Автор Тема: отсечка  (Прочитано 1991 раз)

Оффлайн kosmich21412

• Частый гость
  • *
отсечка
« : 31 Июля 2011, 02:50:09 »
парни проблема такая нажав газ в пол стрелка доходит до почти 6000 и стоит на месте даже отсечки нет раньше такого не было отрекало машина дергалась вся а сейчас еле еле до нее если доедет с перегазовкой...пропала динамика вялый разгон раньше зверь был поменял эбн результатов ноль все это происходило на мой взгляд постепенно...что с ним случилось..и еще менял как то клапана по причине обрыва ремня может после этого все началось не знаю..так вот кто когда устанавливал метки зажигания как должны они правильно стоять интересует та которая на коробке...где я читал так парень один сказал по другому.подскажите а то может момент зажигания не правильно выставлен...очень нужна помощь. знаю..так вот кто когда устанавливал метки зажигания как должны они правильно стоять интересует та которая на коробке...где я читал так парень один сказал по другому.подскажите а то может момент зажигания не правильно выставлен...очень нужна помощь.
Святогор F3R!

Оффлайн Cobra

• Частый гость
  • *
Re: отсечка
« Ответ #1 : 31 Июля 2011, 09:01:13 »
если б вметках КВ и РВ ошибся то машину трясло бы сильно, а если бы больше чем на 3 зуба тебе клапана загнуло. А если не нажимать газ посел завода что будет?
  • 214145

Оффлайн kosmich21412

• Частый гость
  • *
« Ответ #2 : 31 Июля 2011, 12:26:35 »
я ездил как мне установили когда меняли клапана недавно решил перекинуть ремень на зуб уже не помню куда тяги такой опять нет но что так на холостых работала нормально что теперь тоже нормально сейчас наверное даже двигатель стал тише работать едешь на первой слышно только волгонасос..
Святогор F3R!

Оффлайн Cobra

• Частый гость
  • *
« Ответ #3 : 31 Июля 2011, 18:23:05 »
проверь свечи, бензин, ВВпровода, начни спростого.
Что обороты резко повышаюстя и уходят в отсечку может у тебя просто тросик газовый пережимается и заедает у меня раз такое было, проверь всё
  • 214145

Оффлайн kosmich21412

• Частый гость
  • *
« Ответ #4 : 31 Июля 2011, 19:42:20 »
меня наверное немного не поняли)я сам на нейтралке даю газу что бы довести до отсечки но она не доходила до нее,вот был в чем вопрос. сегодня перекинул распредвал на 2 зуба против часовой разницы в тяги нет зато обороты доходят до отсечки и отрекает как положено.свечи новые поставил позавчера оригинал...бензина больше пол бака..на четвертой блин друга на 10 ке 8кл. еле сделал(( ну что это есть..могут ли клапана не отрегулированные на тягу влиять...стучат эт факт да еще как...и может кто скажет за сколько у кого реногор набирает сотню..   
Святогор F3R!

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #5 : 03 Августа 2011, 00:19:26 »
меня наверное немного не поняли)я сам на нейтралке даю газу что бы довести до отсечки но она не доходила до нее,вот был в чем вопрос. сегодня перекинул распредвал на 2 зуба против часовой разницы в тяги нет зато обороты доходят до отсечки и отрекает как положено.свечи новые поставил позавчера оригинал...бензина больше пол бака..на четвертой блин друга на 10 ке 8кл. еле сделал(( ну что это есть..могут ли клапана не отрегулированные на тягу влиять...стучат эт факт да еще как...и может кто скажет за сколько у кого реногор набирает сотню..   
По ходу убил ты мотор своими кручениями до отсечки, поставь ремень правильно, согласно меткам на ремне и шкивах распредвала и коленвала. Пока клапана не загнул своими перекидываниями на зуб туда-сюда ГРМа. У 10-ки 8-ми клапанной нет шансов против реногора до сотни, да и в максималке тоже.

Оффлайн южанин

• Местный
« Ответ #6 : 03 Августа 2011, 00:26:26 »
не мудри с двигателем(правильно советуют). скорее всего у тебя бензин не тянет, а не машина.
АЗЛК  2141 УЗАМ

Оффлайн pankzek

• Завсегдатай
« Ответ #7 : 03 Августа 2011, 00:26:59 »
.
  • 98 г.в.(с заменой кузова в 99)Москвич Святогор 214145 f3r272 2.0i 112 Hp inside;)
СВР 214145,Renault F3R 2.0i,ГУР,салон КВх,98 г.в. с заменой кузова в 99г.
основное авто
СВВ М-214100,ВАЗ 1.6, БСЗ, 98 г.в. стоит ждет своей участи