такая вот тема для обсуждения: было раньше - третья и четвертая передачи включались с хрустом и четвертую при торможении двигателем выбивало, отдал чудо мастер на перебор коробку, даже СТО Алеко называется у хозяина моск41-ый когда то был и они единственные кто согласился переберать коробки, они типа в этом спецы тыщу раз это делали. Вообщем первый раз пришел забирать они мне с радостным видом сообщили что тот кто первый раз коробку перебирал забыл проволочку в болт стопорный вставить, болт раскрутился вот типа и все, все собрали коробка идеальная типа таких уже давным давно не видали. Я забрал день поездил вся та же петрушка, приезжаю говорю что это все фигня давай по новой, вообщем они сделали типа отдали стало вообще выбивать и третью и четверту, я приехал думал кому нибудь в летсо дам. Разорался сказал чтобы делали, вообщем они рылись рылись взяли коробку которая исправна, по их словам перебрали все что только можно, больше уже придумать не смогли что поменять. Кароче, теперь таким образом, третья включается без хруста на любых оборотах, четвертая с небольшим хрустом если обороты высокие и если с нейтрали, если по порядку 1-2-3-4 то все ровненько, если делать двойной выжим то 4-я тоже включается без хруста, но вообщем включение нормальное могло быть и лучше но лишь бы уже машину запрать у этих товарищей. Самое грустное в том что третью выбивает, но далеко не постоянно, я причем очень страннейшую закономерность заметил, если коробка холодная(двигатель не прогрет, на улице прохладно) то выбивает очень редко если сильно двигателем тормозить. А вот если на улице жара и движок горячущий то чуть ногу с газа убрал в 50 процентах случаев выбьет. Чо делать вообще не представляю, этим упырям коробку отдавать не хочу уже. Причем они чуть ли не со слезами клялись, что сделали этих коробок кучу и что делать с моей они просто уже не представляют, и кроме как весь коробас в сборе поставить вариантов не видят(синхроны два раза меняли на магазинный новый и на их из рабочей коробки)