Всем привет) начну с того,что пришлось распилить зеленого донора и загнать в гараж синего,т.к уже начали ругаться соседи и председатель,но и так как машина в гараже,можно начинать ее разбирать и варить.
Так же на форуме спрашивал про сварочник,но в итоге не взял его,т.к при варке он тушил свет не только в гараже у меня,но и у друзей в мастерских(их аппараты не тушили,а в соседнем боксе у ребят был такой же и сказали брать не стоит),поэтому пока денег на хороший аппарат нет,да и это не первая необходимость,буду варить своим(Wester mig 90)+ подключу к нему углекислоту(по отзыву на железо автомобильное хватит,на остальное дуговая)
Так как опыта в сварке нет,как то сру и тыкаю непонятно,хочется конечно получше сделать,например хотелось бы переварить части крыльев с креплением задней балки,а то у меня там беда.
А вообще счас сожалею что расспилил зеленого,у него кузов был в очень хорошем состоянии,надо было стакан переварить и уже катался бы.
Вообще психую от того что хочу сделать из овна конфетку,а не умею и надеюсь что не так все плохо с кузовом,но понимаю что плохо ему и возможно не потяну по технической части,да и по финансово,проше найти кузов и перекинуть на него все.
Ну а так ищю кузов,можно без навесного всего.