...
PS/ Надо срочно менять работу....
Вот и настало это время. 😁 Вчера ездил в одну фирму на собеседование. И таки зол! Между делом при разговоре, замечаю на рабочем столе, среди прочих приборов у опрашивающего меня лица, стоит точно такой же как и у меня дома осциллограф. Ну и сообщаю ему об этом ( мол умею пользоваться, имеется такой прибор в личном владении..) на что получаю ответ примерно след.содержания: Кстати так себе осцилл ( чуть ли не говно ...) бла-бла, вот тот лучше! Показывает на коробку в дальнем углу на стеллажах.
Так хотелось ответить - Блин, чувак! у меня такой дома, для моих скромных редких запросов пылится. Чего же ты на нём работаешь если это такое Г, а рядом пылиться лучше модель !? 🤦♂️
в общем суть этого человека мне стала понятна, в дальнейшем я в этом неоднократно убедился! Надеюсь мне откажут и не придётся работать за соседнем с ним столом.
PS. так, между нами... осциллограф этот мне отдал бывший директор этой фирмы и этот бывший директор сам до сих пор пользуется точно таким же осциллографом, только новым. Вот так в жизни бывает! Если что, модель GDS-820C, уже после сервисного тюнинга, который исправил заводской баг )))