Еду значит 1 мая жиросжигательную тренировочку на велике (это когда едешь неспеша), никого не трогаю, специально уехал в глухую глухомань, где минимум движения, несколько машин за час. Уже начинает накатывать усталость и появляться голод - кайф, как раз то что нужно для борьбы со спасательным кругом. И тут бац, все в тумане: я уже на ногах, башка трещит, форма вся в клочья, велик где то далеко, а рядом приора, из которой выбегает испуганный 20 летний пацан, интрересуется все ли норм? Через пару минут прихожу в себя - кости вроде целые, голова обрела ясность, понимаю что пострадала только шкура. Спрашиваю юнца, мол как так? - говорит отвлекся 😲 🤦♂️.
В общем оба отделались легким испугом, у меня пострадала шкура (затянулось чуть больше чем за неделю), рама велика (перекосило задний треугольник - буду менять) и форма (жалко, совсем новая), ну и шлем сработал на отлично, хоть и говорят, что он всего лишь чтобы мозги далеко не разлетелись. У него правое крыло, правое зеркало под рамену, и правая передняя дверь - заклинило крылом, и так пару вмятин, так же опустел немного кошелек. Суммы впритык хватит на замену рамы и на форму. Закручивать гайки не стал - хоть не уехал и на том спасибо. А спешил он в роддом - за женой, везти её рожать, отчасти поэтому повел себя более чем лояльно - договорились на месте никого не вызывая и сумма вполне по себестоимости только материального ущерба без накруток.
ps после этого даже сам добрался до дома 40км, пришлось немного поколдовать с колесом, чтобы оно снова смогло крутиться 😀