Обычно, в эту тему ничего не пишу, т.к. слишком холоден для этого. На всяческие раздражители долго не рефлексирую. Но, сегодня таки пару часов находился в чрезвычайно перегретом состоянии. Ситуёвина такова:
Вчера (в понедельник) вызвал врача на дом по телефону 122 (температура, кашель). Немного огорчило время ожидания в 3 дня, но это мелочи - когда перезвонил уточнить некоторые детали, время ожидания ужалось до 2-х дней. Сказали ещё, что врач перед приходом позвонит на телефон.
Сегодня, уж не знаю кто (и не один) наплёл матери, что врачи не приходят, но она мне все уши прожужжала, что идти надо в поликлинику самому. Немного почертыхавшись (послезавтра на работу, а больничного всё нет), собрался и после обеда попёрся в поликлинику, [sarcasm]
она ж ведь рядом[/sarcasm]. Что произошло дальше - догадаться не сложно... Не пройдя от дома и трёхсот метров получаю звонок из дома: приходил врач... !!! ... Ждать, естественно, не стал, передали идти в поликлинику... Моя реакция, если кратко:
В своей поликлинике узнал, что симптомных там не принимают в связи с капремонтом. Отослали в соседнюю по району...
P.s.: Господи, как же хочется с такими вот сплетниками совершить статью УК РФ 105 ч. 2 п. "Д"!