В общем в силу сложившихся обстоятельств, нужна поджопная машина,для ремонта своей,помощь в стройке,обучение жены водить.
Счас занялся уборкой гаража,вы бы видели что там творится 🤗 Все что копилось на протяжении 5 лет,пряталось в подвал,утрамбовывалось так сказать) У меня Папа работает на метало приемке и туда иногда привозят москвичи,так я оттуда снимал все что надо и не надо и увозил в гараж,но со временем стало туго и москвичу перестал уделять внимания и был поставлен в гараж на долгое время.Недавно приобрел еще одного москвича с приемки по вкусной цене,с очень хорошим кузовом,НО без документов и благополучно поставлен возле гаража.
И наконец то появилось время на ревизию того что накопилось:очень много чего сгнило и заржавело(в подвале сырость и вода),состояние того что было,счас уже не очень( я даже не знаю куда все деть и пригодится вообще оно мне,но все же храню.
3 кпп(2 разобранные,1 без задней передачи),2 капота от 2141(состояние более менее),стекла(не считал),двигатель 1.8(248 голова,сорванная шпилька в блоке,плоские поршня+начал окисляться),очень много пластика салона(серый,черный,коричневый,состояние среднее,себе бы не поставил),куча проводов,и всякой мелочи 😲 🤦♂️ вот зачем мне всё это,а выкинуть жалко,а покупать не покупают.
Так суть в чем,есть только ДВА варианта:либо повырезать с донора все что нужно и приварить на мой,поставить все двери и проводку и покрасить,либо переварить стакан номерной(т.к продавать не планирую и машина будет до конца моей жизни или своей) подварить пару мест и покрасить.
Делать буду сам!
Вообщем как то так,сам решение принять не могу(
😍