давай чисто логически рассуждать
может это и не очень правельно, но у кого опыта больше пусть поправит
вот берем первую с лево фотку я ее назвал 1Л......
№1--это кусок железа, который ты будешь вырезать и менять, мне кажется, что нужно его запускать дальше за перегородку и оставлять
№2--это тот кусок, кромку которого нужно заправить в моторный отсек, просверлить отверстия (диаметром 6мм) и варить точечной сваркой в этих отверстиях
незабудь сделать отверстия диаметром в 4мм, в самом торце стыка детали №1 и №2, для слива воды, чтобы через четыре года опять не варить.....отверстия делать только в детали №2, и наче просверлив отверстия в №1 вода пойдет в салон
вот рисунок №2Л---
здесь видна арка колеса №2, и продолжение куска детали №1
синим я показал приблизительное место вырезания детали
я бы прорезал арку колеса по кругу и запустил деталь №1 в арку на 15мм
потом на деталь №2 внахлест кинул кусок металла и точечной сваркой его бы приварил
дальше в детале №2 просверлив отверстия диаметром 6мм, приварил в нутри самой арки деталь №2 и №1, черными кружками я показал отверстия 6мм, и в арке сделал бы отверстия дренажные 4мм, чтобы вода стекала в саму арку и по подкрылку на землю----- за это меня сейчас закидают камнями, но у меня чуть лучше сейчас кузов, и думаю на следующий год так же делать
жосткость арка не потеряет, а только улучшится, из-за ребра внутри нее, отверстия для слива воды не дадут гнить кузову
следующий рисунок № 3П......вид из нутри салона
здесь берем деталь №1 и запускаем ее дальше в моторный отсек
дальше берем деталь №2, сверлим отверстия 6мм, для точечной сварки, и делаем загиб в верх в сторону салона, прикладываем деталь №2 к №1 и варим точичной сваркой
рисунок № 4П....
(ну это мы уже смотрели в рисунке №1Л......)
деталь №1 запускаем в моторный отсек, в детале №2 сверлим отверстия 6мм для точечной сварки,
и 4мм для слива воды, загибаем край с отверстиями 6мм в моторный осек и привариваем деталь№2 к детале №1
отверстия для слива остаются в перегородке, предлагаю сделать 3-4 отверстия, чтобы вода лучше уходила
может кто лучше придумает, но я вот так собираюсь свой варить
все можно сделать за неделю, самое главное все промерять, выгнуть металл, ничего страшного нет в этом
самые обычные болезни москвича