Вот он баланс удовольствия в природе....
Покупал я как то у одного местного чела тачскрин для планшета. Надо сказать не дорого - 350 руб! при встрече сразу его предупредил, что больно его новый тач смахивает на тот тачскрин кЕтайский, что у меня не работает на планшете, в виду другой ревизии. Сразу оговорил возврат. Естественно тач не заработал. По началу всё было норм, только время наше не совпадало, сейчас я в Чертаново работаю часто, есть возможность махнуть через Кантемировскую ( теряю личного времени минут 30-40) вчера звоню - ( месяц уже пытаюсь с этим продаваном встретиться)говорит- я только в 19 часов могу... блин, и что мне 2 часа его ждать у метро🤯 Ладно думаю, сегодня поехал за разъёмами дла приборки 3111, как раз в тех краях, спецом пешком от метро попёрся- натёр ногу, но до 19:30 время протянул ( ливень помог)))) пытался с ним связаться с 14 часов, после 18 часов тупо названивал по 5 раз с промежутком в 5-10 минут. Трубу не берёт ( звук отключил редиска!) в 19:20 отключил телефон сволочь! только что набрал, уже на связи, но снова не берет трубу, через минуту абонент не доступен! Ладно, мы не гордые, у меня сейчас студенты на практике- вот им и задание на 2 недели! 😆