Автор Тема: Еду в крым  (Прочитано 3734 раз)

menru001

• Гость
Еду в крым
« : 17 Июля 2011, 01:10:41 »
Программа такая : кемпинг , поездка по побережью Чёрного моря , если есть желающие присоеденяйтесь , будет весело !
планирую посетить города : Одесса, Хренсон ,Евпатория, Севастополь, Алупка , Ялта , Алушта,Феодосия, Керчь , Анапа и наконец-то Дом Москва 😀)
« Последнее редактирование: 17 Июля 2011, 01:15:54 от menru001 »

Оффлайн стэк

• Бывалый
Re: Еду в крым
« Ответ #1 : 17 Июля 2011, 02:07:34 »
ехх.... вот если бы не сокращение... так же с женой планировал((((((((  удачно сьездить))))
Мосик 214122....

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #2 : 17 Июля 2011, 02:49:08 »
 Мы собираемся с 24.07.11 до 07.07.11, маршрут такой: Тушино-Новочеркасск-Аше.
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #3 : 17 Июля 2011, 03:24:32 »
Вы по России а я большую часть буду на или в (кому как удобно) Украине .
Это понятно.
Ну все равно, так, если че, для справки.
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Voks

• Бывалый
  • :)
« Ответ #4 : 17 Июля 2011, 03:58:53 »
Денег много не надо поскуольку еду с палаткой и машиной ! тысеч 15-20 хватит вполне , планирую на 10-15 дней
У меня столько денег выходит на поездку включая жильё.
2141 1990 г. f3r
BMW e36 328i

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #5 : 17 Июля 2011, 08:50:41 »
Денег много не надо поскуольку еду с палаткой и машиной ! тысеч 15-20 хватит вполне , планирую на 10-15 дней
не хватит...! Похудеть хочешь? Еще хотя бы пятерку возьми,на фига так рисковать? Бенз на Украине дорогой,менты злые.
  • м-214122

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #6 : 17 Июля 2011, 10:26:36 »
не хватит...! Похудеть хочешь? Еще хотя бы пятерку возьми,на фига так рисковать? Бенз на Украине дорогой,менты злые.
зато на остальное там цены в несколько раз меньше чем у нас, а гаишникам вобще платить не надо - они водительское удостоверение не имеют права забрать, вобщем откровенно слать их можно, нормальный бюджет более чем, это даже готовить не надо и только в кафешках питаться.
СВВ

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
« Ответ #7 : 17 Июля 2011, 10:43:50 »
....,менты злые.
не знаю, как сейчас, но 3 года назад мусара украинские не имели никаких юридических прав на граждан РФ. По факту, если останавливают, вежливо посылаются, все угрозы пропускаются мимо ушей, желают счастливового пути, едешь дальше. 
Я изъездил весь Крым несколько раз на моте, Багдасарский перевал- это то место, ради которого я бы еще раз съездил  ))
Вообще, лучшее время отдыха в Крыму, на мой взгляд- это со 2-ой недели сентября. Цены на жилье падают в 2-3 раза, сдающие готовы хоть на 2 дня сдавать, выбор жилья любой, море такое же приятное, как и в июле, только погода уже  комфортней да и народу в 3 раза меньше летнего.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2011, 10:49:33 от GogaII »
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #8 : 17 Июля 2011, 11:13:26 »
Багдасарский перевал- это то место, ради которого я бы еще раз съездил  ))
а чего это такое ? гугл вобще молчит
СВВ

Оффлайн Roman_

• Бывалый
  • Не пробуй глубину реки двумя ногами!
« Ответ #9 : 17 Июля 2011, 11:29:19 »
Тоже еду в эти места, тока в 10х числах августа начну.

Это с машины или с человека рассчитывали?!

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #10 : 17 Июля 2011, 11:45:28 »
а чего это такое ? гугл вобще молчит
Наверное Байдарский перевал...

Это с машины или с человека рассчитывали?!
Я понял, что он один едет и это сумма без учета расходов на бензин...

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #11 : 17 Июля 2011, 12:14:50 »
зато на остальное там цены в несколько раз меньше чем у нас, а гаишникам вобще платить не надо - они водительское удостоверение не имеют права забрать, вобщем откровенно слать их можно, нормальный бюджет более чем, это даже готовить не надо и только в кафешках питаться.
не знаю... А развлечься? Телки,вино,наркотики? На хрена тогда туда ехать? Менты хлобучили знакомых как за "здрасьте". Это было,правда,при Ющенко.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2011, 12:18:56 от Androzz »
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #12 : 17 Июля 2011, 12:25:44 »
не знаю, как сейчас, но 3 года назад мусара украинские не имели никаких юридических прав на граждан РФ. По факту, если останавливают, вежливо посылаются, все угрозы пропускаются мимо ушей, желают счастливового пути, едешь дальше. 
Я изъездил весь Крым несколько раз на моте, Багдасарский перевал- это то место, ради которого я бы еще раз съездил  ))
Вообще, лучшее время отдыха в Крыму, на мой взгляд- это со 2-ой недели сентября. Цены на жилье падают в 2-3 раза, сдающие готовы хоть на 2 дня сдавать, выбор жилья любой, море такое же приятное, как и в июле, только погода уже  комфортней да и народу в 3 раза меньше летнего.
да,любой перевал имеет свой кайф! Даже военная грузинская дорога...
« Последнее редактирование: 17 Июля 2011, 12:27:31 от Bolt »
  • м-214122

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #13 : 17 Июля 2011, 12:26:58 »
Простите! У меня самая лучшая "Опера-мини" на свете! Ретируюсь.
  • м-214122

Оффлайн tz

• Интересующийся
  • **
« Ответ #14 : 17 Июля 2011, 12:33:16 »
На трассе М4 Москва-Дон поосторожней. А то гаишники пользуются тем, что там дорожные работы ведутся. Ситуация, в которую я попал: многополосный участок дороги. По правой полосе сплошная вереница фур плетётся. И как оказалось где-то на обочине знак "Обгон запрещен", установленный из-за дорожных работ, стоял! Работы на этом участке давно завершились, а знак остался. Чем и пользовались несколько стоящих подряд экипажей гибдд.  В итоге при обгоне мною плетущийся впереди девятки я был остановлен, а мой кошелек - опустошен нашими доблестными стражами дорожного правопорядка. Дорожные работы - зло! )

Плюс ехать на юга лучше в июле. В июле дорожники основную часть потока пропускают в сторону юга, поводя свои работы в основном на участке М4 в сторону Москвы. В августе, т.к. в этом месяце народ в основном уже возвращается с югов, наоборот - дорожники освобождают трассу в сторону Москвы и проводят работы на полосах в сторону югов.  Поэтому добраться на юга в июле гораздо быстрее будет, чем в августе.

По поводу Украины - в этой и других странах как относятся к тому, что на двиг документов нет? Замену двигла планирую - если подвернется Рено, без документов, то ездить на нем смогу только в России - в других странах, в т.ч. Украине, будут серьезные проблемы из-за этого?
1) 2141, F3R, белый, гтц+ву+зтц Лукас, посещённые на ней страны: Италия, Австрия, Чехия, Польша, Латвия, Литва, Эстония

2) Святогор, F3R, красный

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #15 : 17 Июля 2011, 12:36:10 »
Простите! У меня самая лучшая "Опера-мини" на свете!
Поправил 😁
не знаю... А развлечься? Телки,вино,наркотики? На хрена тогда туда ехать? Менты хлобучили знакомых как за "здрасьте". Это было,правда,при Ющенко.
Тут ИМХО главный принцип, чтоб самого все устраивало и нравилось и чтоб в итоге от поездки действительно остались лишь положительные эмоции и получилось бы отдохнуть как душой так и телом 😁
Кому то достаточно палатки на берегу моря, позагарать, покупаться, подышать воздухом... Другому обустроенный номер, кафе, бар, дискотеки и т.д. Третьему экскурсии, параходы, акваланги, парапланы... У каждого свое понятие и желания на отпуск. В Крыму всего предостаточно в принципе 😀

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #16 : 17 Июля 2011, 12:39:48 »
На трассе М4 Москва-Дон поосторожней...
А зачем в Крым ехать по М-4, если туда есть прямая М-2... Симферополька

Оффлайн tz

• Интересующийся
  • **
« Ответ #17 : 17 Июля 2011, 12:43:03 »
Кстати, по поводу стоимости поездки - нам на двоих 15.000р в обоих случаях хватало. На 41-м за раз ездили и на Азовское море, и на Черное - Джубга, Лазаревское, Сочи, Адлер, Новороссийск, Абрау-Дюрсо, Анапа. При первой поездке несколько дней снимали на берегу моря в Лазаревском комнату "под евро" (плюс свой туалет, ванная, телевизор и т.д.) во втором случае было бесплатное жилье в Абрау Дюрсо от работодателя.
Когда в сторону Адлера и обратно ехали - водопады и т.д. - ночевали в машине.

В обоих случаях 15.000р за поездку на двоих хватало (с учетом посещений дольменов, канатной дороги в Дендрарии, водопадов и т.д.) - и это включая бензин туда-обратно.

Вот как это было:
Москва-Азов-Сочи-Адлер-Геленджик 2008: https://vkontakte.ru/album5352686_93119624
Москва-Абрау-Дюрсо-Анапа-Сочи-Адлер 2009: https://vkontakte.ru/album5352686_95246603
https://vkontakte.ru/album5352686_125065056

Пользуясь случаем, выражаю огромную признательность своему УЗАМу 331, за то, что не подвёл ни разу в этих поездках, при огромном пробеге)
1) 2141, F3R, белый, гтц+ву+зтц Лукас, посещённые на ней страны: Италия, Австрия, Чехия, Польша, Латвия, Литва, Эстония

2) Святогор, F3R, красный

Оффлайн S/A/R/

• Местный
« Ответ #18 : 17 Июля 2011, 12:48:02 »
Я в 2006 гонял в Темрюк, в Голубицкую....
муниципалитет Жер в Каталонии я когда еще поеду на ЮГ на машине.
Туда за 17 часов, нормально.
Обратно 25 часов без сна, непрерывно, почти не вылезая.
Дороги навоз, сервиса нет. На М4 всего пару приличных гостиниц, ну и тд.
Самолет рулит по-любому.
  • Hyundai Grandeur TG 3.3 Facelift

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #19 : 17 Июля 2011, 13:42:48 »
Не готовить я буду сам на мангале, костре , это дешевле , растраты планируются на походы в музеи, и всякие развлекухи типо водных мотоцыклов и т.д и т.п
Наивный 😁
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят