в крыму
пиво по 1 доллар 0,5л
бензин 1,5 дол 1л
У меня друзья только вернулись с Коктебеля 😀 Пиво "Козел" 0,5 стоит 18-20руб., местное Черниговское, Биле, Крым и т.д. в разлив 0,5 - 15руб. По доллару это уже в неплохом кабаке продают 😀 92-й бензин выше 36руб. не видели.
жилье обязательно, палатка дороже будет....места для стоянок машин на кемпинге 5 дол. сутки
и правильно алик говорил, не станешь на брегу---мест нет свободных, дров нет, костер нет==штраф сразу.
крым маленький, это не россия
до крыма, просто по украине, можно свободно спать в машине и по лесам, по полям отдыхать
но в крыму и на побережье мест нет, штрафы и рекет конкретный, начнешь права качать, сразу накажут
понятно, что можно попытаться, но лучше комнату за 5 дол. сутки снять, чем в жди меня покажут фотку....
Я сам с давних отдыхаю в Коктебеле, вот примерная картина в сторону Орджоникидзе, это всегда там было, есть и будет. В сторону Судака тоже полно стоят на машинах с палатками...
Ни разу не видел и не слышал, чтоб там кого то выгоняли или наказывали... люди все лето там расслабляются 😀 Есть конечно и платные кемпинги со стоянками, только цена там не 5 дол/сут. 😁
Кстати насчет комнаты за 5 дол/сут. не знаю как насчет всего Крыма, но в Коктебеле таких цен уже давно нет.
да, только тяжело найти в россии гривну 😆
В Москве точно не проблема 😁 Только никогда не понимал зачем... Мне всегда было выгоднее обменивать на месте у частников, что рубли, что доллары или евро, у них все равно курс выше 😀