Ух, понаписали... 😲
хоть один понял к чему ссылки:
знать о женских манипуляциях мужчинами нужно, не грузиться этим день и ночь, а принимать к сведению.
Мужик с большой буквы, с нормальной психикой, с хорошими отношениями в семье, никогда не будет унижаться перед незнакомой женщиной.
СОГЛАСЕН, но почему же ты так невнимателен?!: "
инфа для молодых парней, но и нам пердунам взрослым - для воспитания детей", а "дамский угодник" - это чел, который манипулирует женщинами, пользуясь их же приемами, потому, имхо, это и не всплыло (хотя теперь - уже :roll😀
А то, что автор сам не знает на какой вопрос хочет получить ответ это другое дело!
накидай мне еще минусов в карму за то, что не поняла написанного 🤣
Vad есть профильные форумы (подобные тому что ты выложил ) для засерания мозгов ,кому интересны подобные темы - найдут без проблем и там варятся.
Зачем нам это все ?
Точно! Давай еще и во флейме начнем поливать грязью наши космичи и мечтать о дешевых инокакашках. У нас же нет других интересов 😝 Как ты, кстати, жениться-то умудрился, если женщин "недолюбливаешь"?! 😲
Постараюсь прояснить свою позицию: тему создал не для (тупо) ответа на вопрос, ТАМ ВОПРОСА-ТО И НЕ БЫЛО. Просто наткнулся на интересное высказывание, и предложил обсудить это, потрындеть, так сказать,
это же флейм, в конце концов. Типа, "давайте что-нибудь обсудим" (с)
Очень приятно оказалось узнать, все здесь молодцы - адекватные, умные, мужественные, почти все - рыцари, и вместе с тем, не дающие пользоваться собой. Себя к таким же отношу 🤩 и прекрасно знаю, что это все приходит с опытом. А у меня (как и у многих других клубней) сын подрастает и я вижу как его тетки-воспиталки в саду учат "девочек нельзя обижать" (почему только девочек?), "уступи, терпи - ты же мальчик" и т.д. при этом о воспитании мужского самоуважения в мальчиках речи быть не может, наоборот - мальчика можно за ухо в угол отвести и погрубее с ним - он же мальчик, все стерпит. Все это будет культивироваться и в школе и на улице - везде (А потом тетки стонут: кругом одни тряпки, мужики-то повывелись совсем).
Для девочек воспитание по жизни, сами знаете, - все наоборот. Кругом одни привелегии. А сейчас - вообще беда. Девочки воспитываются женскими журналами и феминистическими обществами. Из нынешних девочек вырастут уже не стервы, а, боюсь что-то еще хуже.
Вот почему эти ссылки - если не для вас, то для ваших детей. Вот почему я хочу, чтобы мой пацан вошел в пубертатный период с пониманием того, что он станет объектом манипуляций со стороны сверстниц, причем с использованием подлых приемов - с давлением на самые болевые точки в этом возрасте.
Что касается непосредственно темы - мини-опрос какой-никакой получился, но срач, все-таки, состоялся (опять мне по башке получать?), всвязи с чем, тему, пока совсем не передрались (и почему у нас все так заканчивается?), пожалуй, прикрою. А то, чувствую, модераторы все равно это сделают.