я предпочитаю думать и верить, что меня окружают люди, а не какахи. Если думать наоборот, не заметишь как сам станешь таким как твое окружение.
Да, я тоже все время так думаю и верю, ну а вдруг человек какаха, яж его не знаю, а может он и не какаха, просто идеально пунктуальные люди это редкость.
Вот к примеру сегодня задумал я купить у мужика БУшный монитор, сломанный, по дешевке, я знаю как его ремонтировать и не пугаюсь, но мне важно чтобы была жива матрица, мужик пишет моник долго включается. Хорошо, звоню вчера, говорю мужик включи моник, проверь что включается, а я завтра к тебе подъеду, отвечает хорошо. Сегодня за час до приезда к нему, звоню, спрашиваю, включиал моник?, говорит нет не включал, сейчас постараюсь включить. Приезжаю, захожу в квартиру, моник стоит на полу не подключенный, спрашиваю, ну что включал? сейчас говорит включу, но надо будет подождать минуть 20-30 пока прогреется. Подключает его вместо своего к компу, на котором он в данный момент работает, я сижу, понимаю что 20 мин я не осилю, тем паче что приехал к нему в рабочее время, мимоходом, надо спешить на работу. Понимаю, что надо брать моник без проверки, стремно, моник уже копаный, но матрица не битая, это видно. Беру, попутно спрашивая, не было чтоль кабеля сетевого?, да говорит нету. Ну что же мужик не обманул, матрица хорошая, а не работает он потому, что копан рукажопом. Я все сделал. Мужик по общению и на вид совершенно не вызывает кого либо негатива и не доверия, но согласитесь он поступил нехорошо, хотя и не какаха.