Я не зол, я расстроен очень сильно, просто не знаю, куда писать. Съездил посмотреть на МОСКВИЧ свой, заодно думал в метлом сдать и попрощаться с ним или забрать домой в деревню на буксире. Но увы... Сдать сказали рабочий день уже кончился, домой забирать смысла нет. Он полностью разобран. Внутренний порог соприкасается с центральной тоннелью, стойки передней, куда передняя дверь крепилась, нет. Фары разбиты, капот деформирован, сиденье заднее попробовал поднять, сложилось пополам, крепления водительского сиденья отрезало. Сфоткать не получилось, ибо нет флешки. Сказали, что двигатель и коробка работают, перед разборкой проверили мол. Радиатор сильно течёт только сказали. Вентилятор цел, печка наверное тож цела. Набора инструментов не обнаружил, а ящик, в котором он был, сломан. Очков тоже нет. Торпедо тоже пополам. Расстроился не от того, что не смог сдать, а от того, что восстановить никак не реально. 😭 😭 😭 Вообщем я не знаю, как я выжил, наверное потому, что не был пристёгнут, собирался сразу после поворота остановиться и проверить преды. Ну и после крушения так сказать я оказался на пассажирском сиденье. Сосед, который на нём перед аварией сидел, когда я вылезал из МОСКВИЧа, стоял на ногах в 20 метрах от авто. А ведь вышел я сразу, как встал на все 4 колеса, когда он успел? Голый кузов только стоит. Задние фонари сняли, в том числе и заднего хода, и проводку вытащили полностью. Братишка двоюродный его разбирал со своим отцом (моим крёстным папой), говорит, по деньгам выйдет всего на 5 тыс, а ГАИшник говорил, на 10 потянет и за ту же сумму могу целёхонький купить МОСКВИЧ