Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217689 раз)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
Re: Я зол!
« Ответ #1720 : 23 Июня 2014, 01:12:07 »

До сих пор зол на себя, что небритый и по диагонали перед уважаемыми людьми.  😡

Странно... Но теперь понятно.

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
« Ответ #1721 : 23 Июня 2014, 10:01:37 »
В ночь накануне исправлял, переписывал, подшивал. Съел банку кофе. С первыми лучами всё готово и можно вздремнуть пару часиков. Принял душ, завел всё, что нашел в доме, распихал по кастрюлям, таймер установил в телевизоре. Уснул.
Звонок. Звонок. Вот сейчас телевизор включится, сразу встану. Третий звонок телефона сломал всю стройную идиллию, т.к. не заводил на столько раз.
 - Алло...
 - Ты где бродишь? Через 20 минут выходит последний. Если тебя не будет в коридоре, приходи писать заяву на академический.
Через 15 минут небритый, всклокоченный и застегнутый наискосок я перед комиссией.
Сдал.
Проснулся в кафе после третьего эспрессо.

До сих пор зол на себя, что небритый и по диагонали перед уважаемыми людьми.  😡
У меня было наоборот. Я пришёл на день раньше экзамена. Зашел в кабинет. Препод мне мол рановато пришёл.Но так как я попался за руку нашёл мне работу и экзамен засчитал! Злится было некому!
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
« Ответ #1722 : 23 Июня 2014, 10:24:11 »
Прошил диплом и заметил ошибку в инициалах дипломного руководителя 🤗
Надеюсь не заметят 🤦‍♂️ 
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн rELH_Raider

• Местный
« Ответ #1723 : 23 Июня 2014, 11:11:05 »
Надеюсь не заметят 🤦‍♂️
Ни пуха ни пера!!!Когда там ругать то надо?Как говорится на удачу!  😎
  • Москвич 214145
Святогор 2.0 F3R inside 1999 г/в

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
« Ответ #1724 : 23 Июня 2014, 17:03:08 »
К чёрту, завтра с 9 утра))
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн Jktu

• Ветеран форума
« Ответ #1725 : 23 Июня 2014, 17:07:23 »
Главное, дураком не называть во время ругания)
Ни пуха!
  • М2141201 1990 г.в. УЗАМ 1,5-->УЗАМ 1,7-->F3R 2,0

奥列格

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
« Ответ #1726 : 23 Июня 2014, 17:25:03 »
К чёрту, завтра с 9 утра))
успеха!Ничего страшного)я уже прошел эту процедуру))
п.с какая специальность?
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

ABars

• Гость
« Ответ #1727 : 23 Июня 2014, 21:03:13 »
Надеюсь не заметят 🤦‍♂️
Можно уже сейчас идти мыть шею...  🚬

Ни пуха!
« Последнее редактирование: 23 Июня 2014, 21:05:18 от ABars »

Оффлайн Can50

• Долгожитель форума
« Ответ #1728 : 24 Июня 2014, 13:07:31 »
Защитился на отлично  😂 😂
Спал сегодня около 50 минут))
Специальность стыдно называть, ибо менеджер))
Всем спасибо за поддержку.
Теперь ни грамма не зол)))
21412 УЗАМ 1.5

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1729 : 24 Июня 2014, 13:53:07 »
А я вот очень зол. Родственники снова затронули ДТП, которое для меня сейчас каждую ночь является кошмарным сном. Правда не кто прав, кто виноват. С этим в ГАИ разобрались и ничего не поделать. "Оку" мне предлагают купить после всех выплат(штрафы, ремонт). Мол, когда я восстанавливал МОСКВИЧа после первого ДТП за 15 тыс. рублей, была Ока за те же деньги. И на ней со мной типа ничего бы не случилось из - за её маленького размера и веса. Типа не то что перелом, даже бы царапинки не было, а тот мог бы спокойно объехать. Допустим, что он смог бы объехать, а если б всё же въехал точно так же, как в МОСКВИЧа? Думаю, в этом плане они сильно заблуждаются и меня бы сейчас не было на грешной земле. Да и металл у МОСКВИЧа покрепче Оки будет и за счёт веса и размера тоже выжил. Я так думаю. А мне толкуют обратное!!! 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 😝 😝 😝 😡 😡
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1730 : 24 Июня 2014, 14:21:10 »
А я вот очень зол. Родственники снова затронули ДТП, которое для меня сейчас каждую ночь является кошмарным сном. Правда не кто прав, кто виноват. С этим в ГАИ разобрались и ничего не поделать. "Оку" мне предлагают купить после всех выплат(штрафы, ремонт). Мол, когда я восстанавливал МОСКВИЧа после первого ДТП за 15 тыс. рублей, была Ока за те же деньги. И на ней со мной типа ничего бы не случилось из - за её маленького размера и веса. Типа не то что перелом, даже бы царапинки не было, а тот мог бы спокойно объехать. Допустим, что он смог бы объехать, а если б всё же въехал точно так же, как в МОСКВИЧа? Думаю, в этом плане они сильно заблуждаются и меня бы сейчас не было на грешной земле. Да и металл у МОСКВИЧа покрепче Оки будет и за счёт веса и размера тоже выжил. Я так думаю. А мне толкуют обратное!!! 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 😝 😝 😝 😡 😡
забей

мне тож оку рекомендовали купиь - когда я подбирала первое авто  😁, когда купила свят - сначала не поняли, что это москвич - ооо святогор - прикольный, святогор - это москвич?!?! аааа, какой отстой  🤣

да чхать вообще, это твоя жизнь, сам и распоряжайся  🌹
« Последнее редактирование: 24 Июня 2014, 16:09:41 от Жулик »
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн vovandemon89

• Ветеран форума
« Ответ #1731 : 24 Июня 2014, 16:02:58 »
Забей на разговоры! Оку не бери никогда! На мотоцикле безопаснее в аварию попадать чем на оке

Отправлено с моего MITO A50 через Tapatalk

• 2141. узам 1.8. МПСЗ,1998г.=^2.0 f3r

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1732 : 26 Июня 2014, 17:16:55 »
Только вернулся ко мне темп ходьбы, который был до аварии, снова нога начала мучить. Хожу так же, как и до ДТП, но нога побаливает 😕  Только на этой неделе кстати прежний темп вернулся
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1733 : 30 Июня 2014, 14:07:59 »
Хотел утроиться на работу, 2 недели обучения прошёл, теперь 820 руб. спрашивают, чтоб контракт подписать и работать у них.  😡 😡Ща вообще на мели, этих денег не то что для работы, на себя не хватает

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1734 : 30 Июня 2014, 14:17:30 »
Хотел утроиться на работу, 2 недели обучения прошёл, теперь 820 руб. спрашивают, чтоб контракт подписать и работать у них.  😡 😡Ща вообще на мели, этих денег не то что для работы, на себя не хватает
не забудь еще два раза в неделю им зарплату платить за то, что работаешь
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1735 : 30 Июня 2014, 15:08:13 »
Насколько я понял, там такая система: ищешь работу - звонишь по объявлению - приглашают на собеседование - проходишь обучение - подписываешь контракт, заплатив 820 руб - подаёшь объявление о приёме на работу - приглашаешь на собеседование - направляешь на обучение - подписываешь контракт за 820 руб (деньги с соискателя) и пошло по цепочке, т.е. они делают то же самое, что и ты. Это статус 1* у них называется, на статус 2* надо уже 12800 и так далее. Который с меня деньги спрашивал за трудоустройство, он типа со статусом "бронзовый лев". Сама карьере мне сказали идёт со статуса 3*. Фирма китайская по сути. ТИЕНС компани

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #1736 : 30 Июня 2014, 15:20:46 »
в Москве давно на такие разводки не ведутся, вот и до переферии дошло ))
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн RMaks

• Живу я здесь
  • Добрый. Бываю.
« Ответ #1737 : 30 Июня 2014, 16:06:43 »
Злой.
Не могу найти нужную ванну в ванну
Яндекса уже до смерти запытал((((
  • ИЖ-412 ИЭ, М-214221-150 был
Сталкеры люди очень воспитанные.
Беда только в том, что их воспитывали волки

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1738 : 30 Июня 2014, 17:24:19 »
в Москве давно на такие разводки не ведутся, вот и до переферии дошло ))
такие разводы уже лет десять по всей стране, удивляюсь, что находятся люди, которые на это ведутся

9 лет назад - мне лет 20 было - приехала на вакансию страхового агента, мужик втирал-втирал про компанию -  надоело мне слушать о компании, начала перебивать - вы мне про вакансию расскажите - мужик разъерепенился, начал наезжать - типа мелочь пузатая - ни какого уважения, я грю с работы приехала сюда не про эту гребанную компанию слушать - мне подробненько об условиях работы и оплаты - дальше подумаю

короч после перепалки выяснилось - надо застраховаться за 3000 рублей, а по тем временам 3000 - стоимость аренды на месяц однокомнатной квартиры, короч зарплата, грю на фиг мне это страхование? я на работа пришла устраиваться, - ну грит застрахуешься - будешь других страховать процент получать - WTF🤯 грю ему - это же сетевой маркетинг, че вы мне тут трете дядя  😁, он так усирался уверял - что это отличный бизнес, а я так расстроилась - что свое время потратила на эту фигню, что уходя не вытерпела и нахамила дяде, так и скала - взрослый дядька, попался, как лошара на эту тупую пирамиду и еще меня обзывает, за то что не повелась на этот бред - мне его аж жалко стало, он так осел на свое место, как будто я его ледяной водой окатила  👀
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #1739 : 01 Июля 2014, 19:01:10 »
Я не зол, я расстроен очень сильно, просто не знаю, куда писать. Съездил посмотреть на МОСКВИЧ свой, заодно думал в метлом сдать и попрощаться с ним или забрать домой в деревню на буксире. Но увы... Сдать сказали рабочий день уже кончился, домой забирать смысла нет. Он полностью разобран. Внутренний порог соприкасается с центральной тоннелью, стойки передней, куда передняя дверь крепилась, нет. Фары разбиты, капот деформирован, сиденье заднее попробовал поднять, сложилось пополам, крепления водительского сиденья отрезало. Сфоткать не получилось, ибо нет флешки. Сказали, что двигатель и коробка работают, перед разборкой проверили мол. Радиатор сильно течёт только сказали. Вентилятор цел, печка наверное тож цела.  Набора инструментов не обнаружил, а ящик, в котором он был, сломан. Очков тоже нет. Торпедо тоже пополам. Расстроился не от того, что не смог сдать, а от того, что восстановить никак не реально.  😭 😭 😭 Вообщем я не знаю, как я выжил, наверное потому,  что не был пристёгнут, собирался сразу после поворота остановиться и проверить преды. Ну и после крушения так сказать я оказался на пассажирском сиденье. Сосед, который на нём перед аварией сидел, когда я вылезал из МОСКВИЧа, стоял на ногах в 20 метрах от авто. А ведь вышел я сразу, как встал на все 4 колеса, когда он успел? Голый кузов только стоит. Задние фонари сняли, в том числе и заднего хода, и проводку вытащили полностью. Братишка двоюродный его разбирал со своим отцом (моим крёстным папой), говорит, по деньгам выйдет всего на 5 тыс, а ГАИшник говорил, на 10 потянет и за ту же сумму могу целёхонький купить МОСКВИЧ