Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217682 раз)

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
Re: Я зол!
« Ответ #2260 : 09 Сентября 2015, 06:32:24 »
Выходит был за время перерыва вписан в другие полиса? Если так то можно еще восстановить кбм, только побегать придется.
Я вот как чуял - начал супругу вписывать в осагу хотя она ездить не хотела. А сейчас вдруг созрела и машину себе потребовала. Так и то рса умудрились накосячить - пришлось писать им, чтобы восстановили кбм.

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #2261 : 09 Сентября 2015, 14:42:59 »
...
По вашему вопросу (если мне не изменяет, про базовые тарифы), я еще раз вам скажу то же самое: "Обратитесь в антимонопольную и по правам потребителей. Мы вас поддержим."
...
Изменяет. Очень изменяет...
Вы просто не внимательно читали.
Отдельная тема началась с этого: 
Я? Зол? Да я взбешен, до отрыва башки!  😡 😡 😡
Восемь лет подряд я брал ОСАГО на мося(и на газелюку), в росгоссТРАХЕ...  и эта контора таки меня трахнула... КБМ был 0,6-0,55. И вдруг, мне пытаются впарить полискак первый раз страхующемуся. Тот же агент... Мявкая там что-то про базу данных РСА...
 И как всегда, в России, крайнего-хрен найдешь...
Сейчас ОСАГО на мося обойдётся мне в треть его цены. Херасе гелик мля...
П... пушной зверь
Коснулось?
Удачи в обращениях! Не забудьте прокуратуру и общество защиты насекомых!  👋
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

ABars

• Гость
« Ответ #2262 : 10 Сентября 2015, 00:45:15 »
... Коснулось?
Удачи в обращениях! Не забудьте прокуратуру и общество защиты насекомых!  👋
Какой вы... злой.
В отличии от вас, я знаю чуть более (если честно, ненамного)  действенные инстанции: ФАР и что-то, типа общественной приемной в тырнете.  🤓
Если уж ломать систему, то на уровне ФЗ и постановлений ЦентроБанки.

Выходит был за время перерыва вписан в другие полиса? ...
Увы. Бывают такие полисы - с неограниченным числом допущенных.

ЗЫ С этими страховыми вообще большой прикол. Есть у меня дядька с правами на всё на свете. С 80-оГоГо года работает водителем. Через день управляет такой монструозной фиговиной больше 10 метров длиной на сотню человек вместимости. Если его вписать в чей-то полис, то он пройдет как не имеющий водительского стажа. Ибо ездит с неограниченной страховкой от АТП.

ЗЗЫ Нашел я полис от 13-го года, где был вписан на две последние недели (знакомый просил встретить его в Шарике на его машине).
Так что, я все еще злой, но уже как-то меньше.  😁
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2015, 00:51:28 от ABars »

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #2263 : 11 Сентября 2015, 19:22:42 »
Я зол на нашу доблестную скорую помощь. У моего родного братишки нога опухла так, что не может ни ходить ни встать на неё. Вызвали скорую. Приехали, абсолютно ничего не сделали, даже обезбаливающего не вкололи. Сказали только завтра поехать в райбольницу к хирургу. Нет бы забрать самим и оттуда уже мы могли бы и такси вызвать обратно. Да ещё птички задолбали. 3ий раз за неделю гадят на меня.
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #2264 : 11 Сентября 2015, 19:26:09 »
к деньгам

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #2265 : 11 Сентября 2015, 19:56:43 »
Ну не знаю даже. Мамка сказала, как бы чего плохого не случилось

Отправлено с моего S4506 через Tapatalk

• 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #2266 : 11 Сентября 2015, 21:31:19 »
... как бы чего плохого не случилось

просто надо перестать злиться.
добро и радость - оно всегда лучше
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #2267 : 11 Сентября 2015, 21:41:11 »
Лучше. Но когда птички на тебя гадят и ещё некогда и некуда зайти и смыть птичьи какашки с одежды и работа на улицах города - удовольствия и радости это не доставляет. Когда скорая помощь приезжает и абсолютно ничего не сделав, даже обезбаливающего, уезжает - как быть добрым? Человек мучается, а они - "не положено"

Отправлено с моего S4506 через Tapatalk

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #2268 : 11 Сентября 2015, 21:48:33 »
... - как быть добрым? ...
это просто. надо захотеть.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

ABars

• Гость
« Ответ #2269 : 11 Сентября 2015, 23:01:43 »
это просто. надо захотеть.
+1!

к деньгам
Плюс стопицот!

Оффлайн GetinakS

• Завсегдатай
  • это будет круто
« Ответ #2270 : 14 Сентября 2015, 15:02:28 »
Какието слонопотамистые любители пассивного анального секса с лошадьми прогулялись по капоту и крыше, погнув багажник и раздолбав заднее стекло, плюс ещё и колонки тырнули потом.  😡 Правда походу последующая прогулка по газели у этих представителей зоолгбт меньшинств не удалась и одно из них с неё упало.
  • СВВ 214100, 1998г, Solex FFE, бсз, эсп, цз, 4.375+SVR+LSD :P. У меня не "Евро-5", у меня "Афро-6"
AZLK The Legendary Reliability. By AO Moskvitch (в отличии от APC)
Мои ведра на драйве:
4x2
4x4

Оффлайн EVS

• Ветеран форума
« Ответ #2271 : 15 Сентября 2015, 20:51:05 »
Я зол.
Щас по зомбоящику показали открытие заседания госдумы. А чё часть попудетов, во время исполнения Государственного гимна Российской Федерации, стояли с закрытыми ртами и каменными "напильниками" (еальниками)? Игнорируют или тупо не знают?
Сцуко, коты и те гимн уважают...
Депутат! Не знаешь гимн - инх.
  • По докам 214145, а так УЗАМ 3317
АЗЛК 2140Д,УЗАМ-1.5; БЫЛ
АЗЛК 2141,УЗАМ-1.5(КВ и поршневая НАМИ); БЫЛ
АЗЛК Святогор,УЗАМ-1.7;Штатные тапки R14, усиленная подвеска глушителя, распределённый впрыск форсунок омывателя.
ЖИВ
"Оптимисты - изучают английский язык, пессимисты - изучают китайский, а реалисты - автомат Калашникова

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
« Ответ #2272 : 16 Сентября 2015, 09:12:00 »
Я зол.
Щас по зомбоящику показали открытие заседания госдумы.

Сами выбирали с "(не)большими нарушениями"  в 2011 году, так что терпим господа...
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
« Ответ #2273 : 27 Сентября 2015, 22:57:17 »
Вот мы москвичеводы априори друг друга уважаем, на дороге приветствуем, помогаем, короче дружим.
А мне ну просто офигенно повезло принять непосредственное участие в следующей истории.

В общем приезжаю я домой сегодня вечером часов в 9. Парковки все заняты, ставлю машину неудобно у подъезда (рядом с аркой), выгружаю вещи и трех детей, все отношу домой. Иду на улицу, поискать удобное место и переставить машину. Прошел через арку дома, прогулялся, нашел местечко. Возвращаюсь обратно, захожу в арку и вижу орет моя тачка (но ща есть трабла в электрике и поворотники не мигают при срабатывании сигналки), а от левой фары отбегает чел и залезает в машину. Я конечно начинаю орать, говорю мол че за фигную ты сделал (а еще думаю, может поднасрать решил маленько, за то что я запарковался неудобно).
Он: возмущенно, не, нечего не делал.
Я: а че сигналка орет? (с начала правда с ходу не понимаю у кого орет, мигалка то не мигает).
Он: да это не у тебя орет!
Я: Да ладно, не у меня орет, колись говорю что сделал. ( а не видно, темно, вижу на бампере в районе поворотника потек, думаю трещина чтоль, может подбил, хотя как).
Он: да нечего не делал......

Подхожу, присматриваюсь и вижу на земле осколок угла поворотника.
Я: ну и че говорю, решил поворотник тиснуть.
Он: да не нефига... чегото там.... у меня тоже нет поворотника (!!!!)

Присматриваюсь, оказывается его тачка такой же москвич, голубой (он пассажир), а с другой стороны арки, стоит еще один голубой москвич, три блин голубых москвича и у меня тырят поворотник. Как вам картина?
Смотрю у ближнего москвича номеров нету, зато есть у дальнего...

Я: Ну че говорю, делать то будем.
Он: я тебе новый поставлю, у меня его нет (вот кстати где он проговорился😀 я тебе с того москвича сниму.
Я: ну снимай.

Он идет к тому москвичу, приходит с товарищем и поворотником.

Я: че говорю, ставь давай.
Он: ну ты типа вообще офигел, я тебе еще и ставить должен.

Открываю капот, меняется поворотник, старый забирает себе, кусочек торжественно вручаю ему 😀  проверяю. Разъезжаемся.

Конечно было много препирательств, я так вкратце и сумбурно описал, но достаточно.

А самое прикольное, второй чел (а все блин наглые) спрашивает: "а че у тебя за движок.... ?" смотря в открытый капот.

Вот вам и москвичеводы, вот вам культура.

Кстати вторая тачка, стояла и ждала когда я запаркуюсь и только потом уехала. Так что вполне вероятно, что ребятки еще поднасрут, хотя номер тачки я знаю. Да и внешний вид первой помню. Но пока не пишу, все таки тырил пассажир...

• 214145

Оффлайн OneMore

• Бывалый
« Ответ #2274 : 27 Сентября 2015, 23:02:52 »
Есть такие. Друг машину разбил, теперь она стоит на парковке, которая от дома метров 500, дак с нее какие-то типы даже прикуриватель уперли, какой-то прикуривать!!! Помимо еще поворотник украли с пассажирской стороны, ну еще там по мелочам
  • 214122

Оффлайн Dmitry47

• Бывалый
« Ответ #2275 : 27 Сентября 2015, 23:17:20 »
Это не такие, это блин москвичеводы, аж два!
Что то последнее время я все больше прихожу к выводу, что нет никаких москвичеводов, тазоводов и прочих, есть люди, и машина их не характеризует. 
  • 214145

Оффлайн OneMore

• Бывалый
« Ответ #2276 : 27 Сентября 2015, 23:33:25 »
Это не такие, это блин москвичеводы, аж два!
Что то последнее время я все больше прихожу к выводу, что нет никаких москвичеводов, тазоводов и прочих, есть люди, и машина их не характеризует.
есть конечно и такие, но порядочные люди еще не перевелись
  • 214122

ABars

• Гость
« Ответ #2277 : 28 Сентября 2015, 08:23:52 »
нет никаких москвичеводов, тазоводов и прочих, есть люди, и машина их не характеризует.
Ф гранит и марамору!

Оффлайн green_weevil

• Живу я здесь
« Ответ #2278 : 28 Сентября 2015, 11:03:38 »
Ф гранит и марамору!
Есть собирательный образ, и тут вообще то мосвичевский форум и разжеваны даже такие случаи, когда наличие москвича не делает человека москвичеводом, и наоборот при расставании с москвичом человек запросто может остаться москвичеводом.

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
« Ответ #2279 : 28 Сентября 2015, 12:23:51 »
Во, тоже любитель москвича дел натворил...  😩 или здесь читать
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2015, 12:26:16 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы