ты наверное не так понял... Сцепление не выжато!!! оно наоборот натянуто вверх ближе к рулю!!! труба имеет вид палки с двумя крючками, на руль и на педаль, чтоб перепилить трубу нажавкой то... я б точно не пилил а уж лучше сразу куда-нибудь и надолго...там приблизительно 2 см с диаметре
Это все только от подростков 12 летних спасает. А вот цеплять педали грязные этой штукой, потом убирать ее нужно куда-то опять же, весь перемажешься только... ИМХО все это совершенно бесполезная штука...
я поорал бы с того подростка который будет пытатся угнать такой автомобиль...
Я не спорю, но сейчамс вполне возможно что люди которые занимаются воровством они знают эти хитрости со всей электроникой, а вот когда они столкнутся с такой физической преградой мне кажется они задумаются....
ps педали у мну никогда не были грязными, даже на даче по грязи ходил и то, слегка об травку протер всё, снимать такое устройство дело 20 сек, если есть ключи(не тем ключом так легко не откроешь), прятать можно под сидение... А чтоб поставить, даже ключи не нужны и дело 10 сек.
Каждый при свём мнение, я не хочу никого переубеждать каждый делает то, что считает нужным и у каждого своё мнение о противоугонном устр-ве