Всем привет)
Расскажу небольшую историю, на выходных решил сьездить в гараж поразбирать хлам, вот сижу на перекуре и думаю про москвич,думаю надо попробовать завести(пробовал как то давно,но не получилось),но не было АКБ и бензина,вот на след день привез бенз и АКБ,так как машина стояла на улице и украли крышку с бензобака,подумал лучше будет отсоединить шланг и в канистру,ведь не понятно что в бензобаке. И условием москвичу поставил что если не запущю,то буду его разбирать и пилить.
Машина простояла в гараже и на улице около 7 лет,за это время одна попытка завести и не удачная. Вот все собрал,вкинул проводку,поменял ссохщиеся шланги,поставил АКБ и начал крутить,было около 5 попыток крутануть стартером и на 6 раз он ЗАВЕЛСЯ!! Я был на 7 небе от счастья,причем работал так как будто недавно заглушил и снова завел,радости не было предела,ничего не регулировал,свечки не менял,вообще ничего кроме шлангов бензина.Один минус,немного поддымливает,но с каждой заводкой все меньше и меньше дыма.
На следующий день привез антифриз и масло с фильтром,все залил и поменял,немного прокатился по гаражам,доволен)
И на этой недели приехал друг и начал варить машину,т.к я сдержу обещание и машина будет ездить,т.к она этого хочет и не хочет на металл)
Так же помыл двигатель,т.к там пыли было море и снаружи) а и еще наконец за 9 лет собрал зимние колеса с москвича,правда на камерах и не стал балансировать.