даж не знаю на кого злиться, видать судьба такая, колбасит-болею, заказ срочный - постоянный заказчик, не могу отказать и так кое-как ее отбила, пока в декрете была - нашла мне замену мастера по витражам, а тут полный писец, шантаж с угрозой самоубийства бла-бла-блаЭ, блин все брось и сиди карауль 🤦♂️
прям разорвись, как хочешь, вчера приехали с деревни в 11 часов вечера - даж не разуваясь рванула спасать человека, блин до часу ночи на поболтать, своих же дел нету, все бросила, убралась, угу, кто б у меня с дороги убрался и пожрать приготовил, лекарств набрала, я конеж понимаю родители, но ептить-кудрить, я еду - звонит - шнур в руках, хочу повеситься, куда шнур привязать, бл@ о@нно, готова была сама прибить 😡, есть мозг у человека нет 😝, я скоро дурканусь, лан себя не жалко, ну повесься ты молча 😡, вот какого фига мне так мозг выносить
ща на работу собираюсь - в кипише кушать готовлю на вечер, стираю, глажу, убираюсь, звонит - умираю, ну блин капец, давай скорую вызовем - я не могу сидеть караулить сутками и к себе забрать - не безопасно для ребенка, мало ли че в голову придет, при мне лекарств с лишком, еле дотащила до дивана
ща на работу уеду - опять начнется - я сбрашиваюсь, я вскрываю вены, вчера обзванивала службы спасения - в полицию направили - ну пришли три мента через 4 часа - и че, куда звонить-то, в какую больницу отправить, у меня уже нервы сдают 😝