да у меня БСЗ, бабина родная, распределитель от Сергея 09бсз-2141ксз
сначала коспресия была компресия была щяс 12: (доходила до 12 но нефексировалась): (доходила до 8 но нефексировалась): (доходила до 12 но нефексировалась) ! после чего на 5 скорости покачал машину взад вперед, компресия зафиксировалась на 12 кажись во всех целиндрах....
начинай со слов ( щяс 12: (доходила до 12 но нефексировалась): (доходила до 8 но нефексировалась): (доходила до 12 но нефексировалась) ! после чего на 5 скорости покачал машину взад вперед, компресия зафиксировалась на 12 кажись во всех целиндрах....) видимо уже записался устал ( мерил компресометром который вкручивается
Всё равно не панимаю, что значит не фиксируется? Клапан на компрессиометре не работает или что?И что за три этапа, не фиксировалась 12, не фиксировалась 8, не фиксировалась 12, это три цилиндра? Или что?Про пятую передачу вообще не понятно, качал машину и в это время мерял компрессию?Приобрети рабочий компрессиометр для начала! И свечи то вообще у тебя черные ладно, но сырые или сухие? Искра вообще есть? с центрального провода на массу бьёт при прокручивании стартером?
Искра хоть есть? Там может быть,всё что угодно и не связанное с раскоксовкой двигателя.Может комутатор спалил,когда крутил двигатель без свечек?
Мистика, искра есть, бензин есть... В таком случае значит либо фазы газораспределения смещены, либо компрессии нет вообщеВспоминай что крутил еще... Чудес не бывает
больше ничего не крутил( дело в том что он несхватывает после того как выключаешь стартер, когда стартером гоняешь то он схватывает, а как ключ отпускаешь то тишина
SM_iLe Ты меня удивляешь с каждым сообщением,всё больше и больше.Это как понять"в 1 цилиндре вставил завел компресометр фиксировал давление в 12,"? 🤯
Включи зажигание и проверь, есть ли плюс на катушке, на контакте "Б"... Бывает провод выгорает от замка к этому контакту
Так искра вроде есть на центральном проводе,соответственно на контакте "Б" есть питание.
я про тоже, вот если на этот Б кинуть + от акума при выключенном зажигании то замыкается, если включаить зажигание и накинуть провод, то ничего не искрит