Я делал обработку по совету уважаемого мной, да и многими людьми пожилого автолюбителя.
Мешаешь пушечное сало, мовиль, отработку, кордон, все это дело доводишь до кипения,и заливаешь на горячую, через пистолет.
Как мне объяснили, что когда мастика горячая она нагревает обрабатываемый метал и из металла испаряются микрочастицы влаги (не видимые глазом), все это дело накрываем цалофаном, а сверху кидаем шумку. Про шумку можно говорить бесконечно, тут уж вибирает каждый сам.
Я видел более дешевый вариант шумки, это мешки (белые), разрезаешь, стелишь, сверху мастика, опять слой мешков.
кстати, это дело работает, но не совсем идеально. Зато дешево, однозначно у каждого есть такие мешки.