На работе, утром пару боев
В обед еще штук три-пять и пара вечером
Ну и дома, ночью, пока жена мелкого укладывает
А у нас на работе играть не получается... работать заставляют...
А ЛФ я не люблю, не понимаю я, чего там делать надо, чтобы выиграть )
Защищать/атаковать квадраты, удерживая в каждом базы, в последних квадратах уничтожать артиллерийские орудия, бой завершен если в указанное время уничтожены/сохранены 3 арт.орудия =)
По сравнению с вечной вознёй с кустодрочерами и другими разновидностями статистов в ЛФ идет весьма активный и динамический бой, где 3-4 тяжа развивших успех на фланге решают судьбу отдельно взятого квадрата. Очень командная игра 30 на 30. Ну разумеется, если попадешь в квадрат с раками или кустодрочерами - пиши пропало, но зато можно метнуться в соседний квадрат, там интересно.
При этом в ЛФ ты заходишь на трех танках восьмого уровня. И когда выносят один танк, он уходит в кулдаун минут на 5. Если тебя очень быстро вынесли на всех трех танках, то ты висишь в режиме камеры и ждешь когда танк вернется из кулдауна.
Так же в ЛФ есть возможность прокачать и применять удары артиллерии, точечные удары бомбардировщиками, разведывательные самолеты и прочую хренотень. Так же там есть зоны ремонта, куда можно отойти и подлатать текущую машину, кстати зоны тоже с кулдауном.
В общем интересный режим, за одну катку в ЛФ запросто набиваешь 8-10к урона, и соответственно берешь хороший опыт и серебро. Серебром тоже осыпают достойно. Даже в сливной катке уходишь в плюс, что нельзя сказать об обычных боях на восьмерках...
В общем понравилось мне в ФЛ катать. Особенно если два голдотанка туда запихать.