Автор Тема: Я зол!  (Прочитано 217674 раз)

Оффлайн сергей зиновьев

• Адепт москвича
  • Москвич это не машина. это-ВСЕ!!!
Re: Я зол!
« Ответ #2300 : 06 Ноября 2015, 15:58:20 »
На счет процентов. На сколько я знаю, условие действует только при оплате покупки картой. При снятии налика проценты начисляются не зависимо от срока погашения.
  • 2001г.в. азлк-214122. уфа-1.7

Оффлайн Van Highlander

• Интересующийся
  • **
  • Holy Diver
« Ответ #2301 : 06 Ноября 2015, 16:58:55 »
На счет процентов. На сколько я знаю, условие действует только при оплате покупки картой. При снятии налика проценты начисляются не зависимо от срока погашения.
Тоже надо условия читать. Мне кажется, что беспроцентный период может и сохраняется, но драконовский процент за факт снятия наличных обеспечен.
  • 214145 - 1998г. (продан); VW Polo Sedan 2013
The Cherokee are brave, we are not afraid to die... Yah!!!

Оффлайн T_N_A

• Частый гость
  • *
« Ответ #2302 : 07 Ноября 2015, 11:56:56 »
Тоже надо условия читать. Мне кажется, что беспроцентный период может и сохраняется, но драконовский процент за факт снятия наличных обеспечен.

Да, процентов не будет, только если покупки оплачиваете. Если снимать кэш - будут проценты.
Есть кредитки, где и снятие без процентов, но, для Банков это малоинтересно. Как правило, это отдельный тариф, где обслуживание карты 5-6 т.р. в год.

Когда вы платите по карте в магазине - Банк сдирает процент с операции с магазина. Т.е. оплатили покупку на 100р - магазин получит возмещение на 98р, Банк (чей терминал) заберет 2р себе и (из этой суммы в 2р) где-то 0,2р отдаст в платежную систему, а 1,3р в Банк, который карту выпустил. Остальное (0,5р) - доход Банка, чей терминал.
На этом вся система и живет.

Поэтому по кредитке хорошо покупать продукты / технику (например, стиралку или утюг) до ЗП, но точно не снимать наличку. Отсюда и процент, который возвращают с покупок обратно на карту.

P.S. Если магазин говорит, что при оплате картой будет доп. % - смело спрашивайте, какой Банк их обслуживает и то, что будете писать жалобу в Банк и платежную систему + ЦБ. Сразу все эти крики прекратятся.
Платежные системы дрючат Банки и магазины за это по первой программе.
При покупке на 100-300р - это смысла нет особо делать, а вот если так, например, шубу за 100 или 200 т.р. покупать...наверно смысл есть...
Был - 1999, 214122 Святогор, F3R (СВАП)
Купил - 2001, Renault Clio II, 1.6 (k4m), МКПП

Оффлайн Demonn41

• Долгожитель форума
  • 22 года в москвичах...эх красота вокруг.
« Ответ #2303 : 25 Ноября 2015, 11:23:33 »
Я утром был зол.
Вчера приклеивал штуцер на озоне...не много сопливил и подванивал(штуцер)

Сажал на эпоксидку. Ночку посох, утром крышку решил погреть, для лучшего схватывания клея...сидим с Милкой, пъём цикорий с молоком, чувствую пахнет и дымок идёт  😲 ...блин включил плиту и забыл! Короче перегрел, отплавился поплавок...а мне выезжать через через пол часа...   🤦‍♂️

Пришлось не много попаять, и сам поплавок по кругу, и крепление.

Установил, завёлся! вроде работает!  😎
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2015, 11:27:14 от Demonn41 »
  • Москвич 214122 мурена 2000гв полный стоГ...ни чего не делалось. Пробег 14500км уфа3317 в двигателе свежее масло ЗИК. в коробке ТАД17и. Пока хожу вокруг...смотрю на него. Только генератор Валео 75 прикрутил и ФФсё.
Мой прежний москвич разбит на пробеге 170ооокм...есть ещё один АЗЛК 214122 УФА3317.
Если ты уходя от своего авто не оборачиваешься, то ты выбрал НЕ ТОТ автомобиль...

я оочень лююблю узамы

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #2304 : 25 Ноября 2015, 11:32:13 »
слышал, что озон самый крутой карб, а оказывается нужно его греть/паять.
эх, опять обманывают

Оффлайн сергей зиновьев

• Адепт москвича
  • Москвич это не машина. это-ВСЕ!!!
« Ответ #2305 : 25 Ноября 2015, 11:47:13 »
Вот так и случаются пожары.
  • 2001г.в. азлк-214122. уфа-1.7

ABars

• Гость
« Ответ #2306 : 25 Ноября 2015, 12:21:25 »
слышал, что озон самый крутой карб, а оказывается нужно его греть/паять.
эх, опять обманывают
Есть об этом старинная русская поговорка, про мелодичный колокольный звон разливающийся над сельскими просторами в вечернем мареве...

Оффлайн Leya_lara

• Бывалый
« Ответ #2307 : 12 Декабря 2015, 12:19:22 »
Сегодня с утра машина не завелась. После одной почти успешной попытки - кручу ключ- щелчок....и тишина! Полезла под капот постучать по втягивающему реле (иногда помогает), с ближайшего балкона хохот и насмешливое "Бог в помощь!". В сердцах хлопаю капотом, с того же балкона " не за что!". Села в машину. Никогда ещё не была так близка к тому, чтобы заплакать.
Потом передумала и решила разозлиться. Москвичеводы не плачут!
  • Москвич 21412, 1990г, двигатель УЗАМ-331.10 Renault Logan SR 2011г
Москвичеводы не плачут!

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
« Ответ #2308 : 12 Декабря 2015, 12:59:05 »
Так что в итоге?
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

Оффлайн Leya_lara

• Бывалый
« Ответ #2309 : 12 Декабря 2015, 14:30:36 »
Так что в итоге?
Я не заплакала.
Машина не завелась.
Чуть позже найду подходящую тему и сформулирую суть проблемы.
Москвичеводы не плачут!

Оффлайн Павел2.0i

• Живу я здесь
  • Академик Валилов
« Ответ #2310 : 12 Декабря 2015, 16:11:35 »
Лариса,так пишите о неисправностях,спрашивайте,тут целый коллективный разум!
  • М21412 90г,Ваз 21093i 2003г,Урал 8.103.10 92г,ИЖ Юпитер 5 88г

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #2311 : 12 Декабря 2015, 20:18:59 »
После одной почти успешной попытки - кручу ключ- щелчок....и тишина!
масса на двигателе. кузове, аккумуляторе---зачистить и зажать.
две клемы на аккумуляторе зачистить и зажать.
две клемы зажать на втягивающем.
если вы видите, что провода уже старые и плохие, то замените их на новые, такого же сечения. в автомагазанах их полно.
клемы так же можно заменить.

ABars

• Гость
« Ответ #2312 : 13 Декабря 2015, 01:12:35 »
... с ближайшего балкона хохот и насмешливое "Бог в помощь!"...

Вспомнился мне один случай...
Дело было не так чтобы очень давно, но китайцы в Россию тогда еще ездили учиться и перенимать опыт.
Был в гостинице города Жуковский офис одной окноделательной фирмы. И регулярно в него с инспекциями приезжал начальник на девятке.
Приехал он как-то с утра пораньше, вдохновил народ на трудовые свершения и вышел к своей машине.
В это время на крылечке скучковалась какая-то китайская делегация в ожидании автобуса.
Так вот, садится этот начальник в машину, поворачивает ключ, из-под капота раздается долгий звук работающего стартера. И тишина...
Китайцы, они и так любопытные, а такое действо с утра их так разожгло, что они двумя десятками глаз устремились на эту машину, даже замолчали, что за ними никогда раньше по утрам не наблюдалось.
Начальник наш выходит, открывает капот, что-то там делает (китайцам не видно, ибо машина к крыльцу кормой стоит), садится в машину, вжи-вжи-вжи и тишина...
Китайцы оживились, что-то по своему заворковали.
Вылезает наш начальник, потихоньку ругается, открывает багажник, достает топор. Натуральный топор на березовой ручке. И с этим топором ныряет под капот.
Китайцы и так слегка прифигели от вида мужика с топором наперевес, а звук ударов топором под капотом их полностью поверг в состояние полного молчания и нездоровой бледности.
В это время наш начальник, все еще с топором в руках, садится в машину, поворачивает ключ, и, о чудо, - машина заводится с полоборота!
Наш начальник вылезает, с довольной улыбкой аккуратно заворачивает топор в тряпицу, укладывает его в багажник, захлопывает крышку, закрывает капот, садится, уезжает.
У китайцев глаза стали как у тамбовских мужиков, если тех сильно удивить.
Откуда же им было знать, что топор - лучшее средство от зависшей иголки в карбюраторе "Солекс". 🚬

А злой я сегодня на владельцев необъятных жипов. Мучит меня вопрос: как можно на такой иноземный танк денег скопить, ежли правил движения не смог постичь?
Обижаются еще, засранцы, когда им покажешь на их место в крайнем правом ряду.
Кстати, комично они плавают по чуть заснеженной дороге в заднем зеркале после 150-160-ти.  😎
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2015, 13:12:05 от ABars »

Оффлайн ogur

• Завсегдатай
  • Отремонтируешь плохо-переделаешь.Если успеешь!
« Ответ #2313 : 13 Декабря 2015, 20:39:54 »
Я так от своего немного охринел. Заменил левый подрулевой переключатель. На старом при включении левого поворота включается и дальний свет фар. Получается 2 света сразу. Поставил другой подрулевой. У него сломана система выключения поворотов. Остальное всё работает. Езжу я, езжу месяц, другой. Начинаю замечать повороты сами выключаются. Думаю показалось сначала. Потом нет всё верно выключаются. Гордость взяла меня за автомобиль. Сам отремонтировался. Потом понял в чём дело. Свой каждодневный автомобиль отогнал на капитальный ремонт. Сам стал ездить на другом. На котором эта штука работает.
  • Москвич 214100 серенький 1997г.р.Двиг 2106,214145 1999 светло-зелёный металик Ренодвиг и много не доделанных опций
А как же ты разговариваешь,
если у тебя нет мозгов?-
      спросила Элли.
Не знаю,-ответил Страшила,-
  но те, у кого нет мозгов,
очень любят разговаривать.

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #2314 : 19 Декабря 2015, 10:05:59 »
Зла не хватает на почту России. Сходил к ним, сказал, что "извещений приносить не надо, сам буду приходить. У меня для этого есть приложение в телефоне". Нет, все равно притащили. Твари вонючие. Чтоб она провалилась к чертям собачим 😡 😡
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Leya_lara

• Бывалый
« Ответ #2315 : 19 Декабря 2015, 10:38:57 »
Зла не хватает на почту России. Сходил к ним, сказал, что "извещений приносить не надо, сам буду приходить. У меня для этого есть приложение в телефоне". Нет, все равно притащили. Твари вонючие. Чтоб она провалилась к чертям собачим 😡 😡
У нас извещение приносят в среднем через 2 недели после того, как сам уже отследил и получил отправление.  👋
Москвичеводы не плачут!

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #2316 : 19 Декабря 2015, 10:44:33 »
У нас извещение приносят в среднем через 2 недели после того, как сам уже отследил и получил отправление.  👋

У нас когда как. Так то посылка моя ещё во вторник прибыла. Я сказал, что "щас хранить негде, заберу в субботу. извещений приносить не надо"
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
« Ответ #2317 : 19 Декабря 2015, 10:57:21 »
не мешайте людям отрабатывать свою зарплату.

Оффлайн opossum

• Супер-модератор
« Ответ #2318 : 19 Декабря 2015, 12:57:12 »
Это вы Александр закушались! Не приносят извещение - не хорошие люди, работать не хотят.... Приносят, хоть и не просили - снова плохо! А ты не думал, что перед праздниками , могли просто по смене не передать, по запаре?

Радуйся что приносят, могли бы вообще независимо от того, есть у тебя приложение в телефоне или нет, "потерять" по пути к адресату.

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
« Ответ #2319 : 19 Декабря 2015, 13:54:23 »
Я вообще то просил их уведомить меня о посылке звонком или смской и номер телефона оставил. Всё. Любые заказы теперь только через тк на моё имя.