количество колес тут не при делах! Сейчас вообще наблюдаю массовое помешательство, независимо от вероисповедания. Гулял с малым, вспомнил что надо парковку оплатить, заглянули в ближайшее отделение банка, не успел зайти, как услышал трёх этажный мат от дамочки , сделал замечание ( всё же общественное место и ребенок со мной был ) на что получил очередную порцию мата, мол я такой негодяй, вместо того что бы оплатить ее мобильник, делаю ей замечание 🤗 Спутник ее заткнул - повезло ( собирался уже вызывать специально обученных людей) Пришли на площадку, сидим на качелях, мирно общаемся с сыном. влетает нечто орущее. неконтролируемое и хватает всё подряд, разбрасывает. Пробегая мимо скамейки, хватает наш мяч отфутболивает за пределы площадки и с криком подбитого Т-рекса сваливает нарезать круги дальше. через минуту вылавливаю даму, которая пытается хоть как то повлиять на это нечто, спокойно качаясь на качелях и не поднимая свой 🤗 объясняю, что подопечная ей мелочь, малость не права, и если она не имеет управы. пусть сама топает и тащит наш мяч обратно, на то самое место, где он лежал, пока ее малолетнее нечто не появилось на площадке.
Сегодня пришлось много разговаривать с сыном, объясняя ЧТО ЭТО БЫЛО и как себя с такими кадрами себя вести.И это только 2 случая я описал, подобных за сегодняшнюю прогулку, было около 5 за вечер!