Помню были такие времена, когда мужчины в метро и в автобусе, женщинам независимо от возраста место уступали! Сейчас это редкость! А жаль, что мужчины со временем всю галантность потеряли!
Что касаемо меня и моей машины, могу сказать одно, когда стоишь заглохнув на дороге, растерянно смотришь в открытый капот и видишь там кастрюлю и ведро, не зная кому звонить и сколько ждать подмогу, очень приятно когда мужчины оказывают помощь! От помощи никогда не отказываюсь, иногда реально не под силу поменять колесо, не из-за того, что я такая цаца, а просто не хватает физических сил. В свою очередь помощникам на дороге всегда предлагаю благодарность за помощь в денежном эквиваленте, но как правило мужчины которые останавливаются отказываются от денег и им достаточно слов благодарности!
Случаи с парковкой у меня тоже случались, когда только начала водить, Москвич машина довольно большая и поначалу я никак не могла рассчитать место для парковки, не чувствовала габаритов машины, да и с 17-ми дисками тяжеловато было руль выкручивать. Один раз вышла с работы, а меня зажали справа и слева, залезала в машину через заднюю дверь, долго не могла выехать, пока не подошел водитель автобуса, который стоял и ждал кого-то в течении 20 минут и не помог, после того как он показал жестами правее, левее, стоп, вперед, назад, я выехала!
А вот мой будущий муж, решал мою проблему парковки, дедовским способом кидаешь в реку и человек сам плывет, или тонет! С этим была целая истерика! Я прошу припаркуйся пожалуйста, а он мне один раз долбанешь, второй долбанешь машину, в третий голова начнет сама работать, как правильно надо парковаться! И пока не разревешься, не помогал! Хотя может это и правильно учиться надо всему самому, но помощь более знающих людей необходима!
Иногда случаются такие случаи, что человек независимо от пола нуждается в помощи и я считаю, что ему просто необходимо помочь, если видите досадную ситуацию! Как то стояли мы около подъезда компанией человек 5, подъезжает мужик и говорит, ребят помогите припарковаться, ехал 30 часов, темно, ничего не вижу! Помогли и ничего в этом ужасного нет и он никого не поцарапал и мы доброе дело сделали!
А, что касаемо той девушки, которую цитировал автор, она своей смазливостью может еще лет до сорока и сможет мужчинами крутить, а потом придется ей все делать самой!