Шома »
21412-01 1990г. УЗАМ-331.10 -1,5л.  БСЗ. Солекс. Права в надежном месте (ГИБДД) Делаю 1,7

Оффлайн безумный макс

• Новичок
« Ответ #9 : 06 Июля 2011, 09:16:35 »
Допомогался своей бывшей . Думал я - первый вариант 👏 . Оказалось - второй  😡.  Теперь на  🍈🍈 не ведусь .
  • 2141 , 1.7

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #10 : 06 Июля 2011, 09:20:20 »
Таких наглых если вижу, делаю лицо тупое, не знаю мол что и делать...
тут о наглости речь не идет
Я делаю милое личико и подхожу к любому носителю брюк, и ещё ни разу!!!Мне не отказали!
тут внешне все чинно-благородно, только оценка происходящего с разных сторон РАЗНАЯ

- Да, это я.

Оффлайн Kir

• Ветеран форума
  • МЕГАВОЛЬТ!!! Экс продавец ино.зап.частей!
« Ответ #11 : 06 Июля 2011, 09:39:18 »
А почему бы и не помочь!? Если действительно нужна помощь, а не обленившаяся нафуфыренная цаца просит помочь развернуться на "полигоне" в 100 квадратов... или пытается припахать в роли заправщика, сама при этом даже не попыталась ни пробку бензобака открутить, ни заправочный пистолет взять, вместо этого прямой наводкой: "Маладой чилавек, ни паможите пробачку аткрутить!?". 😡
  • АЗЛК(Бежевый) 2141-22 95г.в. УЗАМ 3318,PLAZA вкруг,субару-опоры,МПСЗ 3313,гена 9402.3701-14(115А),SOLEX 21041-...-10, БэМэВэ дворнеГи и вольвописалки, ЭСП Беркут, Lucas+ПВТ, биксенон. АЗЛК(Белый) 21412-01 94г.в. F3R, волгоприборка 31105, Lucas+ПВТ, пыжоавтоподвод ЗБТ, княжеЭСП, каяба вкруг.

Оффлайн Shiza

• Интересующийся
  • **
« Ответ #12 : 06 Июля 2011, 10:13:54 »
Мне кажется, что преувиличивать слабость и беззащитность женщин за рулем не стоит.

Пример 1. Возле дома есть парковка на проезжей части, все ставят машины под углом в 45 градусов, жопой на дороге, мордой перед пешеходной дорожкой, находящейся чуть выше уровня дороги (на поребрик)

--------------------------------------------     

\      \       \      \      \       \      \       \      припаркованные машины
==========================  поребрик
пешеходня дорожка

Так вот одна мадам на Сонате заехала на тратуар, полностью перегородив движение пешеходам. Стоит перпендикулярно. Я обратил ее внимание в вежиливой форме, что женщина с коляской не пройдет никак. В ответ резко послан, назван недалеким, тк не заметил, что у нее машина длинная, и она таким образом не мешает жопой своей ехать другим по дороге. Попросил встать под углом как все, был опять послан. На гламурную кису не похожа, но мозгов в магазине ей предки точно забыли купить.

К слову сказать, мужчины тоже не гнушаются заехать на тратуар.

Пример 2. Еду себе никого не трогаю, вообще никому не мешаю. Тут резко передомной влезает мадам на джипе, резко же тормозит, я успеваю среагировать, она газу - и ушла. Хотела насадить меня? У мужа научилась?

Пример 3. Подходит женщина, просит прикурить свою 10-ку. У меня нет проводов, но объясняю как завестись с толкача, вроде понимает, толкаю, она заводится, останавливается сказать спасибо и уезжает. А ведь могла сразу уехать.

Вывод для себя сделал такой: есть нормальные люди, именно люди, без привязки к полу, а есть ублюдки.
Надкусанная "шоколадка" F3R -> Kia Rio 1,4 AT

Оффлайн Perezx

• Ветеран форума
« Ответ #13 : 06 Июля 2011, 10:29:07 »
Стараюсь помогать вне зависимости от пола, но обнаружив ситуацию "аккумулятор не заряжен, стартер неисправен, в машине нет мотора, сделайте что-нибудь" уезжаю нафиг.
Денег не беру, хотя иной раз прям-таки насильно всовывают. Предпоследний раз мужика на жигуле дернул за две шоколадки 😀
На дороге пропускаю безотносительно пола: зрение у меня плохое, не видать мне, кто там сидит 😀

Оффлайн kazak93

• Бывалый
« Ответ #14 : 06 Июля 2011, 12:07:58 »
А почему бы и не помочь!? Если действительно нужна помощь, а не обленившаяся нафуфыренная цаца просит помочь развернуться на "полигоне" в 100 квадратов...
Мое мнение- помогите на парковке, иначе она такого натворит... И вашей машине достанется, если она попадет в радиус поражения. А вообще тем, кто не может нормально выехать со стоянки не стоит права давать, независимо от пола. Есть конечно женщины, которые нормально водят, но больше по моему таких вот "цац". рые нормально водят, но больше по моему таких вот "цац".
М214122 94г, БЭСЗ, ЭСП, ЦЗ, ПП 3110, Lucas

Оффлайн =LD=

• Администратор
« Ответ #15 : 06 Июля 2011, 12:23:08 »
Так вот одна мадам на Сонате заехала на тратуар, полностью перегородив движение пешеходам. Стоит перпендикулярно. Я обратил ее внимание в вежиливой форме, что женщина с коляской не пройдет никак. В ответ резко послан, назван недалеким, тк не заметил, что у нее машина длинная, и она таким образом не мешает жопой своей ехать другим по дороге.
Так делают не только мадам, что и было подмечено. Неоднократно сталкивался с подобными личностями. Ну и отвечаю им тем же. Мешаешь - я тебе тоже помешаю. Ставлю машину максимально близко к водительской двери. А там уж как он(а) будет в машину забираться - меня не волнует.
Помощь оказываю всегда, если есть время. И не только женщинам. Приятно быть чем-то полезным. Пару раз помогал представительницам подвида "гламурное Кисо" семейства "моск забыла дома". Уезжал сразу же, не дожидаясь "спасибо". Этим не место за рулем. Один раз выруливал со стоянки девушку на Кашкае (махал снаружи руками). Места там было много, выехать мог бы любой. Но не стал садиться за руль - пускай сама габариты чувствует, хоть и с подсказками. Уехать сразу не успел, за что и поплатился - был награжден горсточкой карамелек и большим количеством слов благодарности.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Kir

• Ветеран форума
  • МЕГАВОЛЬТ!!! Экс продавец ино.зап.частей!
« Ответ #16 : 06 Июля 2011, 12:48:44 »
Мое мнение- помогите на парковке, иначе она такого натворит... И вашей машине достанется, если она попадет в радиус поражения. А вообще тем, кто не может нормально выехать со стоянки не стоит права давать, независимо от пола. Есть конечно женщины, которые нормально водят, но больше по моему таких вот "цац".
Если на парковке реально ж..., то помогаю, "дирижирую" и т.д., при чём не взирая на пол водителя!

Я же специально указал размеры площадки где цаца пытается маневрировать... И если она не может на этой взлётке развернуться, то и за рулём ей делать не чего! Имхо!

А по поводу натворит... Когда устанет денужку платить за повреждённые тачки других и за ремонт своей, может соизволит выделить какоето время на тренировку навыков вождения!

Ставлю машину максимально близко к водительской двери. А там уж как он(а) будет в машину забираться - меня не волнует.
Пару недель назад так же наказал одного "товариСЧа", бросившего свою инопомойку враскаряку. Как же прикольно было смотреть как этот 150-икилограммовый хам пытался добраться до водительского кресла! Я при этом стоял около своей водительской двери и почти ржал! Я думаю урок он понял!
  • АЗЛК(Бежевый) 2141-22 95г.в. УЗАМ 3318,PLAZA вкруг,субару-опоры,МПСЗ 3313,гена 9402.3701-14(115А),SOLEX 21041-...-10, БэМэВэ дворнеГи и вольвописалки, ЭСП Беркут, Lucas+ПВТ, биксенон. АЗЛК(Белый) 21412-01 94г.в. F3R, волгоприборка 31105, Lucas+ПВТ, пыжоавтоподвод ЗБТ, княжеЭСП, каяба вкруг.

Оффлайн kazak93

• Бывалый
« Ответ #17 : 06 Июля 2011, 15:02:36 »
Если на парковке реально ж..., то помогаю, "дирижирую" и т.д., при чём не взирая на пол водителя!

Я же специально указал размеры площадки где цаца пытается маневрировать... И если она не может на этой взлётке развернуться, то и за рулём ей делать не чего! Имхо!

А по поводу натворит... Когда устанет денужку платить за повреждённые тачки других и за ремонт своей, может соизволит выделить какоето время на тренировку навыков вождения!...

Вот мужику всю бочину соседка по стоянке располосовала, а между машинами метр расстояния было, правда помощи ни у кого не просила. Так что блондинка за рулем- зло. (блондинка здесь- не цвет волос)ак что блондинка за рулем- зло. (блондинка здесь- не цвет волос)
М214122 94г, БЭСЗ, ЭСП, ЦЗ, ПП 3110, Lucas

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #18 : 06 Июля 2011, 15:35:33 »
Помню были такие времена, когда мужчины в метро и в автобусе, женщинам независимо от возраста место уступали! Сейчас это редкость! А жаль, что мужчины со временем всю галантность потеряли!
Что касаемо меня и моей машины, могу сказать одно, когда стоишь заглохнув на дороге, растерянно смотришь в открытый капот и видишь там кастрюлю и ведро, не зная кому звонить и сколько ждать подмогу, очень приятно когда мужчины оказывают помощь! От помощи никогда не отказываюсь, иногда реально не под силу поменять колесо, не из-за того, что я такая цаца, а просто  не хватает физических сил. В свою очередь помощникам на дороге всегда предлагаю благодарность за помощь в денежном эквиваленте, но как правило мужчины которые останавливаются отказываются от денег и им достаточно слов благодарности!
Случаи с парковкой у меня тоже случались, когда только начала водить, Москвич машина довольно большая и поначалу я никак не могла рассчитать место для парковки, не чувствовала габаритов машины, да и с 17-ми дисками тяжеловато было руль выкручивать. Один раз вышла с работы, а меня зажали справа и слева, залезала в машину через заднюю дверь, долго не могла выехать, пока не подошел водитель автобуса, который стоял и ждал кого-то в течении 20 минут и не помог, после того как он показал жестами правее, левее, стоп, вперед, назад, я выехала!
А вот мой будущий муж, решал мою проблему парковки, дедовским способом кидаешь в реку и человек сам плывет, или тонет! С этим была целая истерика! Я прошу припаркуйся пожалуйста, а он мне один раз долбанешь, второй долбанешь машину, в третий голова начнет сама работать, как правильно надо парковаться!  И пока не разревешься, не помогал! Хотя может это и правильно учиться надо всему самому, но помощь более знающих людей необходима!
Иногда случаются такие случаи, что человек независимо от пола нуждается в помощи и я считаю, что ему просто необходимо помочь, если видите досадную ситуацию! Как то стояли мы около подъезда компанией человек 5, подъезжает мужик и говорит, ребят помогите припарковаться, ехал 30 часов, темно, ничего не вижу! Помогли и ничего в этом ужасного нет и он никого не поцарапал и мы доброе дело сделали!
А, что касаемо той девушки, которую цитировал автор, она своей смазливостью может еще лет до сорока и сможет мужчинами крутить, а потом придется ей все делать самой!
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Шома

• Интересующийся
  • **
« Ответ #19 : 06 Июля 2011, 16:15:57 »
Birdy, очень приятно таким как вы помогать. Конечно, в меру сил и времени. Мужики, а плевать на цац! Ну помогли такой накрашенной колбасе, ну написала она в инете про свои манипуляции, чтобы самомнение поднять и напомнить подругам и всему миру, что она еще пока красава, ну и что! Мы едем дальше. Пусть это не портит нам настроение, потому что большинство у нас таких как Birdy, которые действительно теряются в силу природной несмышлености и то, что для нас дело двух минут, для них вообще немыслимо. Тапку в пол, друзья!
21412-01 1990г. УЗАМ-331.10 -1,5л.  БСЗ. Солекс. Права в надежном месте (ГИБДД) Делаю 1,7