Голосование

Помогаете ли вы женщинам-водителям?

Всегда.
8 (11.6%)
Никогда.
10 (14.5%)
Иногда (скорее да, чем нет).
33 (47.8%)
Иногда (скорее нет, чем да)
11 (15.9%)
Не знаю :)
7 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 65

Автор Тема: Джентельмены или придурки?  (Прочитано 3344 раз)

Оффлайн Шома

• Интересующийся
  • **
Re: Джентельмены или придурки?
« Ответ #40 : 07 Июля 2011, 09:21:22 »
Ссылки очень интересные. относятся к теме почти напрямую, если кто не видит этого- значит не видит. знать о женских манипуляциях мужчинами нужно, не грузиться этим день и ночь, а принимать к сведению. если тебе все равно, манипулируют тобой или нет, то не читай, помогай всем девушкам на дорогах, ремонтируй даже машины им возможно за секс. а если нет желания чтобы тобой пользовались то помогай, кому считаешь нужным.Ссылки очень интересные. относятся к теме почти напрямую, если кто не видит этого- значит не видит. знать о женских манипуляциях мужчинами нужно, не грузиться этим день и ночь, а принимать к сведению. если тебе все равно, манипулируют тобой или нет, то не читай, помогай всем девушкам на дорогах, ремонтируй даже машины им возможно за секс. а если нет желания чтобы тобой пользовались то помогай, кому считаешь нужным.
21412-01 1990г. УЗАМ-331.10 -1,5л.  БСЗ. Солекс. Права в надежном месте (ГИБДД) Делаю 1,7

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
« Ответ #41 : 07 Июля 2011, 09:29:26 »
Помогал,помогаю и буду помогать....
Пусть нами пользуются,но приятно!
МЫ их тоже......Так,что.... 😎 😝
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #42 : 07 Июля 2011, 09:33:26 »
опять тема в срач скатывается. давайте по делу, а?
По делу пожалста.
Помогать женскому полу на дороге ?
1. Когда еду- не остановлюсь, так как может подстава быть
2. Ни разу не просил никто помочь.  Ни мужчина ,ни женщина. Если время свободное будет- возможно помогу, но его наличие бывает редко. Обычно я еду по делу и некогда терять время.

Про оплату- любая работа должна быть оплачена, пусть вы воткнули провод на место, но даже конфетка в благодарность оставит приятное впечатление. Денег возьму без зазрения совести ,если предложат.

И вообще- сели за руль, будьте добры основные операции знать. Не может женщина поменять колесо- я причем тут ? Ездить можешь ? Села за руль ? Учись все остальное делать.

помогай всем девушкам на дорогах, ремонтируй даже машины им возможно за секс. а если нет желания чтобы тобой пользовались то помогай, кому считаешь нужным.

Проникся, воткнуло  😁 Зачем 3 раза то писать ?
Я не тот человек, которым женщина сможет воспользоваться. Захочу -помогу. Я и женщин ,честно говоря недолюбливаю  😁

Оффлайн Шома

• Интересующийся
  • **
« Ответ #43 : 07 Июля 2011, 09:40:44 »
Прошу простить за три раза, я с телефона сейчас. вечером подчищу. да здравствует наша доблестная связь!
21412-01 1990г. УЗАМ-331.10 -1,5л.  БСЗ. Солекс. Права в надежном месте (ГИБДД) Делаю 1,7

Оффлайн Шома

• Интересующийся
  • **
« Ответ #44 : 07 Июля 2011, 10:08:14 »
Один парень, прикурил иномарку на трассе, недалеко от города, за рулем которой была симпатичная молодая женщина с глазами подстрелянной слонихи. помог, спасибо, деньги? да не, мне не трудно, всего хорошего! короче через полгода- фура, сплошная, обгон, жезл, протокол, суд, а судья- та самая женщина, с глазами подстреленной слонихи. заплатил штраф, а должен был ходить пешком от 4 до 6 мес. вот так бывает.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #45 : 07 Июля 2011, 10:32:48 »
короче через полгода- фура, сплошная, обгон, жезл, протокол, суд

Это его проблемы, надо было лишать. Завтра он опять за руль сядет и прилетит в лоб кому-нибудь.

p.s. У самого права почему в ГИБДД ?

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #46 : 07 Июля 2011, 11:28:29 »
В интернете так-то много полезной информации, но больше всякого барахла и дерьма,которое надо пропускать ,не читая . Как ссылки данные выше.
Полностью согласен 😀 Мне лично элементарно жалко тратить время...
Не могу даже представить какую хотя бы минимальную пользу это может принести.

А тема вообще то была о помощи женщинам на дороге  🤦‍♂️
Тут самый простой ответ, если я в состоянии оказать помощь, то помогу конечно. А для более развернутого ответа нужна конкретная ситуация...

Опять чушь понеслась.
Я тоже смысла мало вижу...

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #47 : 07 Июля 2011, 11:39:35 »
Помогу, и денег за работу спрошу!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #48 : 07 Июля 2011, 11:49:07 »
Джентельмены или придурки? -вот в чем вопрос.... 🤔 🥁 🤦‍♂️ 🚬
Меня всегда удивляло, а почему всех под одну гребенку? Есть еще такое слово как "дамский угодник", странно что оно еще не всплыло. 🍈🍈
Я как человек определенных моральных принципов  скажу, что не женское то дело- гайки крутить, однако если желание такое есть, то не осуждаю. Знаю одну бабу девушку, она дальнобоем работает. На Вояджере. Там капот тока с два москвича. И это создание, с легкостью может сама заменить колесико на этой машине, а многим "мужикам" говорит: а ну кышь от сюда, молод да сран еще мне помогать!
Цитата в первом посте указывает всего лишь на личные комплексы её автора, не более. Если человек об этом так написал, то он просто отыгрывается таким образом за не сложившуюся личную жизнь, ибо похвастать более нечем.
На интуитивном уровне, мужик всегда почувствует что от него хочет женщина. А дальше в каждом случае частный случай. Кому-то перед женой ковриком по стелиться не хочется, как же- кормилиц (!), он герой! А вот перед незнакомой соской 🍈🍈 самое оно, видешь первый и последний раз, надо же где-то реализовывать скрытые сексуальные желания, вот самое время и место.
Мужик с большой буквы, с нормальной психикой, с хорошими отношениями в семье, никогда не будет унижаться перед незнакомой женщиной. Помочь- обязательно поможет, но не более. Одно дело помочь с парковки вырулить когда зажали, зимой завести помочь, другое дело когда "ой, а откройте мне лючок бензобака, а то у меня ногти длинные, боюсь поломаю!
Голосовать не стал, тема театр конечно, но если звезды зажигают...
ПС в Севастополе ехал в автобусе, и по привычке уступил место барышне с почти грудным дитём. Был одарен удивленным взглядом и не менее удивлённым словом "спасибо".
После чего дедуля, который сидел рядом, у наблюдал эту картину, обратился ко мне
-Молодой человек, Вы не местный наверно?
-Да я из Москвы.
-А знаю, у меня там дочка живет. У нас здесь не принято уступать места.

Был в шоке. После всегда стоя ездил, чтоб не попадать в такие ситуации.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #49 : 07 Июля 2011, 12:41:13 »
Занятно всё же женский мозг устроен.
Мужской тоже занятно устроен, читай тему опроса!
А то, что автор сам не знает на какой вопрос хочет получить ответ это другое дело!
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #50 : 07 Июля 2011, 12:42:58 »
Ой, случайно ли наткнулся ? Искал наверно полдня , а ? Очередное засерание мозгов на форуме людям .

В интернете так-то много полезной информации, но больше всякого барахла и дерьма,которое надо пропускать ,не читая . Как ссылки данные выше.

А тема вообще то была о помощи женщинам на дороге  🤦‍♂️

Давай ,давайте развивайте дальше тему  🤣

Опять чушь понеслась.
+1
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Vad

• Адепт москвича
« Ответ #51 : 07 Июля 2011, 14:50:31 »
Ух, понаписали...  😲
хоть один понял к чему ссылки:
знать о женских манипуляциях мужчинами нужно, не грузиться этим день и ночь, а принимать к сведению.

Мужик с большой буквы, с нормальной психикой, с хорошими отношениями в семье, никогда не будет унижаться перед незнакомой женщиной.
СОГЛАСЕН, но почему же ты так невнимателен?!: "инфа для молодых парней, но и нам пердунам взрослым - для воспитания детей", а "дамский угодник" - это чел, который манипулирует женщинами, пользуясь их же приемами, потому, имхо, это и не всплыло (хотя теперь - уже  :roll😀

А то, что автор сам не знает на какой вопрос хочет получить ответ это другое дело!
накидай мне еще минусов в карму за то, что не поняла написанного   🤣

Vad есть профильные форумы (подобные тому что ты выложил ) для засерания мозгов ,кому интересны подобные темы - найдут без проблем и там варятся.
Зачем нам это все ?
Точно! Давай еще и во флейме начнем поливать грязью наши космичи и мечтать о дешевых инокакашках. У нас же нет других интересов  😝 Как ты, кстати, жениться-то умудрился, если женщин "недолюбливаешь"?! 😲

Постараюсь прояснить свою позицию: тему создал не для (тупо) ответа на вопрос, ТАМ ВОПРОСА-ТО И НЕ БЫЛО. Просто наткнулся на интересное высказывание, и предложил обсудить это, потрындеть, так сказать, это же флейм, в конце концов. Типа, "давайте что-нибудь обсудим" (с)
Очень приятно оказалось узнать, все здесь молодцы - адекватные, умные, мужественные, почти все - рыцари, и вместе с тем, не дающие пользоваться собой. Себя к таким же отношу  🤩 и прекрасно знаю, что это все приходит с опытом. А у меня (как и у многих других клубней) сын подрастает и я вижу как его тетки-воспиталки в саду учат "девочек нельзя обижать" (почему только девочек?), "уступи, терпи - ты же мальчик" и т.д. при этом о воспитании мужского самоуважения в мальчиках речи быть не может, наоборот - мальчика можно за ухо в угол отвести и погрубее с ним - он же мальчик, все стерпит. Все это будет культивироваться и в школе и на улице - везде (А потом тетки стонут: кругом одни тряпки, мужики-то повывелись совсем).
Для девочек воспитание по жизни, сами знаете, - все наоборот. Кругом одни привелегии. А сейчас - вообще беда. Девочки воспитываются женскими журналами и феминистическими обществами. Из нынешних девочек вырастут уже не стервы, а, боюсь что-то еще хуже.
Вот почему эти ссылки - если не для вас, то для ваших детей. Вот почему я хочу, чтобы мой пацан вошел в пубертатный период с пониманием того, что он станет объектом манипуляций со стороны сверстниц, причем с использованием подлых приемов - с давлением на самые болевые точки в этом возрасте.

Что касается непосредственно темы - мини-опрос какой-никакой получился, но срач, все-таки, состоялся (опять мне по башке получать?), всвязи с чем, тему, пока совсем не передрались (и почему у нас все так заканчивается?), пожалуй, прикрою. А то, чувствую, модераторы все равно это сделают.
2101>412>2106>2106>2106>21412>21412>2141>  УАЗ-Патриот & Урал-Соло (черный)

- Скажите, вы тот самый король Артур, который вытащил меч из камня?
- Да, это я.
- Вы нам не поможете, у нас там УАЗик застрял?