Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217685 раз)

Оффлайн rELH_Raider

• Местный
Re: Я зол!
« Ответ #1680 : 13 Июня 2014, 22:52:49 »
мда... этот чувак наверняка еще и недоволен останется, задержали на сутки...
Самое печальное,  что жена наверняка это припомнит  😲i:
Ну там я писал что он был недоволен тем, что после того как КПП установили я более прекратил какое либо "вмешательство" в сей процесс. Был момент (ближе к 4 утра) когда уровень борзости у него как то зашкалил. Мы стояли в сторонке и разговаривали об армии и байки травили и весьма недовольный голос заявил что харе "пиздеть про свою армию". Тогда под угрозой, что сейчас коробку сниму и выпру с гаража тело замолкло.

Тут дело не финансового порядка, а именно морального и от этого какая то дикая обида засела в душе.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2014, 22:54:29 от rELH_Raider »
  • Москвич 214145
Святогор 2.0 F3R inside 1999 г/в

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1681 : 13 Июня 2014, 23:33:16 »
очень уж на Тейлора хистори смахивает... случаем не очкарик (не путать с Очкариком) высокого роста примерно 190см?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн rELH_Raider

• Местный
« Ответ #1682 : 13 Июня 2014, 23:43:44 »
очень уж на Тейлора хистори смахивает... случаем не очкарик (не путать с Очкариком) высокого роста примерно 190см?
Не. Не в очках. Как сказал мой друг на бомжа смахивает с редкой козлиной порослю на лице, глаза голубые и дико воняет (жена квартиру после него проветривала 2 часа). Рост в районе 180 см. Стиль жизни как я понял раздолбайский, смысла жизни нет у таких людей.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2014, 23:47:48 от rELH_Raider »
  • Москвич 214145

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1683 : 13 Июня 2014, 23:54:23 »
https://azlk-team.ru/fotogallery/29770/ не он? ток фотка больно старая

очки то мог и снять... просто остальное описание тоже смахивает на него )))
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн rELH_Raider

• Местный
« Ответ #1684 : 13 Июня 2014, 23:58:23 »
https://azlk-team.ru/fotogallery/29770/ не он? ток фотка больно старая
Как сказать...тут молодой парень,а так... Чутка грязью подмазать, поросль на лице и очечи убрать, только он не блондин как тут,а волосы каштановые что ли..Не черные и не блонд. Вот профиль этого с(м)удака https://forum.azlk-team.ru/index.php?action=profile;u=16831 На сколько я понял из общения данный СВР, на котором он колесит, был куплен у menru001 и он Михаила (вроде так зовут) с Ивантеевки хорошо знает.
  • Москвич 214145

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1685 : 14 Июня 2014, 00:00:08 »
профиль я видел. по поводу цвета волос - когда я его знал - он бывало красился. фотке лет минимум 6

Оффлайн rELH_Raider

• Местный
« Ответ #1686 : 14 Июня 2014, 00:03:12 »
профиль я видел. по поводу цвета волос - когда я его знал - он бывало красился. фотке лет минимум 6
Ну сейчас данному перцу (12го ДР было как я понял) 27 лет. Так что в принципе даже вполне и может быть. По общению дикий балабол и врун. Ощущение, что на ходу сочиняет и нытик по жизни, которого в школьном возрасте жестко обижали и от того он стал крысой.
  • Москвич 214145

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1687 : 14 Июня 2014, 00:08:50 »
а точно 27 лет? емнип, Тейлор помоложе чутка... в остальном - абсолютно все твои описания указывают на него  😆

Оффлайн Михаил79

• Ветеран форума
  • Dies diem docet
« Ответ #1688 : 14 Июня 2014, 00:11:56 »
-

« Последнее редактирование: 14 Июня 2014, 00:15:10 от Михаил79 »

Оффлайн rELH_Raider

• Местный
« Ответ #1689 : 14 Июня 2014, 00:13:23 »
а точно 27 лет? емнип, Тейлор помоложе чутка... в остальном - абсолютно все твои описания указывают на него  😆
За точно не скажу, но я прихожу к выводу, что это один и тот же человек. Т.к. он появляется в теме моего города https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=350.200 и пишет про

Цитата: "Taylor"
чёт мне кажется в связи со вчерашними событиями меня и видеть то никто не захочет....
Потом видать его запалили и профиль был заброшен с этим ником. Капец, чувствую будто меня сейчас поимели во все щели  😂
p.s. Автомобиль - сплошная мусорка. В ней говна больше чем в общественном туалете.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2014, 00:15:05 от rELH_Raider »
  • Москвич 214145

Оффлайн rELH_Raider

• Местный
« Ответ #1690 : 14 Июня 2014, 00:14:12 »
не он?

https://cs314922.vk.me/v314922560/3400/hohngvyrKFQ.jpg
Не. этот точно не он. Вот чувак с ником тейлор я присмотрелся и оооооооооооочень похож.
  • Москвич 214145

Оффлайн rELH_Raider

• Местный
« Ответ #1691 : 15 Июня 2014, 11:34:45 »
Нашел фото (аватар из програмки вибер). Не супер удачное фото, но лицо видно.
Вот он!Может кто видел его!)))Их надо знать в лицо!

• Москвич 214145

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1692 : 16 Июня 2014, 06:42:48 »
даж не знаю на кого злиться, видать судьба такая, колбасит-болею, заказ срочный - постоянный заказчик, не могу отказать и так кое-как ее отбила, пока в декрете была - нашла мне замену мастера по витражам, а тут полный писец, шантаж с угрозой самоубийства бла-бла-блаЭ, блин все брось и сиди карауль  🤦‍♂️

прям разорвись, как хочешь, вчера приехали с деревни в 11 часов вечера - даж не разуваясь рванула спасать человека, блин до часу ночи на поболтать, своих же дел нету, все бросила, убралась, угу, кто б у меня с дороги убрался и пожрать приготовил, лекарств набрала, я конеж понимаю родители, но ептить-кудрить, я еду - звонит - шнур в руках, хочу повеситься, куда шнур привязать, бл@ о@нно, готова была сама прибить  😡, есть мозг у человека нет  😝, я скоро дурканусь, лан себя не жалко, ну повесься ты молча  😡, вот какого фига мне так мозг выносить

ща на работу собираюсь - в кипише кушать готовлю на вечер, стираю, глажу, убираюсь, звонит - умираю, ну блин капец, давай скорую вызовем - я не могу сидеть караулить сутками и к себе забрать -  не безопасно для ребенка, мало ли че в голову придет, при мне лекарств с лишком, еле дотащила до дивана

ща на работу уеду - опять начнется - я сбрашиваюсь, я вскрываю вены, вчера обзванивала службы спасения - в полицию направили - ну пришли три мента через 4 часа - и че, куда звонить-то, в какую больницу отправить, у меня уже нервы сдают  😝
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн rELH_Raider

• Местный
« Ответ #1693 : 16 Июня 2014, 10:12:09 »
даж не знаю на кого злиться, видать судьба такая, колбасит-болею, заказ срочный - постоянный заказчик, не могу отказать и так кое-как ее отбила, пока в декрете была - нашла мне замену мастера по витражам, а тут полный писец, шантаж с угрозой самоубийства бла-бла-блаЭ, блин все брось и сиди карауль  🤦‍♂️

прям разорвись, как хочешь, вчера приехали с деревни в 11 часов вечера - даж не разуваясь рванула спасать человека, блин до часу ночи на поболтать, своих же дел нету, все бросила, убралась, угу, кто б у меня с дороги убрался и пожрать приготовил, лекарств набрала, я конеж понимаю родители, но ептить-кудрить, я еду - звонит - шнур в руках, хочу повеситься, куда шнур привязать, бл@ о@нно, готова была сама прибить  😡, есть мозг у человека нет  😝, я скоро дурканусь, лан себя не жалко, ну повесься ты молча  😡, вот какого фига мне так мозг выносить

ща на работу собираюсь - в кипише кушать готовлю на вечер, стираю, глажу, убираюсь, звонит - умираю, ну блин капец, давай скорую вызовем - я не могу сидеть караулить сутками и к себе забрать -  не безопасно для ребенка, мало ли че в голову придет, при мне лекарств с лишком, еле дотащила до дивана

ща на работу уеду - опять начнется - я сбрашиваюсь, я вскрываю вены, вчера обзванивала службы спасения - в полицию направили - ну пришли три мента через 4 часа - и че, куда звонить-то, в какую больницу отправить, у меня уже нервы сдают  😝
По мне только так.
Статья 101. Принудительное лечение в психиатрическом стационаре
1. Принудительное лечение в психиатрическом стационаре может быть назначено при наличии оснований, предусмотренных статьей 97 настоящего Кодекса, если характер психического расстройства лица требует таких условий лечения, ухода, содержания и наблюдения, которые могут быть осуществлены только в психиатрическом стационаре.
2. Принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа может быть назначено лицу, которое по своему психическому состоянию нуждается в стационарном лечении и наблюдении, но не требует интенсивного наблюдения.
3. Принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа может быть назначено лицу, которое по своему психическому состоянию требует постоянного наблюдения.
4. Принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением может быть назначено лицу, которое по своему психическому состоянию представляет особую опасность для себя или других лиц и требует постоянного и интенсивного наблюдения.
  • Москвич 214145

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1694 : 16 Июня 2014, 10:47:29 »
Тот козёл на 9ке, который в меня врезался, не признаёт своей вины 😡 Говорит, он ни в чём не виноват 😡 А то что он выехал на встречку через сплошную и при этом не было сигнала поворота перед обгоном, это ничего не значит да? То что он не понял сигнал поворота, подаваемый мной рукой, это тоже ничего? Говорит: " Откуда мне было знать, что это сигнал поворота? Может ты решил поздороваться с кем то?"  Ладно страховка, я тут виноват. Мне кажется, ему нужно снова в автошколу, если конечно не тупо взял и купил права 🚬 Тем более я его не знаю, а на встречу никто не ехал и впереди никого не было.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #1695 : 16 Июня 2014, 11:07:28 »
Разбор полеьтов у инспектора был, схема ДТП подписанная тобою есть, что на его заявления ответил инспектор? По хорошему скинь в разделе ПРАВО сканы документов,так будет проще что либо советовать. Если все печально, пиши в МВД жалобу.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1696 : 16 Июня 2014, 16:02:17 »
По мне только так.
Статья 101. Принудительное лечение в психиатрическом стационаре
1. Принудительное лечение в психиатрическом стационаре может быть назначено при наличии оснований, предусмотренных статьей 97 настоящего Кодекса, если характер психического расстройства лица требует таких условий лечения, ухода, содержания и наблюдения, которые могут быть осуществлены только в психиатрическом стационаре.
2. Принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа может быть назначено лицу, которое по своему психическому состоянию нуждается в стационарном лечении и наблюдении, но не требует интенсивного наблюдения.
3. Принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа может быть назначено лицу, которое по своему психическому состоянию требует постоянного наблюдения.
4. Принудительное лечение в психиатрическом стационаре специализированного типа с интенсивным наблюдением может быть назначено лицу, которое по своему психическому состоянию представляет особую опасность для себя или других лиц и требует постоянного и интенсивного наблюдения.
меня спас двоюродный брат, забрал к себе - дня три можно спокойно работать, только кредиты на меня повесили  😁, осталось доползти до туда, чтоб забрать доки, ну это уже мелочи  😁
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1697 : 18 Июня 2014, 15:02:50 »
Съездил сегодня в Кугеси в ГАИ. Всё разъяснили. Виноват я 😢 🤦‍♂️ 😝 Сказали, что:
1. Если бы он ударил мне в заднее крыло, виноват был бы он, а не я, но удар пришёлся по центру кузова и я виноват
2. То что он включил поворотники или нет, не имеет никакого значения.
 Пока лежал в больнице, мне говорили, что я лишаюсь прав автоматически сроком на 7 лет так и не пощупав их и за отсутствие ОСАГО штраф 50 тыс, по этому поводу тоже спросил.
3. Мне посчитали штраф за отсутствие ОСАГО = 800 р. + отсутствие в\у = 500 р. + за совершение ДТП = 5000 р. = 6300 р.
4. Насчёт получения прав. Мне нужно обратиться в автошколу и узнать график пересдачи сначала внутреннего экзамена, потом в ГАИ. При успешной сдаче экзаменов смогу получить права и никакого лишения.
5. Документы отправили по прописке, в течении 60 дней нужно оплатить штраф .
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
« Ответ #1698 : 18 Июня 2014, 16:10:28 »
Ну вот и все впринципе не плохо:-)
  • 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

ABars

• Гость
« Ответ #1699 : 18 Июня 2014, 19:52:40 »
Съездил сегодня в Кугеси в ГАИ. Всё разъяснили. Виноват я 😢 🤦‍♂️ 😝 Сказали, что:
1. Если бы он ударил мне в заднее крыло, виноват был бы он, а не я, но удар пришёлся по центру кузова и я виноват
2. То что он включил поворотники или нет, не имеет никакого значения.
 Пока лежал в больнице, мне говорили, что я лишаюсь прав автоматически сроком на 7 лет так и не пощупав их и за отсутствие ОСАГО штраф 50 тыс, по этому поводу тоже спросил.
3. Мне посчитали штраф за отсутствие ОСАГО = 800 р. + отсутствие в\у = 500 р. + за совершение ДТП = 5000 р. = 6300 р.
4. Насчёт получения прав. Мне нужно обратиться в автошколу и узнать график пересдачи сначала внутреннего экзамена, потом в ГАИ. При успешной сдаче экзаменов смогу получить права и никакого лишения.
5. Документы отправили по прописке, в течении 60 дней нужно оплатить штраф .
Сань, я не понял. Ты, вроде, тюкнул выезжавшего с второстепенной налево. При твоей главной. Или не так?